ADD
3.8
(4 reviews)
Ultra Satin Lip
Dopey
Colourpop Cosmetics
Rp. 0
4 Reviews
sugarvenom
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Jan 2018

Bagus warnanya, semacam dusty greyish mauve gitu, nude yg manis menurutku. Tapiii dia aneh bgt tau2 oxydize gitu pada beberapa aplikasi, padahal awalnya nggak, tapi skrg jadi ga oxydize lagi. Aneh deh formulanya pokoknya. Apa aku dpt batch jelek ya -,- ya pokoknya bagus warnanya dan dia ultra satin formula jadi ya aku suka, minus it's weird oxidisi...

jesslynjejess
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
17 Oct 2016

<span>aku suka banget sama satin nya colourpop.. warnanya cantik-cantik, ga kalah cantik sama yang matte, dan formulanya jauuuh lebih baik daripada yang matte. dopey warnanya cantik, agak lebih gelap daripada alyssa, masih cocok untuk dipake sehari hari tapi..</span>

rfmadina
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Aug 2016

Aku kurang cocok menggunakan warna ini. Tone ungunya lebih kencang daripada pinknya. Mirip Triple Berry Spritzernya City Color. Sedih sekali, padahal warna di swatch agak kuat warna pinknya. Secara formula, saya sih seneng banget karena hydrating, Nah tapi kalau dilihat dari dekat, dopey agak sink into lines bibir. Mungkin kentara karena warnanya l...

dindafawzia
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
08 Jul 2016

Awal produk ini keluar sangat penasarann karena claimnya formulanya oke banget, ga transfer proof tapi non drying. Since cuma bisa beli produk ini online, I could not get a chance to try the shades out. Although I noticed that Dopey was one of the sold-out shades on their website and it seemed that the color is wearable on a daily basis. Well, fyi ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD