ADD
3.8
(6 reviews)
City Chic Lipstick
I Dont Give a Puck
Marc Jacobs
Rp. 50.000
6 Reviews
bluepanda
Dry, Light, Warm, 40 - 44
08 Aug 2016

Kurang suka dengan lipstick ini, karena menurutku sheer dan glossy jadi tidak long lasting. Hanya bertahan 2 jam sebelum reapply. <br>Tekstur nya lembut. Moisturizingnya berasa jadi tidak bikin bibir kering. Packagingnya aku suka, nice and sleek. <br>Warnanya merah nya bikin cerah. Lipstick ini cruelty free dan paraben free. <br>

Julitaaw
Normal, Light, Neutral, 18 and Under
13 Dec 2015

harganya cukup murah, pigmented banget. waktu di swatch ke bibir warnanya langsung keluar. paling enak pake lip liner dulu biar gak blepetan haha cocok dipake buat special occasion. very hydrated, which is good &lt;3

nonamissi
Oily, Light, Warm, 25 - 29
16 Nov 2015

Shade I Dont Give a Puck ini bener bener real red. Merah terang dibibir. Pigmented, creamy and glossy texture. Paling aku pake kalo ada acara pesta atau kondangan aja. Produk ini seringnya aku beli via online shop karena kalo beli offline ditokonya belum pernah, harga standar lah yaa sesuai kualitas.

febritanial
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
18 Oct 2015

Untuk lipstick yang warnanya pigmented sekali pulas,harga terbilang murah. Teksturnya agak glossy dan moist dibibir jadi gak terasa berat dan kering dibibir. Shade I dont give a puck ini punya warna merah cerah yang agak sedikit orange. Kebayang dong gonjrengnya tapi bakal seimbang kalo di paduin sama full make up koq

ubigs
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 Oct 2015

Kemarin temen yg beli ini sama TWL pas doi lg ngadain bazar di kelapa gading.enaknya kalo beli offline walaupun harganya lebih mahal bisa tester dulu. jadi aku sekalian cobain. enak, teksturnya lembut dan creamy. warnanya bagus tapi sekali dipake makan bubar. di reapply lg masih enak dan ga cracky di mulut

sandraaditha
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Sep 2015

Lipstick ini hasilnya satin. Pigmentasinya cukup bagus, warnanya pink dengan sedikit hint orange atau coral. Terasa lembab di bibir, tidak berminyak dan tidak lengket. Ringan, wanginya fruity mirip dengan seri creamy lips, dan meninggalkan stain di bibir. Pao-nya 12bulan dan kemasannya disegel jadi kita bisa mastiin lipstick yang kita beli benar-b...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD