Extra Rich Lipstick Velvet

311

Cle de Peau Beaute

4.8

2 Reviews

Product Price IDR 650,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lineline19

11:47 PM . 02 Nov 15

my first cle de peau lipstick product, bentuknya unik banget geometris gitu, packagingnya bener2 cantik dan menarik, yg menyedihkan tuh lipstick dan case dijual terpisah (jadi makin mahal rasanya hiks) dan parahnya casenya CANTIK BANGET bikin ngiler!
aku punya shade 304, pink rosy gitu cantik banget deh pokoknya warnanya, lipstick ini bener2 tahan lama dan nyaman di bibir, creamy, gak bikin kering sama sekali, dan warnanya pigmented banget.
yang saya gak suka dari lipstick ini adalah yang tadi saya sebutkan yaitu case dan lipsticknya yang dijual terpisah, padahal lipsticknya aja udah mahal banget, sekarang ditambah harus beli casenya (maksa karena casenya lucu bangettttt sukaaakk banget pda pandangan pertama).
I don't know will repurchase or not, kalau ada uang lebih mungkin akan repurchase lagi

5 User's Overall rating

deavalence

10:03 PM . 23 Oct 15

The best velvet lipstick I ever tried!! Teksturnya juara. Satu kali oles sudah keluar banget warnanya, gak bikin garis bibir makin jelas dan sama sekali gak kering. Tahan lama banget waktu dipakai. Tipikal kosmetik jepang case dan refillnya dijual terpisah.

5 User's Overall rating

Cle de Peau Beaute Extra Rich Lipstick Velvet
deavalence

deavalence

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

5.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Cle de Peau Beaute Extra Rich Lipstick Velvet merupakan perona bibir yang elegan dan dapat melembabkan bibir. Produk ini diformulasikan oleh Hydro-Wrap Complex EX agar bibir tetap lembab dan halus serta terjaga kesehatannya. Produk ini memiliki tekstur satin dan velvet sehingga bibir terlihat lebih cantik dan berwarna.
How to Use:
Ulaskan pada atas dan bawah bibir secara merata.
Suitable for:
-
Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cle de Peau Beaute

Not found article in this product