Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

myriarafiz

2:48 PM . 12 Oct 15

Sukaaaaaa banget!
One of my fav liquid LS ever. Selalu ada di tas karena enak banget dipakai dan tahan lama. Gampang banget diaplikasikan, sayangnya banget aplikatornya nggak enak. Nggak tau kenapa aplikatornya agak doyong, mungkun saking seringnya dipakai.
Tapi suka banget warnanya cocok banget di aku (menurutku sih).

4 User's Overall rating

Angelgreya

12:38 AM . 15 Sep 15

This is my favorite berry lipstick for me this years.. tekstur nya juga nutupin bibir, ga crack to much, gak dry juga,warnanya berry cantik,bikin bibir jadi makin sexy, hasil akhir tetap matte, pengen coba lip stain dari dose of colour shade lain,,

5 User's Overall rating

alliyya

10:13 AM . 20 Aug 15

- I love the packaging I think it's really cute, and the applicator made it easy in applying the lipstick
- There's a 2 dollar gap in price between this and lime crime, but this one is far more affordable di Indonesia. Lime crime bisa sampe 365ribu and I bought this one less than 250ribu.
- I love the plum shade colour
- Ngga bikin bibir kering karena texture lebih ke cream
- Super pigmented
- Staying powernya standard. Kalo minum bakal transfer. Kalo abis makan bagian dalemnya pasti ikut ilang. Bagusnya dia stain, jadi ilang ngga langsung ilang

4 User's Overall rating

Dose of Colors Matte Lipstick
alliyya

alliyya

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.7

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Dose of Colors Matte Lipstick adalah lipstik dengan tekstur cair dengan hasil akhir yang matte. Warnanya akan melingkupi bibir secara penuh dan merata sepanjang hari.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Isododecane Synthetic Beeswax VP/Hexadecene Copolymer Octyldodecanol Cyclopentasiloxane C18-36 Acid Triglyceride Disteardimonium Hectorite Phenoxyethanol Alcohol denatured Ethylhexylglycerin MAY CONTAIN: ± D&C Red No.28 Aluminum Lake (CI 45410) FD&C Red No.40 Aluminum Lake (CI 16035) Titanium dioxide (CI 77891) FD&C Yellow No 5 Lake (CI 19140) Aluminum Oxide Red 6 Lake (CI 15850) D&C Red 27 Lake (CI 45410) FD&C Red 7 Calcium Lake (CI 15850:1) Iron Oxides (CI 77499) FD&C Blue No.1 Aluminum Lake (CI 42090)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dose of Colors

Not found article in this product