ADD
2.3
(3 reviews)
Velvet Matte Lip Cream
Redvolution
Catrice
Rp. 55.000
3 Reviews
Permatasariwjy
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 Apr 2018

Beli ini pas lagi diskon di guardian cuma 35 rebu bok hahaha yaudah cus lah dibeli. Ini menurutku ga jelek ah malh cukup oke. Karena finishingnya itu velvet jadi jgn harap dia akan matte seperti matte lip cream wkwk. Menurut aku teksturnya ini mirip kaya maybelline vivid matte lip cream. Jadi bukan dead matte gitu dan memang agak melembabkan dan ag...

gdaniaar
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Feb 2018

Penasaran banget sama lipcream ini awalnya karena dia velvet gitu kan. Pas dicoba lama banget keringnya dan lengket banget gitu. Udah gitu gampang banget transfer ke gelas, dll. Buat di ombre juga ngga banget lah pokoknya.

indirafhanum
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
02 Nov 2017

Warna dari lip cream ini cantik banget, merah dengan tone hangat yang bisa bikin wajah kelihatan lebih cerah. Baunya juga enak banget, tercium jelas bau cupcake yang nggak terlalu manis, meskipun baunya lumayan kuat tapi sama sekali nggak bikin eneg IMO. Sejujurnya pengen banget suka sama produk ini, tapi ada tiga hal penting yang malah bikin aku l...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD