Lip Perfection Lipstick

Eternal

Covergirl

4.1

6 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Julitaaw

9:52 AM . 22 Dec 15

warna nya classic red jadi ini "warna aman" banget buat dibawa-bawa di makeup pouch kalo pergi-pergi haha. glides perfectly on the lips dan gak nempel! suka banget sama texture nya, gak nempel dan warnanya pigmented

4 User's Overall rating

zissel

9:27 AM . 30 Nov 15

untuk packaging lipstik covergirls ini bisa aku bilang cantik dan lipstik ini tidak buat bibir kering. Moisture-rich formula ! daya tahannya juga ok, tapi wangi lipstiknya aku kurang suka, agak aneh dengan wanginya.

4 User's Overall rating

anniemite

5:34 PM . 28 Jan 14

Kemasan lipstik ini bagus, kesannya moderen dan cukup kuat. Walaupun plastiknya bisa lecet-lecet atau kayak ngelupas, tapi gapapa. Warna dan bentuk kemasannya bagus.

Untuk lipstiknya sendiri, aku suka banget sama teksturnya, creamy & opaque. Ga terlalu bikin bibirku kering. Bau lipstiknya juga oke-oke saja.

Intinya, aku suka lipstik ini.

Tambahan:
Aku pernah coba Delish, Heavenly & Sultry.
Delish cakep, nuansa nya coral / coklat lembut, nude di aku. Bagusnya dipake sama smokey eye make up.
Heavenly entah kenapa teksturnya ga se-opaque Sultry atau Delish, pink nya cakep sebenernya.
Sultry, ini brownish pink atau dusty pink. Bagus buat sehari-hari. Warna ini yang masih aku pake.

5 User's Overall rating

SalvatoreG

7:33 AM . 22 Nov 13

wanginya enak dan ga bikin eneg. warnanya pigmented dan yang penting ga bikin bibir kering. untuk finishnya dia glossy jadii kayanya ga butuh pakein lipgloss lagi deh. pilihan warnannya banyak banget
untuk harga termasuk murahlah yah.

4 User's Overall rating

frahadi

11:35 PM . 04 Oct 13

I got this in the shade Delish, it's the perfect nude for a medoum skin like meeee! It's peachy nude, bener2 bagus di aku, ngecover pigmented lips, dan creamy jadi ga ngeringin bibir. Suka! Pengen shade Heavenly jugaaa

4 User's Overall rating

Covergirl Lip Perfection Lipstick
famme

famme

4 years ago

3

Wishlists

6

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Covergirl Lip Perfection Lipstick merupakan perona bibir dengan warna yang cerah dan menawanr. Produk ini diperkaya oleh Silk Moisturizing Complex agar bibir tetap terjaga kelembabannya dan membantu kulit bibir menjadi lebih lembut dan halus.
How to Use: Ulaskan pada atas dan bawah bibir.
Suitable for: -
Ingredients: Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Isopropyl Isostearate, Ethylhexyl Hydroxystearate, Acetylated Lanolin, Ozokerite, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Cire De Candelilla, Paraffin, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Cire De Carnauba, Cetyl Alcohol, Cetyl Lactate, Fragrance / Parfum, Ascorbyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Silk Powder / Poudre De Soie, Maltodextrin, Camellia Sinensis Leaf Extract, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Propylparaben, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Hydrogenated Vegetable Oil, Retinyl Palmitate, Mica. May Contain/Peut Contenir: Orange 5, Iron Oxides, Lauroyl Lysine, Titanium Dioxide, Red 27, Blue 1 Lake, Red 6 Lake, Red 7 Lake, Yellow 5 Lake, Yellow 6 Lake, Carmine

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Covergirl

Covergirl adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Noxzema Chemical Company tahun 1961. Dengan produknya yang terjangkau dan berkualitas, Covergirl pun dikenal diseluruh dunia.

Not found article in this product