ADD
3.9
(67 reviews)
Lippie Stix
Brink
Colourpop Cosmetics
Rp. 130.000
67 Reviews
reezkyayu
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
01 May 2018

packaging simple, ga heboh, matte tp ga kering. tetep bikin bibir lembab selembab embun di pagi hari πŸ˜‚πŸ€£ warnanya banyak,ga terlalu mahal,u tuk casual2 cucok lah warna2nya .. cuma klo di onlineshop harganya lumayan agak jauh yes

PrissilliaRI
Medium, Neutral, 19 - 24
02 Nov 2017

Package nya aku suka bgt kya semacam pulpen / sepidol gitu jd kl mau di bawa / mau pake di kelas pas ada dosen pst ngeliat itu alat tulis kan ya hehe, beli ini jg pertama kali sebuah olshop stock ini lipstick baru lah olshop yg lain mengikuti jejak. warnanya pink ke arah nude kl di muka aku mirip NYX nya zurich / ke arah london tp gk sepucet london

skinglowcraze
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Oct 2017

Beli ini langsung barengan sama shade Frida, dan ternyata saya lebih suka yang Brink ini. Formulanya nyaman di bibir dan Finishnya satin which is not drying. Warnanya pun masuk kategori MLBB. Kalau ketahanan jangan dibandingin sama versi Ultra Matte Lip-nya, tapi saya ga masalah touch up karena packagingnya juga slim. I recommend this product.

ulfapr
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
28 Sep 2017

Lippiestix pertama dan satu2nya yang aku punya dari colorpop. Karena aku lebih suka lipstik ultra matte nya. Aku suka warna ini, warnanya nude. Cukup netral, agak sedikit pucet sih, so far aku suka. Walaupun suka dibilang pucet karena aku lebih sering pakai lipstik warna pink cerah gitu. Teksturnya sama sekali gak matte sih menurutku, malah creamy...

Dwrhp
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Sep 2017

baca review dari orang2 katanya bagus jadi niat buat beli kan. emang enak si diaplikasiin dan warnanya emang bagus bgt di bibir tapi aku ngga terlalu suka sama wanginya hehehe sorry. blm mau repurchase karena masih banyak lipstick yang lebih enak wanginya dengan tekstur yang sama hehehe tambahan: packaging cepat kotor dan lapbel tulisannya gampang ...

cladyssutanto
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
24 Aug 2017

warnanya MLBB banget, wanginya enak dan ga nyengat, pigmented tp bisa dilayer berkali2 tanpa patchy, ketahanannya standar asal ga makan barbar. nyaman banget di bibir, ga bikin kering, ga patchy, ga crack. tp sayang packagingnya gampang kotor

fanipun
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
04 May 2017

Lipstik ini selalu aku pake kuliah tiap hari. Suka banget sama warnanya, gak terlalu pucet gak terlalu gelap juga. Natural gitu keliatannya. Finishnya matte, tapi ga bikin kering. Temen2 aku juga sering nanya aku pake lipstik apa kalo pas pake shade ini. Selalu jadi life saver aku kalo pas aku bingung mau pake lipstik apa. Cuman sayangnya, gampang ...

natasyasabil
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
01 May 2017

Pertama kali barang sampai setelah pesen di mimo, hebring banget karena packagingnya lucu banget! Terus pas pertama kali di apply ke bibir agak kecewa soalnya masih tergolong shiny banget untuk dikasih label "matte" :( semenjak itu jadi jarang di pakai. Tapi setelah beberapa lama karena ngerasa sayang akhirnya nyoba make lagi, lama kelamaan jadi ma...

Cyanophytaa
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
04 Feb 2017

aku suka lippie stix karena warnanya banyak banget dan bagys-bagus. terus packagingnya slim bisa banget masuk ke makeup pouch tanpa makan tempat, aromanya manis juga enak banget. sayangnya ada beberapa warna yang failed dipake sama aku terutama warna-warna nude yang gak nutup banget di bibirku :(

Jasmineaini
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
01 Feb 2017

Hahh!! My favorite shade ever!! Lebay sih tpi emg bener setelah sekian lama berkutat dgn lipstick lokal dan akhirnya nemu shade yg bener bener mirip/ lebih deep dari warna bibir asli, ini matte tpi jg moist dan kalo di pake makan minum masih agak nyisain stain di bibi huu iluv it Tpi sedihnya kalo mau beli ini musti po olshop2 jdi kalo mau repurcha...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD