Colourpop Ultra Metallic Liquid Lipstick

Maneater

Colourpop Cosmetics

4.0

1 Review

Product Price IDR 140,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nafisalma

3:15 PM . 04 Jun 17

Liqiid lipstick metallic pertama aku. Warnanya cantik banget brown nude gitu, metallicnya keluar banget. Pigmented juga sebagaimana Colourpop pada umumnya. Cuma agak lengket. Tapi gak gampang ilang meski aku makan minum, fadingnya halus gitu jadi kalo ditouch up pun gak akan jelek. So far suka sih. Cuma formulasinya kalo bener2 bisa matte lebih keren lagi.

4 User's Overall rating

Colourpop Cosmetics Colourpop Ultra Metallic Liquid Lipstick

7 months ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Colourpop Cosmetics

Colourpop adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Seed Beauty pada tahun 2014. Produk-produk Colourpop hadir dengan harga yang terjangkau dan juga tidak melakukan uji coba pada hewan. Dengan kualitas, formula, dan bahan terbaik Colourpop pun berkembang dengan cepat dan dikenal di seluruh dunia.

Not found article in this product