ADD
4.3
(4 reviews)
Rouge Coco Shine Hydrating Lip Colour
05 MADEMOISELLE
Chanel
Rp. 37
4 Reviews
nisahariadi
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
15 Nov 2017

Sukaaaa sama warnanya yg pinkish brown gituu.. Buat bibirku yg gelap shade ini bagus banget karena warnanya aman untuk sehari-hari, dan nyaman dipakainya. Sayangnya ga tahan lama jadi musti sering reapply even cuma habis minum, dan huft mahal yaaa buibuuu hahaha.. Cuma aku belum nemu nih versi drugstore yg persis banget kayak gini warnanya

Ditajuwita
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
03 Oct 2017

Sebenernya aku suka sama lipstick ini dari segi warna dan kenyamananan pas dipakenya, sayangnya wanginya terlalu kimia, ga matte, dan ada shimmernya. Selebihnya aku suka karna ga bikin bibir aku kering. Agak sayang sih untuk harga segini. Untung baru coba yang travel size hehe.

kathleenwinarta
Sensitive, Olive, Not Sure, 18 and Under
27 Jul 2017

awalnya ga begitu suka pake lipstick karna aku prefer liquid lipstick ato lipcream tapi waktu lagi iseng coba beli ini dan lipstick ini buat aku jadi sering bawa pulang teman temannya juga. worth every penny not because its designer thing tapi emang bagus

caberawit
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
01 Aug 2016

This is one of the most famous shade rouge coco. Warnanya cakep sih cool mauve-y pink brown (halah), tapi sekarang banyak merk lain yang punya warna serupa. Produknya enak banget dipakenya, sangat-sangat pigmented jadi kalo mau yang agak natural gue pakenya cuman dikit banget, it goes a long way. Ga bikin bibir kering sama sekali. Gue juga suka sama wanginya lipstick Chanel, rosy gitu. Kalo mau beli 1 chanel lipstick mending beli yang warnanya bisa dipake sehari-hari karena bener-bener awet dan warnanya bagus seperti si...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD