Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Gie_Dazzling

4:15 PM . 01 Dec 17

Lippie stix kedua yg gw punya setelah si Bitchette (deep red). Formula wise memang enakeun sih ini dipakenya, ringan, gak patchy, baunya manis kaya coklat dan hasilnya semi satin finish. Yg kurangnya cma dia kurang tahan lama. but utk ukuran harga segini sih si CP ini udh ok banget.

4 User's Overall rating

skinglowcraze

5:37 PM . 31 Oct 17

Beli ini barengan sama Lumiere 2 versi Ultra Matte Liquid Lipstick karena one of my favorite beauty youtuber aka KathleenLights create this as collab with Colorpop and looks beautiful on her lips. Awalnya rada takut warna ini ga cocok, tapi setelah dicoba cukup memuaskan. Dipakai tipis lebih cocok di kulit saya dan sedikit aja udah keluar warnanya, nah kalau saya pakai terlalu tebal dan opaque, warna ungunya lebih banyak keluar jadi saya kurang suka. Walau matte dia lebih santai dan ga bikin bibir sekering versi UMLnya. Dari segi packaging juga slim dan aplikasi lebih mudah menurut saya. Overall I recommend this.

4 User's Overall rating

fanierefina

3:48 PM . 13 Sep 17

ini enak banget dipakai nya...creamy gitu..dan di sayang2 bgt...ga bkin bbir keringg....tp mau cb purchase warna lain juga, packaging juga gampang dibawa2 tapi klo udh klamaan tulisannya suka ilang hhe

4 User's Overall rating

Yostisa

12:15 PM . 24 Aug 17

sebenernya aku cuma pake ini beberapa kali karena join sm kakakku. tapi aku suka bangettt karena warnanya lembut tapi gak nude banget. warnanya feminin. pigmented nya lumayan. coveragenyajuga bagus kok

4 User's Overall rating

sheycia

12:02 AM . 28 May 17

warnanya mauve di kulit NW25-30, enak dipakai lembab sedikit matte. glide on smoothly, not transferproof, tapi baunya kurang enak ga ada vanillanya sedikitpun deh. praktis karna tipis. tp kadang bikin bibir kering sih meskipun sudah pakai lipbalm

4 User's Overall rating

Colourpop Cosmetics Lippie Stix
ladygatha

ladygatha

2 years ago

Colourpop Cosmetics Lippie Stix
gruscamaura

gruscamaura

2 years ago

Colourpop Cosmetics Lippie Stix
mrsdelonika

mrsdelonika

2 years ago

Colourpop Cosmetics Lippie Stix
vintagepoint

vintagepoint

2 years ago

Colourpop Cosmetics Lippie Stix
mirarahmi

mirarahmi

1 year ago

16

Wishlists

171

Reviews

3.6

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Colourpop Cosmetics Lippie Stix merupakan lipstick dengan hasil akhir matte. Produk ini dapat bertahan hingga 6 jam di bibir dan hadir dengan puluhan warna pilihan.


How To Use:
Aplikasikan pada bagian bibir secara merata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

LAURYL LAURATE, SYNTHETIC WAX, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, POLYETHYLENE, C11-12 ISOPARAFFIN, STEARYL DIMETHICONE, STEAROXY DIMETHICONE, GLYCERYL HYDROGENATED ROSINATE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, ZEOLITE, ALLANTOIN, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED BUTTER, MOMORDICA GROSVENORI FRUIT EXTRACT, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, TOCOPHEROL, GLYCERIN, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, HYDRATED SILICA, ALUMINUM CALCIUM SODIUM SILICATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE, SILICA, FLAVOR, ETHYL VANILLIN, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, ALUMINA, C12-16 ALCOHOL, TIN OXIDE, HYDROGENATED LECITHIN, PALMITIC ACID, BETAINE.[ +/- RED 7 LAKE (CI 15850), RED 7 (CI 15850), RED 30 LAKE (CI 73360), IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77492), IRON OXIDES (CI 77499), RED 6 (CI 15850), RED 28 LAKE (CI 45410), RED 28 (CI 45410), RED 27 LAKE (CI 45410), RED 21 (CI 45380), RED 21 LAKE (CI 45380), MANGANESE VIOLET (CI 77742), YELLOW 10 LAKE (CI 47005), YELLOW 5 LAKE (CI 19140), YELLOW 6 LAKE (CI 15985), BLUE 1 LAKE (CI 42090), MICA (CI 77019), BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), BRONZE POWDER (CI 77400), COPPER POWDER (CI 77400), RED 33 (CI 17200), CARMINE (CI 75470), RED 40 LAKE (CI 16035), RED 36 (CI 12085), ORANGE 5 (CI 45370), RED 6 LAKE (CI 15850), RED 22 (CI 45380)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Colourpop Cosmetics

Colourpop adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Seed Beauty pada tahun 2014. Produk-produk Colourpop hadir dengan harga yang terjangkau dan juga tidak melakukan uji coba pada hewan. Dengan kualitas, formula, dan bahan terbaik Colourpop pun berkembang dengan cepat dan dikenal di seluruh dunia.

Similar Articles

Berkat kekuatan para beauty vloggers, tiga produk ini jadi makeup yang lagi trend di YouTube. Sedikit bocoran, saya cuma tertarik sama salah satunya!…

Read Full Article »