Creamy Lips

Blackberry Mojito

City Color

4.0

7 Reviews

Product Price USD 5.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

LedApple

1:45 PM . 20 Dec 15

Warna ungunya lucu yaitu antara deep purple dan light purple lol, dan teksturnya emang creamy tapi gak membuat lengket di bibir. staying powernya juga cukup lama sih kalo cuma buat minum sm makan yg non-oil, cuma ga suka sama packagingnya aja hahah looking cheap, sorryy

3 User's Overall rating

endahey

1:05 AM . 30 Nov 15

awalnya ragu beli shades ini, tapi karena kepengen banget lihat-lihat swatch blackberry mojito ini maka beranikan diri beli deh, ternyata warna ungunya cantik banget ga terlalu gelap, ada hint pink fuschianya sedikir mirip sleek matte me fandango purple. Suka banget sama teksturnya yang creamy ga bikin bibirkering, warnanya pigmented banget dan transfered tetep. Harganya murah banget lipstick iniiii bikin makin worth to buy

4 User's Overall rating

krasota

12:40 PM . 14 Nov 15

Setelah lumayan puas sama si chocolate merlot, akhirnya beli lagi yang mojito berry ini. Warna ungunya cakep, kaya purple berry yang not too dark, not too light, just right. Setelah dibuka emang ungunya agak lebih gelap dari tube packagingnya, ku kira warnanya bakalan mirip sama L.A girl Rebel. Tapi ternyata enggak, si mojito berry ini lebih terang daripada si LA Girl... Warna ungunya masuk sama kulit aku yang light to medium. Sama kaya chocolate merlot, si mojito berry ini juga pigmented, dan ada wangi "manis"nya tapi wanginya gak ganggu sih. Sayang banget ranges creamy lip stains nya city color shadenya terbatas, padahal harganya affordable dan kualitasnya juga lumayan.

4 User's Overall rating

ivahayadi

10:39 AM . 26 Oct 15

This is my new favourite creamy lips! Suka banget shade blackberry mojito ini. Warna ungu sekarang lagi hits banget ya, dan ini salah satu shade kesukaanku. Untuk ketahanan warnanya pun agak long lasting ya di bibir, padahal harganya gak seberapa, murah bangeeet.. dan aroma lip creamnya juga enaaakkkk. creamy lips city colour ini bakalan aku repurchase lagi karena masih ada shade lain yang ingin aku coba juga

5 User's Overall rating

Mommydy

2:02 AM . 24 Oct 15

Saingan nyx smlc ini lebih murah, bentuk packagingnya lebih lucu (pendek n gendut) aplikasinya mudah, tahan lumayan lama selama nggak makan berat. Not transfer free tapi cenderung aman kalo mau re-apply. Pengen warna lebih banyak deh. Oia blackberry mojito ini warnanya ungu lucuuuu kalo dipakai. Suka banget!

5 User's Overall rating

City Color Creamy Lips
anissasef

anissasef

2 years ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.6

Package Quality

58%

Repurchase

Description

City Color Cosmetics Creamy Lips adalah pemulas bibir bertekstur krim dengan pigmentasi yang tinggi, hanya dengan sekali pulas dapat memberikan full coverage. Lipstik ini memberikan hasil akhir semi matte yang tidak membuat bibir kering dan mampu menjaga kelembaban bibir.

How To Use:
Ulaskan lipstik langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isopropyl Myristate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Peg-8 Beeswax, Glyceryl Behenate/ Eicosadioate, Cyclopentasiloxane, Silica, Mica, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Fragrance (Parfum), Ethylhexylglycerin, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer. May Contain (+/-): Iron Oxides(CI 77492, CI 77499), Red 6 Lake(CI 15850), Red 7 Lake(CI 15850), Titanium Dioxide(CI 77891).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

City Color

City Color adalah produsen kosmetik yang mulai didirikan pada tahun 2013. Mengedepankan produk-produk kosmetik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product