ADD
4.3
(3 reviews)
Sugar Rush Lipstick
Maroon Macaroon
Emina
Rp. 36.000
3 Reviews
prabanadya
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
17 May 2018

Sebenernya sukaa bgt finish lipstiknya, mirip liptint tapi ngga kering. Mengkilat tapi bukan glossy basah, cocok bgt buat sehari2 kalo dipake tipis2. Warnanya seger natural. Sayangnya setelah lama dipake dan warnanya memudar, memudarnya kurang cantik. Sebagian meninggalkan tint di bibir, tapi sebagian lagi nyangkut di dry patches bibir. Jadinya mal...

cofrehelen
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
06 Apr 2018

ini lipstick recommend banget glossy gitu dibibir dan packaging nya lucu aku selalu sebut ini etude house indo hahaha dan warna nya gak terlalu muncul banget sih kayak hasil liptint kalau menurut aku

candycorn
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Jun 2017

This scent is sweet like cookie. Harganya terjangkau banget buat remaja. Packagingnya lucu & manis gitu. Warnanya cantik & keluar banget walaupun sekali oles. Ga bikin bibir kering sesuai dengan keterangannya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD