ADD
3.5
(173 reviews)
Lippie Stix
Lumiere
Colourpop Cosmetics
Rp. 130.000
174 Reviews
patriciasaint
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Jun 2018

Lipstick yg sempet hype banget, karena mirip dengan warna lipsticknya kylie jenner. Tapi sayang di aku ngga cocok mukaku jadi keliatan tua karena hasilnya lebih ke ungu bukan ke pink gitu. Utk lipsticknya hasilnya smooth dan pigmented sekali oles udah keluar warnanya.

ayhusna
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 May 2018

Beli ini krn suka sama kathleenlights dan penasaran bgt sama formula lippie stix colourpop. Warnanya kalo di kulit aku rada ungu drpd pink. Packagingnya ga kaya lip liner, tp ga kaya bullet lipstick dan kecil jd bisa banget nyelip di dompet haha. Creamy banget, dan pigmented bgt! Rekomen lippie stixnya colourpop sih, dan penasaran mau coba warna2 l...

Gie_Dazzling
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
01 Dec 2017

Lippie stix kedua yg gw punya setelah si Bitchette (deep red). Formula wise memang enakeun sih ini dipakenya, ringan, gak patchy, baunya manis kaya coklat dan hasilnya semi satin finish. Yg kurangnya cma dia kurang tahan lama. but utk ukuran harga segini sih si CP ini udh ok banget.

skinglowcraze
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Oct 2017

Beli ini barengan sama Lumiere 2 versi Ultra Matte Liquid Lipstick karena one of my favorite beauty youtuber aka KathleenLights create this as collab with Colorpop and looks beautiful on her lips. Awalnya rada takut warna ini ga cocok, tapi setelah dicoba cukup memuaskan. Dipakai tipis lebih cocok di kulit saya dan sedikit aja udah keluar warnanya,...

fanierefina
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 Sep 2017

ini enak banget dipakai nya...creamy gitu..dan di sayang2 bgt...ga bkin bbir keringg....tp mau cb purchase warna lain juga, packaging juga gampang dibawa2 tapi klo udh klamaan tulisannya suka ilang hhe

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
24 Aug 2017

sebenernya aku cuma pake ini beberapa kali karena join sm kakakku. tapi aku suka bangettt karena warnanya lembut tapi gak nude banget. warnanya feminin. pigmented nya lumayan. coveragenyajuga bagus kok

sheycia
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 May 2017

warnanya mauve di kulit NW25-30, enak dipakai lembab sedikit matte. glide on smoothly, not transferproof, tapi baunya kurang enak ga ada vanillanya sedikitpun deh. praktis karna tipis. tp kadang bikin bibir kering sih meskipun sudah pakai lipbalm

joelijam
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
20 Apr 2017

Aku suka warna mauve nya, bagus buat di warna kulit aku yang nanggung antara putih dan sawo mateng. Terus bentuknya yang crayon cukup menyenangkan karena nggak terlalu lembek dan fokus ke 1 area. Cuma gampang banget ilang, sekitar 1 jam uda pudar. Buat aku oke sih, cuma so-so.

evaresmani
Dry, Medium Dark, Warm, 35 - 39
13 Apr 2017

Tergiur sama shade ini karna liat gambarnya di olshop modelnya yg pke bibirnya mouve gitu, tp ternyata di aku efek mouve nya gak ada. Meskipun warnanya gak sesuai harapan, setidaknya teksturnya bolehlah ya. Lembut di bibir.

nnock
, 25 - 29
27 Feb 2017

Warnanya di bibir aku jatohnya jadi terang banget, bukan yang mauve-mauve gitu kaya di bibirnya Kathleen. Formulanya enak, creamy. Ngga bikin bibir kering. Wanginya juga suka. Tapi transfer banget, ngga awet.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD