ADD
4.1
(163 reviews)
Creamatte Lip Cream
MauveLous
Emina
Rp. 49.000
163 Reviews
Azqiafs
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
3 hours ago

Lip cream emina yg shade mauvelous ini best seller bgt,sampe aku cari di store selalu sold out. Selalu penasran bgt sama lipcream ini,dan pas nemu di dan+dan langsung aku beli,udh gt lagi promo harganya cuma 40rb,harga aslinya 47.500, pas dicoba warna nya bagus gt,tapi agak pucet kalo di aku. Tapi bagus bgt si buat ombre,texture nya ga sebagus lipc...

angela27
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
2 days ago

WAH INI WARNANYA CANTIK BGT. awalnya bimbang dan akhirnya kuputuskan warna ini. Warnanya cucok bgt dah ga bikin pucet. Harhanya jugaa murah lah yaa tp kering bgt dibibir tapi gapapalah pokoknyaa goodjob buat emina hehehe

denisatatiana
Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
2 days ago

sebenernya bingung sama shade yg ini, ngerasa kok ga ada bedanya sama shade yg fuzzy wuzzy (bener deh, serius). gatau ya menurut yg lain gimana. tapi kemarin setelah beli di guardian kok ngerasa sama aja shade nya dgn fuzzy wuzzy, ahhahahaha.. tapi gpp deh, ku tetap cinta emina

viya
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
3 days ago

Beli shade inj terpaksa karna cari fuzzy wuzzy sold dimana mana. Tapi ternyata saya malah lebih suka warna ini karna lebih pas di bibir & kulit muka saya. Light bgt rasanya saat pakai ini, engga bikin kering, creamy, tahan lama ga? Lumayan tahan lama untuk dikelas nya. Harga? Murah banget. Kekurangannya cuma di pilihan warnanya yg masih sedikit

Hannahandayanii
Oily, Light, Cool, 19 - 24
4 days ago

Harganyaaa murceeee banget. Kualitas ok banget. Ketahanan lumayan, di apply nya Pertama creamy gtu lama lama menurut aku agak velvet satin finish. Kusukaaa warnanya cantik. Harga murah tapi kualitas gak murahan

chacaatmika
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
4 days ago

Tekstur lip matte ini nggak begitu creamy cenderung lebih cair dan lembut banget ketika di aplikasikan ke bibir. Makanya aku suka banget karena jadi nggak berasa pakai lip matte. Bukan tipe yang matte banget dan nggak bikin bibir kering. Dan lagi produk ini memang teksturnya sheer, jadi kalau warna dasar bibir kamu cenderung gelap, Crematte in...

putirlismaniar
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 days ago

aku suka wrna ini. yg ini lebih cocok ke aku. lip creamnya kecil gitu tp isinya bnyk jg. suka sm bentuknya. kalo makan berat wrna nya agak pudar. tp ttp ninggalin wrna lip creamnya. dan yg pling penting nyaman pkenya

findyveronika
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
6 days ago

bersyukur beli warna ini dan gajadi beli fuzzy wuzzy karna yg ini sama kaya warna bibir, bagus bgt buat jd base ombre:') gakering sm sekali dan lumayan awet kl dibawa makan. harganya jg murah. repurchase? ofc

monarw
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
16 May 2018

Murah? iya. Longlasting? iya. Light? banget😢. Menurutku ini adalah salah satu produk drugstore yang gak mungkin salah untuk dibeli. Shade mauve kesukaan❤️ and the best part is.. dengan harga murah bisa dapet 5,5 ml lip cream dalam package yg gemes

rafikaamaliaf
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
16 May 2018

awalnya merasa salah pilih warna dan terlalu ngejreng tapi ternyata lama-lama bagus juga😍 keren banget sih gak bikin bibir kering samsek dan AWETTT!! buat yang mau coba-coba pake liquid lips boleh nih pake ini❤ oh ya dia juga murah dan gampang banget dicari.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD