Creamatte

Jelly Bean

Emina

4.8

5 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

soursally

9:20 AM . 15 Jan 18

My fav lip matte.. Ringan bgt di bibir, serasa ga pake apa-apa, ga bikin kering walaupun matte. Pokonya untuk formula so far aku suka bgt bgt.. warnanya juga cantik.. harganya murah pun.. very worth it!

5 User's Overall rating

rairara

9:08 AM . 15 Jan 18

Surprise banget dengan lip cream Emina yang ternyata meskipun harganya murah, tapi tekstur lip cream nya itu thick dan warnanya bold dan pigmented. Cukup sekali oles untuk bibir atas dan bawah udah bisa nutup warna asli permukaan bibir. Gak terasa lengket setelah set dan awet! Repurchase? Pastinya! Ini bakalan jadi lip cream favorit.

4 User's Overall rating

iybella

11:47 AM . 13 Jan 18

COOOOLLL LIPCREAM. super tahan banget walopun di bawa makan, ga kaya lipcream biasanya. ga bikin kering juga. pas di pake juga ga kerasa berat. buat lipcream dengan harga segini, top markotop banget deh. recommended dan pasti bakal repurchasee????

5 User's Overall rating

rinirizq

2:52 PM . 12 Dec 17

ini cakep banget! suka pake ini buat bikin gradient lips barengan sama purbasari 90. harganya murah banget untuk lipstik sebagus ini. tahan lama, warnanya pas di aplikasiin sama kayak warna yg di tubenya. udah abis 1 tube trus beli lagi. tapi selama ini belum pernah nyoba si emina ini buat full lips. soalnya warnanya merah banget. over all, suka syekali. nyaman di bibir. ga bikin kering. bakal repurchase terus!

5 User's Overall rating

arianatiara

11:15 AM . 01 Dec 17

Sekilas warnanya mirip dengan si flamingo (sekilas lho). Jujur awal beli dan nyoba cuma mikir oh warna merah. Tapi setelah pakai berkali kali ternyata merahnya agak beda sama red lipstick yang aku punya. Ternyata si jelly bean ini red lipstick with blue undertone, pantes emang ngerasa kok agak beda ya sama lipstick merah lain.

5 User's Overall rating

Emina Creamatte

1 month ago

1

Wishlist

5

Reviews

4.2

Package Quality

80%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Similar Articles

Sepanjang tahun 2016 ini, kurang lebih ada 10 liquid lipstick lokal yang dirilis. Dari semua yang sudah saya coba, ada lima liquid lipstick dengan formula…

Read Full Article »