Ultra Satin Lip

Frick n Frack

Colourpop Cosmetics

4.0

21 Reviews

Product Price IDR 140,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nindyaprl

11:15 PM . 02 Nov 17

Suka banget sama shade ini karena terlihat flattering di semua jenis kulit. It is also very comfy on my lips. Walaupun ngga transferproof tapi warnanya tetep ada banget padahal udah dipake makan. Ngga usah ditanya lagi lah ya soal pigmentasi, juara banget!

5 User's Overall rating

nsrinabella

3:15 PM . 01 Sep 17

first imp : pasti bakalan gothic gt soalnya warnanya emng sesuram itu. eh ternyata pas dipake cakep kok, mungkin efek bibir hitam jadi enggak se'gothic' itu. secara formula oke banget, engga bikin kering tp yg tdk kusuka adalah dia transfer banget dan gampang banget ilang. pdhl aku suka lipcream yg tahan banting alias tahan lama gt hrhe

4 User's Overall rating

Soniahapsari30

4:15 PM . 10 Aug 17

Pertama beli colourpop itu yg ultra matte, terus kecewa soalnya gak enak bgt di bibir. Abis itu kapok beli colourpop tkutnya fail lagi, tp pas baca review di internet, yg satin ini katanya nyaman dan pigmented. Akhirnya aku iseng beli satu, ehhh bener ternyataaa. Yg aku suka ini texturenya creamy dan pigmentasinya pol bgt. Satu kali oles udh bs nutup warna bibir. Kelemahannya dia gak transfer proof jd kl makan atau megang2 bibir psti ngestain bleber kmna2. kdu cantik and behave makenya biar gak bleber kmna2

4 User's Overall rating

ivoniksp

12:15 AM . 19 Jul 17

emg colourpop yg satin formula nya A1. dewa. enak bgt di apply di bibir. warna nya yg ini juga aku suka, kalo di bibir aku jadinya merah coklat pink lucu deh! walau pun ga kissproof / transfer proof, teksturnya yg enak di bibir nge buat nyaman bgt di pake seharian.

4 User's Overall rating

khkrn

12:28 PM . 03 Jul 17

I'M ALL UP FOR COLOURPOP SATIN LIP! Selain formulanya yang enak banget karena nggak matte, longevity dan pigmentasinya nggak main-main. As well know, Colourpop selalu menang di pigmentasinya. Warnanya sendiri di bibir aku cenderung jadi agak gelap karena memang ini pinky brown colour. Biar udah dipake makan, minum, sampe ngemil ga ilang2. The stain is there staying all day long. Klo lagi kepengen natural look, aku cm pake dikit bgt terus ditotol-totol make tangan like wearing a lip tint to create a finish natural look. It does transfer to everything your lips touch, tapi nggak mengurangi ketahanan lipstik ini. 

4 User's Overall rating

Colourpop Cosmetics Ultra Satin Lip
Sovianaty

Sovianaty

1 year ago

Colourpop Cosmetics Ultra Satin Lip
nucky

nucky

1 year ago

0

Wishlist

21

Reviews

3.5

Package Quality

53%

Repurchase

Description

You be Frick and we’ll be Frack and we’ll both look good in this rosy terracotta.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Colourpop Cosmetics

Colourpop adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Seed Beauty pada tahun 2014. Produk-produk Colourpop hadir dengan harga yang terjangkau dan juga tidak melakukan uji coba pada hewan. Dengan kualitas, formula, dan bahan terbaik Colourpop pun berkembang dengan cepat dan dikenal di seluruh dunia.

Similar Articles

Bolak balik salah beli, ini trik saya untuk memilih warna lipstick Colourpop yang pas. Menurut saya, Glossier bukan satu-satunya merek kosmetik yang…

Read Full Article »