ADD
4
(5 reviews)
Ultra Matte Lip
Limbo
Colourpop Cosmetics
Rp. 78.810
5 Reviews
elvierajoesha
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
15 Sep 2016

Suka banget, pas diaplikasiin bener bener warnanya nyala dan mirip persis seperti kylie kit, sampe kalo orang tanya pasti mereka nebak kylie.&nbsp;<div>Pas dipake langsung matte dan tahan lama. Tapi untuk bibir aku applicatornya agak kebesaran yah, biasanya aku colek pake lip brush untuk bingkainya.</div><div><br></div><div>Minusnya, kalau bibir ka...

Chesh
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
25 Aug 2016

Limboooo! Dupe Kylie yeay warnanya sangat sangat coklat love the way it looks on me :3 tapi sih buat aku ini kurang cocok ya untuk daily use. Gak berani sih aku tapi if you wanna use it for daily use go for it!&nbsp;<div><br></div><div><div>Again, untuk Colourpop:</div><div>1. Staying power wow banget buat kamu yang suka sama staying power yang sup...

rinhandika
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 Feb 2016

True brown! Warnanya memang bener2 cokelat tua dan bagus banget dibibir, banyak yang bilang ini dupenya kylie lip kit yang true brown, sebenernya hampir mendekati sih, kalo mau yang agak affordable harganya bisa pilih colourpop limbo yang ketahannya juga oke plus quick dry, dipake minum juga of course no transfer since its liquid lipstick, warna id...

AzizahFirdaus
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Nov 2015

lip cream matte finish ini shade cokelat yang warna cokelat nya bener bener real. cakep deh pokoknya. tapi setelah dipake makan minum (bukan gorengan juga padahal) warna nya jadi berubah. udah gitu bikin bibir kering plus pecah pecah :(

nayzu
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
21 Sep 2015

I always wanted a true brown lipstick in my collection. but to spend $20 (I'm looking atchu Lime Crime), is a no no for me. So when CP came up with Limbo, I decided to purchase this one. It is a true brown, like chocolate brown. It is highly pigmented. Overall, I am glad I purchase this one cos I can save some money and buy another colour :D


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD