Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

skinglowcraze

5:50 PM . 31 Oct 17

Dari 3 shade lippie stix yang saya beli barengan (Lumiere, Brink, Frida) shade ini yang saya paling ga saya suka dari segi formula. Dia seperti ga mau nempel di bibir dan warna yang keluar di bibir saya lebih terang dan neon dibanding ekspektasi saya yaitu warm peach. In the end I won't repurchase this particular shade again.

2 User's Overall rating

trianurjani

11:28 PM . 16 Mar 17

Lipstick pertama aku yang habis! Gak nyangka sih. Teksturnya creamy, finishnya satin. Warna pink nya cocok banget untuk kulit light. Packagingnya juga lucu banget. Repurchase? Sementara ini nggak karena skintoneku menggelap haha.

5 User's Overall rating

Srhchlss

2:45 PM . 30 Nov 16

ini lipstik warnanya bagus banget buat dipake shari-hari, bikin muka seger gitu menurutkupackagingnya ngga usah ditanya, bentuknya lucu kyak pulpen gitu, sayangnya tulisan colourpopnya gampang ilangformulanya juga oke, ngga bikin bbir kering, cukup longlasting, tapi kurang transferproof sih but i dont mind thatharganya pun masih bisa dibilang terjangkau dengan kualitas yg oke punya

5 User's Overall rating

Meilisa77

6:15 PM . 17 Oct 16

coba beli lipstik ini di OL shop karena lagi cari lipstik nude. liat2 reviewnya di youtube sih bagus2, jadi teracuni dan coba warna ini. ternyata warnanya bagus, nude mauve pink gitu, satin finish dan cukup moisturize. packagingnya bagus karena lipsticknya bisa masuk sampai ke dalam shellnya jadi gak akan patah. 

4 User's Overall rating

anggiherna

7:39 PM . 18 Aug 16

Warnanya sangat cantik di kulit aku! membuat wajahku terlihat segar dan sehat. Walau sebenarnya aku kurang suka dengan tekstur lippie stix ini yang tidak matte dan bikin transfer di mana-mana. But the color is gorgeous!

3 User's Overall rating

Colourpop Cosmetics Lippie Stix
asihsri

asihsri

2 years ago

Colourpop Cosmetics Lippie Stix
opipiii

opipiii

1 year ago

3

Wishlists

35

Reviews

4.1

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Colourpop Cosmetics Lippie Stix Frida merupakan lipstick berwarna pink nude dengan hasil akhir satin. Produk ini dapat bertahan hingga 6 jam di bibir dan hadir dengan puluhan warna pilihan.


How To Use:
Aplikasikan pada bagian bibir secara merata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

LAURYL LAURATE, SYNTHETIC WAX, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, POLYETHYLENE, C11-12 ISOPARAFFIN, STEARYL DIMETHICONE, STEAROXY DIMETHICONE, GLYCERYL HYDROGENATED ROSINATE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, ZEOLITE, ALLANTOIN, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED BUTTER, MOMORDICA GROSVENORI FRUIT EXTRACT, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, TOCOPHEROL, GLYCERIN, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, HYDRATED SILICA, ALUMINUM CALCIUM SODIUM SILICATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE, SILICA, FLAVOR, ETHYL VANILLIN, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, ALUMINA, C12-16 ALCOHOL, TIN OXIDE, HYDROGENATED LECITHIN, PALMITIC ACID, BETAINE.[ +/- RED 7 LAKE (CI 15850), RED 7 (CI 15850), RED 30 LAKE (CI 73360), IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77492), IRON OXIDES (CI 77499), RED 6 (CI 15850), RED 28 LAKE (CI 45410), RED 28 (CI 45410), RED 27 LAKE (CI 45410), RED 21 (CI 45380), RED 21 LAKE (CI 45380), MANGANESE VIOLET (CI 77742), YELLOW 10 LAKE (CI 47005), YELLOW 5 LAKE (CI 19140), YELLOW 6 LAKE (CI 15985), BLUE 1 LAKE (CI 42090), MICA (CI 77019), BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), BRONZE POWDER (CI 77400), COPPER POWDER (CI 77400), RED 33 (CI 17200), CARMINE (CI 75470), RED 40 LAKE (CI 16035), RED 36 (CI 12085), ORANGE 5 (CI 45370), RED 6 LAKE (CI 15850), RED 22 (CI 45380)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Colourpop Cosmetics

Colourpop adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Seed Beauty pada tahun 2014. Produk-produk Colourpop hadir dengan harga yang terjangkau dan juga tidak melakukan uji coba pada hewan. Dengan kualitas, formula, dan bahan terbaik Colourpop pun berkembang dengan cepat dan dikenal di seluruh dunia.

Not found article in this product