ADD
4.8
(2 reviews)
Extra Rich Lipstick Velvet
311
Cle de Peau Beaute
Rp. 650.000
2 Reviews
lineline19
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
02 Nov 2015

my first cle de peau lipstick product, bentuknya unik banget geometris gitu, packagingnya bener2 cantik dan menarik, yg menyedihkan tuh lipstick dan case dijual terpisah (jadi makin mahal rasanya hiks) dan parahnya casenya CANTIK BANGET bikin ngiler!<br /> aku punya shade 304, pink rosy gitu cantik banget deh pokoknya warnanya, lipstick ini bener2 ...

deavalence
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
23 Oct 2015

The best velvet lipstick I ever tried!! Teksturnya juara. Satu kali oles sudah keluar banget warnanya, gak bikin garis bibir makin jelas dan sama sekali gak kering. Tahan lama banget waktu dipakai. Tipikal kosmetik jepang case dan refillnya dijual terpisah.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD