ADD
4
(7 reviews)
Creamy Lips
Blackberry Mojito
City Color
Rp. 68.375
7 Reviews
LedApple
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
20 Dec 2015

Warna ungunya lucu yaitu antara deep purple dan light purple lol, dan teksturnya emang creamy tapi gak membuat lengket di bibir. staying powernya juga cukup lama sih kalo cuma buat minum sm makan yg non-oil, cuma ga suka sama packagingnya aja hahah looking cheap, sorryy

endahey
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
30 Nov 2015

awalnya ragu beli shades ini, tapi karena kepengen banget lihat-lihat swatch blackberry mojito ini maka beranikan diri beli deh, ternyata warna ungunya cantik banget ga terlalu gelap, ada hint pink fuschianya sedikir mirip sleek matte me fandango purple. Suka banget sama teksturnya yang creamy ga bikin bibirkering, warnanya pigmented banget dan tra...

krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2015

Setelah lumayan puas sama si chocolate merlot, akhirnya beli lagi yang mojito berry ini. Warna ungunya cakep, kaya purple berry yang not too dark, not too light, just right. Setelah dibuka emang ungunya agak lebih gelap dari tube packagingnya, ku kira warnanya bakalan mirip sama L.A girl Rebel. Tapi ternyata enggak, si mojito berry ini lebih terang...

ivahayadi
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Oct 2015

This is my new favourite creamy lips! Suka banget shade blackberry mojito ini. Warna ungu sekarang lagi hits banget ya, dan ini salah satu shade kesukaanku. Untuk ketahanan warnanya pun agak long lasting ya di bibir, padahal harganya gak seberapa, murah bangeeet.. dan aroma lip creamnya juga enaaakkkk. creamy lips city colour ini bakalan aku repur...

Mommydy
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
24 Oct 2015

Saingan nyx smlc ini lebih murah, bentuk packagingnya lebih lucu (pendek n gendut) aplikasinya mudah, tahan lumayan lama selama nggak makan berat. Not transfer free tapi cenderung aman kalo mau re-apply. Pengen warna lebih banyak deh. Oia blackberry mojito ini warnanya ungu lucuuuu kalo dipakai. Suka banget!

sandraaditha
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
17 Sep 2015

Dari segi packaging, design-nya sangat sedrhana menurutku, tapi enak digenggam. Tidak bulky, jadi mudah untuk dibawa-bawa.<br /> Wanginya cukup kuat, tapi tidak bertahan terlalu lama jadi tidak cukup mengganggu.<br /> Saat diaplikasikan ke bibir, lama kelamaan warnanya menjadi lebih gelap dibandingkan dengan saat pertama kali dioles. Mungkin oxy?<b...

anissasef
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
04 Sep 2015

This shade is so much darker on me than the ones I've seen swatched on people that I was a little bit shocked when I first tried it. It doesn't look anything like on the tube. Well maybe one or two shades darker.<br /> The texture feels so much like NYX Soft Matte Lip Cream in a way. The scent is the same as City Color Cosmetics' Be Matte Lipstick,...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD