Creamatte Lip Cream

Chocolava

Emina

4.2

76 Reviews

Product Price IDR 49,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

larkinash

8:35 AM . 12 Jan 18

warnanya sih suka coklat gitu. tapi formulanya nggak deh. keringggg banget dipake terus bibir yang pecah pecah keliatan banget. ga nyaman juga aku makenya mending cari merk lain. repurchase? nggak deh

2 User's Overall rating

Mamar

2:58 PM . 05 Jan 18

suka bangett sama lipstick ini ??? di bibir aku jadinya baguss gitu daripada yang fuzzy wuzy, dipake juga ga bikin bibir kering. harganya murah, packagingnya kecil imut tapi isinya banyak kok.jadi habisnya lumayan lamaa

5 User's Overall rating

nadiaekaputri

10:27 AM . 01 Jan 18

warnanya cokelatnya unik, makanya langsung tertarik untuk beli. teksturnya juga enak, gak kering samasekali walaupun judulnya matte. packagingnya simple dan lucu. worth to buy, karena harganya yang juga bersahabat ?

5 User's Overall rating

tnadiyah

7:43 PM . 25 Dec 17

Buat aku produk ini bagus dengan warna coklat yang jarang di temui di indonesia dengan harga yang terjangkau. Tapi, kalau kulit warna kamu sawo matang, bakal kurang cocok sih. waktu di pake oke bagus, tapi lebih ke nude jadinya. Nah, waktu di foto bakalan pucet muka kamunya. Hal ini disebabkan karena warna coklat ini lebih ke warm kali ya. 

3 User's Overall rating

faninafrdl

12:53 PM . 23 Dec 17

suka sekali sama creamatte warna ini. teksturnya juga enak, nutup warna asli bibir bangettt. kalo di skintone aku sih shadenya jadi jatohnya coklat yang bold dan rada ada hint abu-abunya dikit. dia ga cocok kalo dipake sendiri, karena bakal bikin muka keliatan kusam banget. dan aku lebih suka pake ini dicampur sama yang shade no. 3 Mauvelous. warnanya jadi cantik banget.

4 User's Overall rating

Emina Creamatte Lip Cream

2019 years ago

Emina Creamatte Lip Cream
juliettehasagun

juliettehasagun

1 year ago

Emina Creamatte Lip Cream
ericcartman

ericcartman

1 year ago

6

Wishlists

76

Reviews

4.0

Package Quality

68%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Similar Articles

Sedang hunting liquid lipstick cokelat yang bagus? Mungkin salah satu dari tiga liquid lipstick ini bisa menjadi pilihanmu. Kalau ada yang lebih saya…

Read Full Article »