City Chic Lipstick

I Dont Give a Puck

City Color

3.8

6 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bluepanda

3:16 PM . 08 Aug 16

Kurang suka dengan lipstick ini, karena menurutku sheer dan glossy jadi tidak long lasting. Hanya bertahan 2 jam sebelum reapply.
Tekstur nya lembut. Moisturizingnya berasa jadi tidak bikin bibir kering. Packagingnya aku suka, nice and sleek.
Warnanya merah nya bikin cerah. Lipstick ini cruelty free dan paraben free.

2 User's Overall rating

Julitaaw

7:45 PM . 13 Dec 15

harganya cukup murah, pigmented banget. waktu di swatch ke bibir warnanya langsung keluar. paling enak pake lip liner dulu biar gak blepetan haha cocok dipake buat special occasion. very hydrated, which is good <3

4 User's Overall rating

nonamissi

10:47 PM . 16 Nov 15

Shade I Dont Give a Puck ini bener bener real red. Merah terang dibibir. Pigmented, creamy and glossy texture. Paling aku pake kalo ada acara pesta atau kondangan aja. Produk ini seringnya aku beli via online shop karena kalo beli offline ditokonya belum pernah, harga standar lah yaa sesuai kualitas.

5 User's Overall rating

febritanial

7:23 AM . 18 Oct 15

Untuk lipstick yang warnanya pigmented sekali pulas,harga terbilang murah. Teksturnya agak glossy dan moist dibibir jadi gak terasa berat dan kering dibibir. Shade I dont give a puck ini punya warna merah cerah yang agak sedikit orange. Kebayang dong gonjrengnya tapi bakal seimbang kalo di paduin sama full make up koq

4 User's Overall rating

ubigs

9:59 PM . 02 Oct 15

Kemarin temen yg beli ini sama TWL pas doi lg ngadain bazar di kelapa gading.enaknya kalo beli offline walaupun harganya lebih mahal bisa tester dulu. jadi aku sekalian cobain. enak, teksturnya lembut dan creamy. warnanya bagus tapi sekali dipake makan bubar. di reapply lg masih enak dan ga cracky di mulut

4 User's Overall rating

City Color City Chic Lipstick
sandraaditha

sandraaditha

2 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

City Color Cosmetics City Chic Lipstick adalah lipstik dengan tekstur creamy yang memberikan warna tahan lama pada bibir dengan efek berkilau.

How To Use:
Aplikasikan lipstik langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Caprylic/Capric Triglyceride, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil (Ricinus Communis Seed Oil), Ethylhexyl Palmitate, Beeswax (Cera Alba), Hydrogenated Microcrystalline Wax (Hydrogenated Microcrystalline Cera), Montan Wax (Montan Cera), Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Paraffin, Glycol Montanate, Phenoxyethanol, Flavor (Aroma), Synthetic Wax, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, BHT, Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Titanium Dioxide (CI 77891).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

City Color

City Color adalah produsen kosmetik yang mulai didirikan pada tahun 2013. Mengedepankan produk-produk kosmetik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product