Rouge Allure Velvet

La Caline 36

Chanel

4.4

5 Reviews

Product Price USD 36.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

deavalence

3:56 PM . 15 Jun 16

Warnanya bagus sih. Gak menor kalau dipakai sehari-hari. Kalau keseringan dipakai bikin bibir kering apalagi untuk bibir sensitive. Diantara semua tipe lipstick chanel, rouge allure velvet ini yang paling tahan lama. Finishingnya matte tapi gak terlalu seret dibandingkan dengan brand drugstore

4 User's Overall rating

rency

1:49 PM . 23 Jan 16

Sama seperti designer make up brand lain, harganya mahal. Cuman packagingnya unik banget, dan mewah.

Lipstiknya juga bagus kualitasnya. tahan lama, warna2nya juga bagus. Bakalan repurchase dan cobain warna2 lainnya

4 User's Overall rating

lealuna

9:59 PM . 15 Dec 15

Without a doubt I will say it is expensive.

Lipstik mahal ini enak dipake. Ga bikin bibir kering, ga terasa berat, dan wanginya juga enggak terlalu wangi. Warnanya ga norak dan awet (kecuali abis makan, tentu saja). I like it. I think every lipstick should be like this, not in price but in quality.

5 User's Overall rating

AzizahFirdaus

8:05 AM . 19 Oct 15

chanel seri rouge allure velvet emang oke punya, teksturnya enak banget. not creamy nor matte. a little nice smell and beautiful shade. warna ini cantik banget, agak mirip sama raffine tapi aku suka semua haha. packaging ga usah ditanya lah ya. super keren dengan sistem lock yang bikin lipstik ini aman walaupun kebanting.

5 User's Overall rating

meineliebe

6:55 PM . 02 Oct 15

Chanel Matte lipstick ini merupakan salah satu matte lipstick favourite saya. La caline ini berwarna dusty plum (lebih terang dibanding diorific mitzah). Texturenya smooth, pigmented, easy to apply, light weight, cukup tahan lama, packagingnya cantik, overall dibanding rouge coco shine, saya lebih suka formula rouge allure velvet ini karena tidak drying.

5 User's Overall rating

Chanel Rouge Allure Velvet
meineliebe

meineliebe

2 years ago

Chanel Rouge Allure Velvet
lealuna

lealuna

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.6

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Chanel Rouge Allure Velvet adalah lipstik yang lembut dan lebih nyaman dan lembut saat digunakan dibandingkan dengan menggunakan lipstik matte. Lipstik ini mampu memberikan warna yang nyata pada bibir dengan hasil akhir berkilau yang matte. Lipstik ini melembutkan bibir seperti lipstik satin. Tersedia dalam 8 varian warna yang cocok digunakan untuk berbagai situasi.

How To Use:
Ulaskan lipstik langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Chanel

Chanel adalah salah satu anak dari brand fashion Chanel yang juga mulai meramaikan beauty industry pada tahun 1920 tentunya oleh Coco Chanel. Dimulai dari keberhasilannya memproduksi parfum, ia pun berkembang dengan produk makeup dan skincare.

Not found article in this product