Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Gie_Dazzling

3:15 PM . 14 Jul 17

selalu suka semua produk linenya Colorpop. termasuk seri metallic lippen rooch ini. as always, formulanya enak dibibir, ndak kering samsek, gak cracked dan yg pasti awet. warnanya? jgn ditanya deh, buaguuuss bgt. I can even say that this is my ultimate deep vampy burgundy red lippi ever! super laff ?

4 User's Overall rating

shabrinasidharta

1:53 PM . 30 May 17

Tertarik bgt beli warna ini karena emg warnanya super cantik. Ngefans jg sm Karrueche, jadi why not try. Ternyata... Colourpop emg ngeringin bgt gila. Bibir rasanya ketarik, nggak nyaman, terus formulanya agak clumpy gt kalo di-layer jadi patchy. Ngehapusnya jg super drama karena bener-bener keliatan kaya makan orok, hahaha. Padahal warnanya super cantik. Wish it came in the satin formula.

2 User's Overall rating

Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Colourpop Ultra Matte Lip Rooch merupakan lipstick dengan tekstur cair dan hasil matte. Mudah diaplikasikan dan tidak meninggalkan efek cracky pada bibir. Memiliki pigmentasi warna yang tinggi dan tahan lama. Formulanya ringan dan transfer-proof.

How to Use:
Aplikasikan pada seluruh bibir secara merata menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Colourpop Cosmetics

Colourpop adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Seed Beauty pada tahun 2014. Produk-produk Colourpop hadir dengan harga yang terjangkau dan juga tidak melakukan uji coba pada hewan. Dengan kualitas, formula, dan bahan terbaik Colourpop pun berkembang dengan cepat dan dikenal di seluruh dunia.

Not found article in this product