Ultra Satin Lip

Calypso

Colourpop Cosmetics

4.0

3 Reviews

Product Price USD 6.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamadeleon

9:00 AM . 23 Jul 17

Suka sih sebenernya dengan warnanya, karena menurutku dia cpop brink versi liquid. Sayangnya, baunya itu lhooo.. i hate the scent!! Linger banget apalagi pas mangap, lol. Suka aku jadikan top lipstik diatas lipliner.

2 User's Overall rating

marissssy

3:15 AM . 17 Jun 17

Terbagus sedunia! Pink nya passss bangett, ga norakk / terlalu ngepink gtt. Ini warna no.1 kesyukaan dari CPOP. Gatau ini udah pake berapa kalii.. perasaan tiap mau pake lipstick iniii mulu yg diambil dari laci

5 User's Overall rating

lionesss

11:20 AM . 09 May 17

My kinda nude. suka banget sama lipstick ini. warnanya nude tapi ngga nude banget, masih ada hint pink yang tetep bikin keliatan segar walaupun ngga full make up. formulanya enak banget, ngga too dry. nyaman. cons-nya emang cepat pudar dibanding yg matte, tapi lipstick ini ngga ada masalah kalau di re-apply.

5 User's Overall rating

Colourpop Cosmetics Ultra Satin Lip
lionesss

lionesss

8 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Colourpop Cosmetics Ultra Satin Lip Calypso merupakan lipstick dengan tekstur cair yang tahan lama dan memiliki satin finish. Formulanya creamy dan memiliki pigmentasi warna yang tinggi. Mengandung bahan-bahan yang dapat melembapkan bibir, sehingga lipstik ini nyaman di bibir dan memberikan efek bibir yang terlihat sehat.

How to Use:
Aplikasikan pada seluruh bibir secara merata menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Colourpop Cosmetics

Colourpop adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Seed Beauty pada tahun 2014. Produk-produk Colourpop hadir dengan harga yang terjangkau dan juga tidak melakukan uji coba pada hewan. Dengan kualitas, formula, dan bahan terbaik Colourpop pun berkembang dengan cepat dan dikenal di seluruh dunia.

Not found article in this product