ADD
4
(23 reviews)
Ultra Satin Lip
Frick n Frack
Colourpop Cosmetics
Rp. 140.000
23 Reviews
LunaRiver
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

Frick n Frack ini warnanya mauve dengan sedikit tone coklat dan ungu. Untuk kulitku yg medium, shade ini jatuhnya dark nude gitu. Suka bgt sama warnanya kalau lagi ingin nude lip gelap tapi ga terlalu gelap. Finishnya satin dan nyaman di bibir tidak terasa berat seperti tekstur matte finishnya colourpop yang lama. Pigmentasinya juga oke bgt, bahkan...

thia123
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Jun 2018

Lipstick ini kalo dipake sendiri bikin jadi kek rocker, gelap banget jatohnya di gw. Sebenernya emang ga terlalu suka lipstick yang bold karena ngerasa bikin keliatan lebih tua. Paling kalo pake ini dia dijadiin ombre gitu buat bagian dalam bibir. Dicampur sama colourpop lux yang uno mas cakep deh, jadi dark orange teracotta gitu! Segi formula jug...

nindyaprl
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Nov 2017

Suka banget sama shade ini karena terlihat flattering di semua jenis kulit. It is also very comfy on my lips. Walaupun ngga transferproof tapi warnanya tetep ada banget padahal udah dipake makan. Ngga usah ditanya lagi lah ya soal pigmentasi, juara banget!

nsrinabella
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Sep 2017

first imp : pasti bakalan gothic gt soalnya warnanya emng sesuram itu. eh ternyata pas dipake cakep kok, mungkin efek bibir hitam jadi enggak se'gothic' itu. secara formula oke banget, engga bikin kering tp yg tdk kusuka adalah dia transfer banget dan gampang banget ilang. pdhl aku suka lipcream yg tahan banting alias tahan lama gt hrhe

Soniahapsari30
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 Aug 2017

Pertama beli colourpop itu yg ultra matte, terus kecewa soalnya gak enak bgt di bibir. Abis itu kapok beli colourpop tkutnya fail lagi, tp pas baca review di internet, yg satin ini katanya nyaman dan pigmented. Akhirnya aku iseng beli satu, ehhh bener ternyataaa. Yg aku suka ini texturenya creamy dan pigmentasinya pol bgt. Satu kali oles udh bs nut...

ivoniksp
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
19 Jul 2017

emg colourpop yg satin formula nya A1. dewa. enak bgt di apply di bibir. warna nya yg ini juga aku suka, kalo di bibir aku jadinya merah coklat pink lucu deh! walau pun ga kissproof / transfer proof, teksturnya yg enak di bibir nge buat nyaman bgt di pake seharian.

khkrn
Normal, Medium, Neutral, 45 and Above
03 Jul 2017

I'M ALL UP FOR COLOURPOP SATIN LIP! Selain formulanya yang enak banget karena nggak matte, longevity dan pigmentasinya nggak main-main. As well know, Colourpop selalu menang di pigmentasinya. Warnanya sendiri di bibir aku cenderung jadi agak gelap karena memang ini pinky brown colour. Biar udah dipake makan, minum, sampe ngemil ga ilang2. The stain...

rinhandika
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Mar 2017

Aku suka banget sama shade ini dan formulanya! Tbh aku suka bgt sama formulanya colourpop yg satin, dia pigmented sekali dan formulanya lengket gitu(namanya jg satin finish) karena aku juga pnya seri colourpop yang matte which is aku kurang terlalu suka finishnya jadi setelah beli seri satin rasanya ak pgn bgt koleksi semua warnanya dan skrng aku u...

shasannuru
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
01 Feb 2017

OMG, this formula is so muuuuch better than the ultra matte. I wish colourpop make more shades for this formula like they did with the ultra matte one. There're variety color in the matte one which i hate cause it dried down my lips but this one not at all. So lightweight, not soaking ur lips and it's as pigmented as the matte one. Yeah i know that...

SuperKeenan
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
31 Dec 2016

My new fav from CPOP. Formulanya paling nyaman diantara CPOP lain yg aku punya. Dia ringan banget di bibir, pigmented, long lasting (walopun masih transfer), kalo fading juga warnanya tetep stay di bibir. Awalnya bakal kecewa karena sebelumnya beli yg echo park ga bgt formulanya. Tapi yg ini enak banget.<div><br></div><div>Frick n frack ini warnany...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD