Be Matte Lipstick

Denise

City Color

3.7

7 Reviews

Product Price USD 5.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

noviatiw

1:42 AM . 04 May 16

Mau ngereview shade jasmine tp nggak nemu jadilah review disini karena warnanya mirip abis. Aku suka banget sama lipstick ini karena nggak bikin kering. Warnanya super pigmented. Sayangnya agak terganggu sama baunya yang wangi banget.

5 User's Overall rating

nonamerah

4:07 AM . 27 Jan 16

Waktu ada pop up bazaar salah satu onlineshop besar di salah satu mall, disitu kesempatan aku utk melihat secara fisik si lipstik ini.

Banyak yang kasih review bagus tentang lipstik ini dan bikin aku skeptis, masa sih dengan harga semurah itu bisa dapat kualitas yang memuaskan. Tapi ternyata pas tes warna dan pigmentasi, wah! bagus banget. Pigmented dan gak kering.

Akhirnya memutuskan beli deh. Memang setelah dipakai agak lama, dia cenderung pudar. Dan dia sangat mudah transfered kalau minum atau makan. Tapi buat aku itu masih bisa ditoleransi.

Mengenai packaging, beruntungnya aku bisa lihat dulu secara fisik karena ternyata lipstik ini packagingnya lebih kecil dibandingkan packaging lipstik biasa, tapi soal desain, desain packagingnya oke banget kok.

4 User's Overall rating

nurulnovira

5:08 PM . 12 Dec 15

dapet lipstick inii dari femaledaily hehehe
but honestly aku kurang suka dengan warnanya karna kalo untuk aku terlalu tua hehe
untuk warna sih ga pigmanted tp wanginya tuh sumpaaahhh ini enakkk bangeetttt kayak permen gituuu terus klo di pake one layer itu ga keliatann teksturnya creamy banget dan matte tp cepet ilang
repurchase? hmm no

3 User's Overall rating

dianawatiii

10:35 AM . 02 Dec 15

lipstick ini lagi aku pake sehari-hari tapi karena warna nya yang lebih cenderung ke ungu, jadi pemakaian nya hanya sedikit, dan staying powernya cukup lumayan kalo kita make beberapa kali shade, tapi kalo makenya dikit doang udah pasti ilang kalo abis makan/minum.

4 User's Overall rating

nonamissi

10:32 PM . 16 Nov 15

+ Matte finished
+ Creamy Texture
+ Pigmented
+ Affordable Price
+ Shade pink keunguan nya aku suka bibir telihat full jadi terkesan sexy dan misterius
- Gampang luntur jika dibawa makan
- wajib apply lip balm sebelum pake kalo gak mau cracky.

5 User's Overall rating

City Color Be Matte Lipstick
gpermata

gpermata

2 years ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.6

Package Quality

43%

Repurchase

Description

City Color Cosmetics Be Matte Lipstick adalah lipstik yang diperkaya dengan Vitamin E untuk menutrisi bibir agar terhidrasi sepanjang hari. Lipstik ini memiliki pigmentasi yang tinggi dan memberikan hasil akhir yang matte.

How To Use:
Ulaskan lipstik langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Polyethylene, Hydrogenated Microcrystalline Wax (Hydrogenated Microcrystalline Cera), Caprylic/Capric Triglyceride, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Polymethyl Methacrylate, Dicaprylyl Carbonate, Ethylhexyl Palmitate, Silica Dimethyl Silylate, Phenoxyethanol, Flavor (Aroma), Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, BHT, Tocopherol, Iron Oxides (CI 77499), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Titanium Dioxide (CI 77891).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

City Color

City Color adalah produsen kosmetik yang mulai didirikan pada tahun 2013. Mengedepankan produk-produk kosmetik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product