Lippie Stix

Bichette Pencil

Colourpop Cosmetics

3.0

4 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamadeleon

9:19 PM . 19 Dec 15

Lippie stix pertama yang aku punya. Warnanya deep red gitu jadinya di aku. Tetep suka sihhh krn memang lagi demen warna merah. Kemasannya juga ga bulky, praktis tinggal puter aja. Awalnya kaget karena isinya dikit banget. Tapi uda lebih 6 bulan juga ga habis-habis nihh bichette hehehe. Suka banget teksturnya. Walaupun matte tp ga biking kering. Wanginya vanilla gitu hampir kaya wangi lipstiknya mac.

2 User's Overall rating

Thaliasw

1:03 PM . 17 Dec 15

Ini satu-satunya lisptick merah yang saya punya diumur 22 tahun ini. Selama ini selalu enggak berani untuk pakai warna mencolok, namun melihat harga yang cukup bersahabat dan review colorpop yang jadi trending di mana-mana, saya beranikan diri untuk beli, and no regret at all. Despite the fact that I only use it on special occasion, the formula suits my lips. It feels moist enough, smells good (vanilla scent, er?), and shines a really warm red color. Terkadang agak blotchy kalau makan geragas dan bleber ke mana-mana but I could deal with that.

4 User's Overall rating

endahey

11:58 PM . 23 Oct 15

Bichette ini lippie stix kedua aku, karena formula lippie stix yang matte ini lumayan bersahabat dibibir aku, maka aku beli lagi lah shades yang satu ini. karena emang aku suka dan cocok dengan warna deep/dark berries kaya gini. emang menurutku ini shades lumayan aman sih dipake untuk semua skintone

2 User's Overall rating

nadiashifa

9:09 PM . 12 Sep 15

I got this as a prize from the first Beauty Reviews giveaway yay thank you Female Daily! So Bichette is this deep red that I find very, uhm, sultry and seductive. It instantly makes you look more mature and mysterious and elegant, I can see it pairs perfectly with a black dress LOL. Like every other Colourpop products it is packed with pigments, so so so pigmented. It has a creamy consistency with a matte finish, though not a dead matte. The biggest let down is the fact that it is not transfer proof, but it still is a very unique, deep, luscious colour.

4 User's Overall rating

Colourpop Cosmetics Lippie Stix
nadiashifa

nadiashifa

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Colourpop Cosmetics Lippie Stix Bichette Pencil
merupakan lipstick berbentuk pensil berwarna merah anggur dengan hasil akhir matte. Produk ini dapat bertahan hingga 6 jam di bibir dan hadir dengan puluhan warna pilihan.


How To Use:
Aplikasikan pada bagian bibir secara merata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

LAURYL LAURATE, SYNTHETIC WAX, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, POLYETHYLENE, C11-12 ISOPARAFFIN, STEARYL DIMETHICONE, STEAROXY DIMETHICONE, GLYCERYL HYDROGENATED ROSINATE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, ZEOLITE, ALLANTOIN, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED BUTTER, MOMORDICA GROSVENORI FRUIT EXTRACT, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, TOCOPHEROL, GLYCERIN, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, HYDRATED SILICA, ALUMINUM CALCIUM SODIUM SILICATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE, SILICA, FLAVOR, ETHYL VANILLIN, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, ALUMINA, C12-16 ALCOHOL, TIN OXIDE, HYDROGENATED LECITHIN, PALMITIC ACID, BETAINE.[ +/- RED 7 LAKE (CI 15850), RED 7 (CI 15850), RED 30 LAKE (CI 73360), IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77492), IRON OXIDES (CI 77499), RED 6 (CI 15850), RED 28 LAKE (CI 45410), RED 28 (CI 45410), RED 27 LAKE (CI 45410), RED 21 (CI 45380), RED 21 LAKE (CI 45380), MANGANESE VIOLET (CI 77742), YELLOW 10 LAKE (CI 47005), YELLOW 5 LAKE (CI 19140), YELLOW 6 LAKE (CI 15985), BLUE 1 LAKE (CI 42090), MICA (CI 77019), BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), BRONZE POWDER (CI 77400), COPPER POWDER (CI 77400), RED 33 (CI 17200), CARMINE (CI 75470), RED 40 LAKE (CI 16035), RED 36 (CI 12085), ORANGE 5 (CI 45370), RED 6 LAKE (CI 15850), RED 22 (CI 45380)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Colourpop Cosmetics

Colourpop adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Seed Beauty pada tahun 2014. Produk-produk Colourpop hadir dengan harga yang terjangkau dan juga tidak melakukan uji coba pada hewan. Dengan kualitas, formula, dan bahan terbaik Colourpop pun berkembang dengan cepat dan dikenal di seluruh dunia.

Not found article in this product