Ultimate Stay Lipstick

020 ALL THAT SHE WANTS

Catrice

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Fullmetalheart19

1:38 PM . 21 Mar 17

Bener2 nekad milih warna ini karena: 1). Nama shade nya lucu dn intriguing banget dan 2). Warna sampel di stiker bawah tabung lipstik menarik. Saat beli di guardian ga ada sampel yg bisa dicoba, jadi yauda ambil ini aja. Tekstur lipstiknya sndiri lembut, wanginya lumayan, ada aroma gt sekilas. It gives you satin look without dehydrating your lips. Ada shimmer yg terpampang cukup nyata. Warnanya itu agak pink redup dngan hint ungu yg ckup kuat. Well, karena ga ada sampel jd yaa aku merasa kecewa dng warna ini krn mnurut aku ga pantes buat aku, nevertheless kualitas lipstik ini bagus banget, semi matte jatohnya. Minum ttep transfer, but not too much. Unfortunately, this ultimate stay series has been discontinued. Such a shame, sangat disayangkan. Jadi lipstik ultimate stay yg kamu2 liat di pasaran adalah barang terakhir yg ga mungkin keluar lagi.. repurchase? I would love to, tapi ud discontinued.

4 User's Overall rating

vichangcimen

10:32 PM . 18 Mar 17

Beli ini karena tertarik sama warnanya. Kirain coveragenya sheer, tapi ternyata nutup warna bibir juga. Lipstick ini hasilnya lebih ke satin-matte, tergantung sama bibir tiap orang sih sebenarnya. Lipstick ini dibawa makan nggak gampang pudar, dan lipstick ini memberikan efek shimmery sedikit tapi nggak norak. Overall lipstick ini kece banget karena packagingnya kokoh, warnanya hitam tapi packagingnya sepi banget.

5 User's Overall rating

Catrice Ultimate Stay Lipstick
vichangcimen

vichangcimen

10 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Lasting sophistication! Catrice Ultimate Stay Lipstick has intensive colors and a trendy satin-matte finish. The highly pigmented, long-lasting texture has a convincing high coverage without drying out the sensitive skin on your lips. A lovely companion for every day. Not tested on animals.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product