ADD
3.9
(10 reviews)
Ultra Matte Lip
Creeper
Colourpop Cosmetics
Rp. 145.000
10 Reviews
ameisya
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
05 Feb 2018

Untuk yang suka lipstick warna merah harus coba ini banget sih! This red colour cocok bgt untuk aku yg medium skin tone dgn undertone neutral~warm. Baru pertama dapet warna merah yg secocok itu, dipake full sebibir juga ngga bikin keliatan norak, suka banget :”) dan formula wise ini ngagetin banget sih, nggak kering2 banget, keringnya tuh yg normal...

uni215
Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above
11 Aug 2017

Buat aku colourpop ultra matte ini kurang memuaskan soalnya lumayan transferable. Kira-kira dibawah 1 jam setelah aplikasi lipstik, masih transferable; merah di gelas, sedotan, dll. However, positive pointsnya warnanya pigmented sekali; it will perfectly color your lips even with 1 layer only! Ngga usah poles bulak balik. Hasilnya juga matte tapi r...

dynabada
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
24 Feb 2017

For those of you who loves red lipstick, this is worth to try! Aku beli ini yg seri mininya. Lumayan satu paket dapet 5 lipcream mini2. (great for those who can never finish a lipstick) Pertama ngira bakal ga akan suka sama warna ini cos im not a red lipstick fan. Jarang bgt aku pake lipstick merah for a daily basis. Tapi untuk warna ini, berhasil ...

audrey_tan
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Oct 2016

Iam a Big Fan of Colourpop Cosmetic.. apalagi produk liquid lip nya. fav banget! harganya yg murah 105.000 (Po di lapak FD) dan kualitas nya yg Oke. walau gak semua produk/warna sama kualitas nya.&nbsp;<div><br></div><div>warna creeper ini super pimented! gak usah double layer udah dapet warna nya dibibir. warna merah nya seger ya. merah dengan blu...

foolandra
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
21 Sep 2016

suka banget sama warna-nya. cetaaar. di bibir gue yang agak item aja, jatohnya bagus banget. selain itu, produk ini tahan lama di bibir, matte banget, dan cepet kering di awal aplikasi.<div>cuma sayangnya, si lippen ini bikin bibir gue kering banget, meski gue udah pakai pelembab bibir. dan pas bersihinnya pun susah banget. kulit-kulit bibir gue ke...

Mega1405
Combination, Neutral, 25 - 29
30 Jun 2016

Sebelumnya pernah pake lippie stix dari colourpop dengan shade lain dan happy dengan hasil akhirnya. <br>So i was curious to try this. <br><br>Awalnya ekspektasi aku at least dapetin kualitas yang sama dengan lippie stix yang aku beli sebelumnya. <br>Tapi begitu terima barangnya, langsung di-swatch dan setelah dipake beberapa jam jelas diatas ekspe...

viview
Normal, Light, Neutral, 30 - 34
05 Jan 2016

selain colourpop yang bumble buat sehari-hari, aku juga suka banget sama creeper ini, merahnya ga terlalu gonjreng dan terang banget tapi tetep bagus dipake sehari-hari juga buat ngantor, teksturnya ringan dan creamy banget deh

wiwidddd
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
18 Dec 2015

Suka banget sama warna merah-nya. Bikin muka kelihatan lebih cerah. Super pigmented. Waterproof &amp; transferproof. <br /> Longevity &gt; 6 jam tanpa makan berat. Formulanya gak bikin bibir crack dan kering. Dihapusnya pun gak susah

rfmadina
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Oct 2015

Creeper adalah warna blue based red yang vibrant. Warna ini bikin mukaku kelihatan lebih kuning dari aslinya, tapi ngga terlihat kusam sih. Dari teksturnya, Creeper lumayan nyaman, tidak sekering Solow. Sangat awet dipakai, mau dipakai makanpun tidak mudah hilang.

sandraaditha
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
29 Oct 2015

Belakangan lagi keranjingan lippen merah, dan creeper ini liquid lipstick merah pertama yg saya beli. Creeper di saya hasilnya &quot;true red&quot;, tanpa hint orange ataupun blue. Warnanya bukan warna merah yg terkesan berlebihan atau mengintimidasi, tapi warna merah yg elegan.<br /> Teksturnya sama enaknya seperti cpop uml lain, dan pigmentasiny...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD