ADD
4.4
(5 reviews)
Ultra Satin Lip
Calypso
Colourpop Cosmetics
Rp. 0
6 Reviews
ulfapr
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
04 Feb 2018

This is definetely my fav satin lip ever. Calypso is so perfect. I’m so in love with the shade. Like other satin, i love the formula... it’s non drying, and looks so sexy and pretty. Suka banget banget pokoknya sama warnanya... aku bakal repurchase sih kayanya, walaupun warna colourpop tuh banyak banget dan aku masih pengen banget cobain warna lain...

diazoberlin
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
28 Jan 2018

Colourpop ultra satin calypso ini warna nya juara, natural, my lips but better banget. Buat natural daily look cocok banget. Cocok di skin tone apa aja menurutku. Meskipun dia transfer tapi cukup tahan lama, bahkan abis makan pizza masih ada kok lipstick nya haha. Formula nya enak banget, so creamy and so pigmented! So smooth, ga bikin bibir kering...

diazoberlin
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
28 Jan 2018

Colourpop ultra satin calypso ini warna nya juara, natural, my lips but better banget. Buat natural daily look cocok banget. Cocok di skin tone apa aja menurutku. Meskipun dia transfer tapi cukup tahan lama, bahkan abis makan pizza masih ada kok lipstick nya haha. Formula nya enak banget, so creamy and so pigmented! So smooth, ga bikin bibir kering...

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
23 Jul 2017

Suka sih sebenernya dengan warnanya, karena menurutku dia cpop brink versi liquid. Sayangnya, baunya itu lhooo.. i hate the scent!! Linger banget apalagi pas mangap, lol. Suka aku jadikan top lipstik diatas lipliner.

marissssy
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
17 Jun 2017

Terbagus sedunia! Pink nya passss bangett, ga norakk / terlalu ngepink gtt. Ini warna no.1 kesyukaan dari CPOP. Gatau ini udah pake berapa kalii.. perasaan tiap mau pake lipstick iniii mulu yg diambil dari laci

lionesss
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
09 May 2017

My kinda nude. suka banget sama lipstick ini. warnanya nude tapi ngga nude banget, masih ada hint pink yang tetep bikin keliatan segar walaupun ngga full make up. formulanya enak banget, ngga too dry. nyaman. cons-nya emang cepat pudar dibanding yg matte, tapi lipstick ini ngga ada masalah kalau di re-apply.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD