Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

firesag

7:40 PM . 08 Nov 16

sama sekali ga suka sama warnanya, di mukaku keliatan kusam banget :(. warnanya pun banyak transfer pas makan. paling kalo di-mixed sama wardah long lasting lipstick yg stylist mocca lumayan bagus sih jadinya.

2 User's Overall rating

vieblessing

4:31 PM . 18 Aug 16

Aku tertarik beli lipstick warna ini karena warnanya unik, teksturnya sendiri enak digunakan ga bikin bibir aku jadi super kering karena pakai lipstick ini, kemasannya juga cute dan slim mudah untuk dibawa kemana mana, sayangnya lipstick ini hanya dapat dibeli online karena belum ada counternya diindo. Harganya lumayan untuk lipstick import masih terjangkau.

4 User's Overall rating

LaMaman

10:52 PM . 17 Jun 16

Di aku yang NC 35-40, warna Tootsi ini sekilas hampir sama dengan warna kulit muka, sehingga bibir jadi gak terlihat, pokoknya bikin muka kok jadi dekil atau kusam.. Beda ya dengan lipstik yang warnanya lebih muda dibanding warna muka, jadinya (walopun berefek kulit muka jadi lebih gelap) bibir pucat sexy gimanaah gitu, kalau ini bener bibir gak terlihat dan bikin muka kusam, hmmh bingung mendeskripsikannya.. Akhirnya aku pakai ini buat jadi blending dengan warna yang lebih tua.. Teksturnya favorit aku di antara lipstik di harga-harga setara, creamy tapi gak lari-lari, gak bikin bibir kering, very pigmented, gak seret, gak bikin garis vertikal bibir keliatan, wanginya tercium dikit tapi gak aneh-aneh.. 

3 User's Overall rating

flovivi

4:03 AM . 27 Feb 16

My fave !Suka banget semua lipstick nya colourpop yg tekstur matteSi tootsi ini dari awal liat dah naksirJadi langsung beli 2 deh lumierre amaa tootsi2 warna yg aku suka bangetAku pribadi emang suka bgt lipstick yg cenderung coklat , ungu , abu tapi ga gitu nudeJadi tootsi ni perfect bgtBiasa pakai ini 1x lalu di tap pakai tissue, lalu pulas 1x lagi tap pakai tissue lalu di pulas pakai powder with brushHasilnya jadi matte dan tahan lama kebanding di pakai gitu ajaTekstur nya aku suka yg begini, ga gitu kering di bibir ga susah hapusnya jugaSukak! ♥️

4 User's Overall rating

vennycurtis

2:22 AM . 27 Feb 16

Duh! Not my favorite. Entah kenapa pakai colourpop lippie stix ini bibirku terasa agak gatal dan kalau dihapus jadi terasa panas. bibir jadi kering banget. Mungkin ga cocok ya. Padahal bentuknya imut dan praktis banget. Aku beli shade tootsi karena belum pernah punya lipstick shade nude brown-ish begitu, ternyata terlalu gelap di bibirku dan bikin wajahku kelihatan kusam (dekil). seriously, rasanya nyesel banget beli lippie stix ini, jadi ga berani coba coba beli produk lain dari brand ini.So.. untuk repurchase aku sih BIG NO NO. 

1 User's Overall rating

Colourpop Cosmetics Lippie Stix
ladygatha

ladygatha

2 years ago

4

Wishlists

16

Reviews

3.6

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Colourpop Cosmetics Lippie Stix Tootsi merupakan lipstick dengan perpaduan warna abu-abu dan krem dengan hasil akhir matte. Produk ini dapat bertahan hingga 6 jam di bibir dan hadir dengan puluhan warna pilihan.


How To Use:
Aplikasikan pada bagian bibir secara merata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

LAURYL LAURATE, SYNTHETIC WAX, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, POLYETHYLENE, C11-12 ISOPARAFFIN, STEARYL DIMETHICONE, STEAROXY DIMETHICONE, GLYCERYL HYDROGENATED ROSINATE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, ZEOLITE, ALLANTOIN, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED BUTTER, MOMORDICA GROSVENORI FRUIT EXTRACT, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, TOCOPHEROL, GLYCERIN, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, HYDRATED SILICA, ALUMINUM CALCIUM SODIUM SILICATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE, SILICA, FLAVOR, ETHYL VANILLIN, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, ALUMINA, C12-16 ALCOHOL, TIN OXIDE, HYDROGENATED LECITHIN, PALMITIC ACID, BETAINE.[ +/- RED 7 LAKE (CI 15850), RED 7 (CI 15850), RED 30 LAKE (CI 73360), IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77492), IRON OXIDES (CI 77499), RED 6 (CI 15850), RED 28 LAKE (CI 45410), RED 28 (CI 45410), RED 27 LAKE (CI 45410), RED 21 (CI 45380), RED 21 LAKE (CI 45380), MANGANESE VIOLET (CI 77742), YELLOW 10 LAKE (CI 47005), YELLOW 5 LAKE (CI 19140), YELLOW 6 LAKE (CI 15985), BLUE 1 LAKE (CI 42090), MICA (CI 77019), BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), BRONZE POWDER (CI 77400), COPPER POWDER (CI 77400), RED 33 (CI 17200), CARMINE (CI 75470), RED 40 LAKE (CI 16035), RED 36 (CI 12085), ORANGE 5 (CI 45370), RED 6 LAKE (CI 15850), RED 22 (CI 45380)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Colourpop Cosmetics

Colourpop adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Seed Beauty pada tahun 2014. Produk-produk Colourpop hadir dengan harga yang terjangkau dan juga tidak melakukan uji coba pada hewan. Dengan kualitas, formula, dan bahan terbaik Colourpop pun berkembang dengan cepat dan dikenal di seluruh dunia.

Similar Articles

Teen Choice Award 2016 is here! Sudah lihat red carpet looks para selebriti ini? Kalau belum, ini adalah lima makeup terbaik di acara Teen Choice Award…

Read Full Article »