ADD
4.3
(3 reviews)
Matte Lipstick
Berry Me
Dose of Colors
Rp. 240.000
3 Reviews
myriarafiz
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
12 Oct 2015

Sukaaaaaa banget!<br /> One of my fav liquid LS ever. Selalu ada di tas karena enak banget dipakai dan tahan lama. Gampang banget diaplikasikan, sayangnya banget aplikatornya nggak enak. Nggak tau kenapa aplikatornya agak doyong, mungkun saking seringnya dipakai. <br /> Tapi suka banget warnanya cocok banget di aku (menurutku sih).

Angelgreya
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 Sep 2015

This is my favorite berry lipstick for me this years.. tekstur nya juga nutupin bibir, ga crack to much, gak dry juga,warnanya berry cantik,bikin bibir jadi makin sexy, hasil akhir tetap matte, pengen coba lip stain dari dose of colour shade lain,,

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Aug 2015

- I love the packaging I think it's really cute, and the applicator made it easy in applying the lipstick<br /> - There's a 2 dollar gap in price between this and lime crime, but this one is far more affordable di Indonesia. Lime crime bisa sampe 365ribu and I bought this one less than 250ribu.<br /> - I love the plum shade colour<br /> - Ngga biki...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD