Velvet Matte Lip Cream

Redvolution

Catrice

2.0

1 Review

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indirafhanum

10:05 PM . 02 Nov 17

Warna dari lip cream ini cantik banget, merah dengan tone hangat yang bisa bikin wajah kelihatan lebih cerah. Baunya juga enak banget, tercium jelas bau cupcake yang nggak terlalu manis, meskipun baunya lumayan kuat tapi sama sekali nggak bikin eneg IMO. Sejujurnya pengen banget suka sama produk ini, tapi ada tiga hal penting yang malah bikin aku lumayan nyesel beli lip cream ini: tekstur, hasil, dan ketahanannya. Tekstur produk ini sebenernya lembut banget dan nggak ngeringin bibir sama sekali, tapi saking lembutnya gampang banget geser, mengkatupkan bibir aja dijamin bikin lip cream yang sudah rata diaplikasikan jadi skip di sana sini. Hasilnya juga sama sekali nggak sesuai namanya, mau ditunggu sejam juga nggak akan berubah jadi matte, satin pun nggak. Ketahanannya? Wah, kacau, jelek banget! Dipakai tanpa makan dan minum aja produknya udah kehapus nggak sampe dua jam pemakaian. Akhirnya aku mensubtitusikan lip cream ini jadi lip tint, dan jauh lebih mending dipakai jadi tint (dipakai tipis-tipis banget) daripada dipakai seperti seharusnya.

2 User's Overall rating

Catrice Velvet Matte Lip Cream
indirafhanum

indirafhanum

2 months ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product