ADD
3.3
(16 reviews)
Lippie Stix
Tootsi
Colourpop Cosmetics
Rp. 130.000
16 Reviews
firesag
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Nov 2016

sama sekali ga suka sama warnanya, di mukaku keliatan kusam banget :(. warnanya pun banyak transfer pas makan. paling kalo di-mixed sama wardah long lasting lipstick yg stylist mocca lumayan bagus sih jadinya.

vieblessing
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Aug 2016

Aku tertarik beli lipstick warna ini karena warnanya unik, teksturnya sendiri enak digunakan ga bikin bibir aku jadi super kering karena pakai lipstick ini, kemasannya juga cute dan slim mudah untuk dibawa kemana mana, sayangnya lipstick ini hanya dapat dibeli online karena belum ada counternya diindo. Harganya lumayan untuk lipstick import masih t...

LaMaman
Dry, Warm, 30 - 34
17 Jun 2016

Di aku yang NC 35-40, warna Tootsi ini sekilas hampir sama dengan warna kulit muka, sehingga bibir jadi gak terlihat, pokoknya bikin muka kok jadi dekil atau kusam.. Beda ya dengan lipstik yang warnanya lebih muda dibanding warna muka, jadinya (walopun berefek kulit muka jadi lebih gelap) bibir pucat sexy gimanaah gitu, kalau ini bener bibir gak te...

flovivi
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
27 Feb 2016

My fave !Suka banget semua lipstick nya colourpop yg tekstur matteSi tootsi ini dari awal liat dah naksirJadi langsung beli 2 deh lumierre amaa tootsi2 warna yg aku suka bangetAku pribadi emang suka bgt lipstick yg cenderung coklat , ungu , abu tapi ga gitu nudeJadi tootsi ni perfect bgtBiasa pakai ini 1x lalu di tap pakai tissue, lalu pulas 1x lag...

vennycurtis
Normal, Light, Cool, 30 - 34
27 Feb 2016

Duh! Not my favorite. Entah kenapa pakai colourpop lippie stix ini bibirku terasa agak gatal dan kalau dihapus jadi terasa panas. bibir jadi kering banget. Mungkin ga cocok ya. Padahal bentuknya imut dan praktis banget. Aku beli shade tootsi karena belum pernah punya lipstick shade nude brown-ish begitu, ternyata terlalu gelap di bibirku dan bikin ...

arethakrish
Dry, Light, Cool, 25 - 29
20 Dec 2015

Sempet beli karena demam yg bgini2, ditambah murah. Warnanya terbatas, dan gak tahan lama. Abis makan lgsg ilang, dan mau dijadiin base dr lipstik lain jg tetep ilang. Agak PR sih sebenernya. Tp kalo buat pemula dan daily, ini oke kok.

dinilestari
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
29 Oct 2015

suka banget sama warnanya nude-nude gimana gitu. pokoknya warna favorit gw banget deh, creamy tapi gak glossy. sebenernya cendrung matte. praktis juga karena bentuknya kayak pensil. mau dong female daily ngasih hadih colour pop yang ini

karinuts
Combination, Light, Cool, 25 - 29
16 Sep 2015

shade tootsi ini bisa terbilang warna yang lagi hits tahun ini, makanya aku langsung ingin coba ketika baru launching di spring 2015 lalu. menurutku, shade tootsi ini terbilang nude but uniquely bold. keren banget karena cukup dengan mengoleskan tootsi di bibir, aku langsung merasa seluruh tampilanku jadi rock n roll chic!

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
16 Sep 2015

seperti biasa wangi dan rasa vanilla. tootsi ini warnanya nude tapi ga nude banget. bagus dipakai tiap hari. awet juga bahkan setelah makan pun hilangnya cuma sedikot. creamy, matte finish, rada mirip cashmere sih yaa lumayan harganya murah ga perlu beli yang mahal hihi

princessvie
Oily, Light, Warm, 25 - 29
14 Sep 2015

karena lagi lumayan ngetren shade greige, jadinya aku coba beli ini.<br /> dan seperti biasa kualitas mattenya colourpop oke banget. glide smoothly pigmented not drying and feel so comfy on the lips.<br /> for me this not for everyday lips. kalau abis pake ini bibir kesannya langsung berubah gtu nih muka jadi penuh misteri hahahahaa.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD