Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wiwidddd

8:57 PM . 30 Jan 16

Formulanya enak bangeeett.
Gak sekering Instigator. Terus gak bikin bibir cracky. Waterproof. Gak bikin bibir kering setelah pemakaian.
Tapi biasanya sebelum pk scrooge ini selalu aku awali dengan pk lip balm biar bibir lebih moist.
Long last banget. Dipake makan sushi, ayam goreng, indomie sama sekali gak ilang. Memudar sih dikit di bagian bibir dalam.

5 User's Overall rating

Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip
wiwidddd

wiwidddd

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Scrooge adalah lipstick cair berwarna pink kemerahan. Dengan hasil akhir ultra matte, lipstick ini dapat bertahan lama dan tidak mudah luntur.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

ISODODECANE, NYLON-12,DIISOPROPYL DIMER DILINOLEATE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ALUMINUM CALCIUM SODIUM SILICATE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE, SILICA, POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, ALUMINA, TIN OXIDE, PROPYLENE CARBONATE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, PALMITIC ACID. +/- MICA (CI 77019), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), BLUE 1 LAKE (CI 42090), RED 7 LAKE (CI 15850), RED 7 (CI 15850), RED 30 LAKE (CI 73360), IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77492), IRON OXIDES (CI 77499), RED 6 (CI 15850), RED 28 LAKE (CI 45410), RED 28 (CI 45410), RED 27 LAKE (CI 45410), RED 21 (CI 45380), RED 21 LAKE (CI 45380), MANGANESE VIOLET (CI 77742), YELLOW 10 LAKE (CI 47005), YELLOW 5 LAKE (CI 19140), YELLOW 6 LAKE (CI 15985), BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163), BRONZE POWDER (CI 77400), COPPER POWDER (CI 77400), RED 33 (CI 17200), CARMINE (CI 75470), RED 40 LAKE (CI 16035), RED 36 (CI 12085), ORANGE 5 (CI 45370), RED 6 LAKE (CI 15850), RED 22 (CI 45380).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Colourpop Cosmetics

Colourpop adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Seed Beauty pada tahun 2014. Produk-produk Colourpop hadir dengan harga yang terjangkau dan juga tidak melakukan uji coba pada hewan. Dengan kualitas, formula, dan bahan terbaik Colourpop pun berkembang dengan cepat dan dikenal di seluruh dunia.

Not found article in this product