ADD
4.1
(142 reviews)
Creamatte Lip Cream
Chocolava
Emina
Rp. 49.000
142 Reviews
bonafi
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
16 hours ago

Harga-nya murah & formula-nya lumayan nyaman. Tapi shade-nya benar2 ga cocok di aku. Tipikal shade lipstik cokelat yang kalo ga dibarengin sama full make-up, bakalan bikin muka redup & dekil :( Sayang bgt pdhl kukira cokelat nude cantik gitu huhuhu

chairpa
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
2 days ago

ini warnanya coklat yang cool tone gitu. kalo dipake di kulitku jadinya kaya dark gitu. seringnya sih aku pake sama liptint yang warnanya gelap dan warnanya jadi cakep. terus kadanga aku campur sama yang fuzzy wuzzy soalnya terlalu pucat di aku

fawarani
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Aku pribadi kurang suka dengan lipstick warna yang macem-macem. Pas beli ini nggak sadar kayanya memang, jadinya aku nggak psrnah pakai produk ini sendiri aja. Biasanya aku blend pakai liptint yang pink atau merah biar warnanya lebih agak gelap tapi nggak segelap kalau si chocolava ini dipakai full lips sendiri.

Ardiytiara
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
3 days ago

Bener2 salah pilih shade pas beli lipcream ini hahhaha, gara2 lagi getol nyari lipcream yang bener2 coklat. Kurang merhatiin sih kalau undertone shade brown lipcream ini adalah cool. Jadi, jatuhnya di bibirku dark brown dan bold seperti warna2 emo gitu. Meskipun, emang aku akui formulanya ringan dan harganya super duper mureeeh.

rabellarl
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
4 days ago

Sayangnya warna ini ga cocok di kulit aku, jadi terkesan kucel gitu kalau pake lipcream ini:( Tapi lipcream ini ga bikin kering sama sekali, warna nya pigmented banget walaupun diipakenya tipistipis. Bentuknya mungil dimasukin saku baju juga bisa

alyanisrinana
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
4 days ago

ini warnanya bagus banget! kalo lumayan tebel warnanya true brown gitu, tapi kalo tipis2 dia jadi peach kecoklatan yang wearable. ini cocok banget kalo lagi males dandan, pake ini langsung bold seketika. tapi dia nge-set nya relatif lama jadi suka ngecreasing gtu. tapi aku tetep cinta!

Chiekun
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
4 days ago

Warnanya khas banget nih.. pas banget buat tone down heavy make up. Aku sering pakai ini terutama kalau make up mata udah setrong. Tapi di kulitku warnanya kurang cocok dipakai kalo cuma sendirian. Pros: teksturnya lembut, ga bikin bibir kering, warnanya lucuk. Cons: lama ngesetnya (kira-kira 15 menit baru ngeset, hehe).

tasyanandya
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
5 days ago

Staying power oke. formula oke. color pay off oke. Tapi sayangnya kurang cocok dengan shade kulitku yang kuning langsat. Kebetulan aku tidak pakai full make up on daily basis. Jadi butuh lipstick matte yang memberikan kesan cerah di wajah. Tapi, untuk yang suka pake make up sehari- hari emina lipmatte warna ini bakal oke banget. Teruta untuk yang s...

shafadriness
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
5 days ago

Warna uniknya emang jadi ciri khas emina banget nih! dari packagingnya aja gemass!! Kalau cocok atau gaknya aku rasa tergantung warna kulit kayanya.. Di muka aku kalau lagi gak pakai make-up, aku jadi kayak kumal gitu haha, tapi kalau full make-up semuka sih bagus nihh. Hanya warna coklatnya agak terlalu pucat sih aku bilang, kurang gelap.

dndrmwn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
5 days ago

I was influenced with some people about this matte lip cream. Sayangnya, warna ini ngga cocok di muka ku. Waktu cari shade ini pun susah, karena cepat sold out. But it makes me look so maleficent lol. Too dark on my lips. Padahal aku suka warna yang bold. Repurchase? I'll think about it later.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD