ADD
4.1
(6 reviews)
Lip Perfection Lipstick
Eternal
Covergirl
Rp. 100.000
6 Reviews
Julitaaw
Normal, Light, Neutral, 18 and Under
22 Dec 2015

warna nya classic red jadi ini "warna aman" banget buat dibawa-bawa di makeup pouch kalo pergi-pergi haha. glides perfectly on the lips dan gak nempel! suka banget sama texture nya, gak nempel dan warnanya pigmented

zissel
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
30 Nov 2015

untuk packaging lipstik covergirls ini bisa aku bilang cantik dan lipstik ini tidak buat bibir kering. Moisture-rich formula ! daya tahannya juga ok, tapi wangi lipstiknya aku kurang suka, agak aneh dengan wanginya.

anniemite
Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34
28 Jan 2014

Kemasan lipstik ini bagus, kesannya moderen dan cukup kuat. Walaupun plastiknya bisa lecet-lecet atau kayak ngelupas, tapi gapapa. Warna dan bentuk kemasannya bagus.<br /> <br /> Untuk lipstiknya sendiri, aku suka banget sama teksturnya, creamy &amp; opaque. Ga terlalu bikin bibirku kering. Bau lipstiknya juga oke-oke saja.<br /> <br /> Intinya, ak...

SalvatoreG
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
22 Nov 2013

wanginya enak dan ga bikin eneg. warnanya pigmented dan yang penting ga bikin bibir kering. untuk finishnya dia glossy jadii kayanya ga butuh pakein lipgloss lagi deh. pilihan warnannya banyak banget <br /> untuk harga termasuk murahlah yah.

frahadi
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
04 Oct 2013

I got this in the shade Delish, it's the perfect nude for a medoum skin like meeee! It's peachy nude, bener2 bagus di aku, ngecover pigmented lips, dan creamy jadi ga ngeringin bibir. Suka! Pengen shade Heavenly jugaaa

famme
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
04 Oct 2013

350 Eternal<br /> <br /> Beautiful fuschia , love love love it.<br /> Matte finish (untuk warna eternal), glides on easily, gak bikin bibir kering, super pigmented, smells like strawberry IMO, dipake makan masih ada warnanya, tapi perlu touch up . Pengen koleksi warna lain juga.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD