ADD
2.8
(4 reviews)
Creamatte
Frostbite
Emina
Rp. 45.000
26 Reviews
thenewbie
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
5 hours ago

Waktu itu aku nyobain punya kakel aku buat tampil nari di festival budaya. Warnanya lucu sih, dia juga engga bikin dry kayak creammatte yang lain. Packagingnya gemes banget, kayak produk emina yang lain. Tapi sayangnya dia tetep transfer, padahal waktu itu udah ada niatan buat beli, tapi gajadi deh

Nurifaan
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
2 days ago

awalnya mau beli yg fuzzy wuzzy tp lagi abis, akhirnya pilih warna ini. sempet nyesel jg sih karna ga cocok bgt di aku karna tua bgt jadinya. nah ngakalinnya aku pake lipbutter trs ditotolin ini di tengah bibir jd hasilnya kaya pake liptint ombre dan lebih tahan lama sih dibanding tonmol

aidaariani
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Jun 2018

awalnya sedikit kecewa sama warnanya, ternyata keterangan, karena waktu ngeswatch tu udh abis gt.. terus lama kelamaan jadi biasa aja. aku pakein lipbalm dulu terus aku ombre gitu hasilnya cantik, lebih bagus daripada pake liptint karena warnanya lebih tahan lama. hasilnya ngga matte di aku karena aku pakein lipbalm yg banyak gt, jd glossy cantik g...

valesiatjuang
Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under
08 Jun 2018

pigmented banget pake dikit lngsng keluar warnanya, gak kering di bibir, lumayan tahan lama klo di aku tp sayang ini warna merahnyaa gak cocok bgt di aku mungkin hrs di bkin gradient lips klo full lipss jatuhnya norak bgt klo di aku, repurchase? no :)

rizkaamalia
Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under
05 Jun 2018

Lipcream matte yang bagi bibir aku yang kering masih bisa diterima,ini awalnya aku salah pilih warna tapi bisa buat campuran di lipstik lain walaupun mesti cepat buat bikin ombre nya,kalo pertama make mesti hati2 karna takut produknya kebanyakan yang dipakai hehehe,warna nya merahnya bagi aku bagus,harganya sangat cocok untuk kantong pelajar

yuliaazizah
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
25 May 2018

Beli ini itu gara-gara penasaran sama teksturnya. Pas pertama kali nyoba ya ampun ini kering banget padahal udah aplikasiin lip balm sebelumnya tapi tetep bikin kering. Trus cepet hilangnya. Ga recommend deh buat pakai ini. Repurchase? No.

chacaatmika
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
20 May 2018

Tekstur lip matte ini nggak begitu creamy cenderung lebih cair dan lembut banget ketika di aplikasikan ke bibir. Makanya aku suka banget karena jadi nggak berasa pakai lip matte. Bukan tipe yang matte banget dan nggak bikin bibir kering. Dan lagi produk ini memang teksturnya sheer, jadi kalau warna dasar bibir kamu cenderung gelap, Crematte in...

ogers
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 May 2018

sebenernya lipcream emina itu favorit aku. tp buat shade ini aku kaya nya gagal deh. soalnya formula nya beda gitu, dia lebih thick berat dan pas udah kering beneran matte sampai bibir bisa dikelopek. padahal warna nya cantik lo

sneezes04
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
05 May 2018

duh sesuka itu sama warna ini. jadi awalnya beli ini tuh karena lagi pengen warna yg merah terang tapi gak cabe. ternyata setelah diaplikasiin merahnya gak terang dong tp bagus, agak tua gitu. pokoknya suka banget deh. ini sooooo creamy, pigmented, beneran nutupin hitam-hitam di bibir dan longlasting. aku pagi pake trus makan minum apapun, sampe so...

yasminaahra
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
29 Apr 2018

super duper creamatte lucu+bagus+awet!!! packaging nya lucu anettt. pas di aplikasi in ke bibir nya ga bikin kering dan bahkan minum berkali2 ga nempel di tutup botolnya dong wagilasihh😂😂 cocok buat dijadiin gradasi

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD