Elizabeth Arden Ceramide Ultra Lipstick

Magenta bubbly

Elizabeth Arden

5.0

1 Review

Product Price IDR 340,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

puspitaoktorany

2:15 AM . 02 Nov 17

Ini lipstick enak banget dipakenya. Sekali usap warna langsung full keluar tanpa harus diusap lagi. Warnanya tahan lama sampe sore meski udah makan minum kalo di aku. Awalnya sii agak nyesel beli shade ini, tapi lama2 suka juga qo. Bagus ! Dia pink tapi agak ungu, jadi tengah2nya lah. Enaknya ada kandungan ceramide nya. Jadi sekaligus merawat bibir deh. Harganya emang agak mengengah pricey, tapi worth it lah. Apalagi suka ada promo beli satu gratis satu. Hemat,,hahaha

5 User's Overall rating

Elizabeth Arden Elizabeth Arden Ceramide Ultra Lipstick

2 months ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Lipstick dengan kandungan ceramide triple complex

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Elizabeth Arden

Elizabeth Arden adalah brand skincare dan kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Elizabeth Arden pada tahun 1910. Saat ini produknya sudah tersedia hampir diseluruh dunia, termasuk Indonesia.

Not found article in this product