ADD
4
(2 reviews)
Monica Voluptuous Lipstick
Attractive Monica
Dolce & Gabbana
Rp. 459.867
2 Reviews
vazalia
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Jun 2018

Gue pake yg shade 70 gentle monica, warnanya pink peach gitu, di kulit gue sih lumayan cocok. Tekstur lipstick nya ringan dan halus banget, engga perlu pakai lipbalm dulu juga udah lembab kok. Kalau dari segi packaging engga usah ditanya lah ya Dolce Gabbana ft Monnica Belluci pula ? Dari segi harga sih sekitar 510 ribu gue belinya, tapi di ol shop...

sabakunoghee
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
16 Dec 2014

Luxurious and highly pigmented, this lipstick is an outclass one but less popular.<br /> <br /> Untuk ukuran lipstik cream, coverage dan ketahanannya lumayan bagus. Pilihan warna juga beragam dari nudes sampai warna 'mahal' kayak deep red. Hasil akhirnya juga plump, membuat bibir penuh dengan soft sheen. Saya ngerasa lipstik ini cukup lembab dipaka...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD