ADD
4.4
(4 reviews)
Creamy Touch Rouge
03 Sweet Cherry
CANMAKE
Rp. 150.000
4 Reviews
laili22
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
25 Jan 2018

teksturnya creamy tapi tidak lengket. Cocok buat saya yang not really into matte finish lipstick. Warnanya cantik, buat saya sih satu swipe buat natural make up, kalau buat acara penting harus sampe 3 swipe biar terlihat. Ketahanan lumayan bagus. Shade warnanya cuma 3.

sukmawidii
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
31 Dec 2016

Favourite rouge from Canmake! Aku punya 2 shades which is coral and sweet cherry. Packagingnya terlihat luxurious dengan warna gold yang kokoh. Teksturnya so creamy dan dia lumayan pigmented dalam sekali oles. Warnanya beneran cuuuuuteee! Finish looknya pika pika ala jepang gitu alias glossy di aku meskipun katanya semi matte tapi nggak matte sama ...

elina
Normal, Light, Cool, 19 - 24
28 Jan 2016

warna merah nya seperti buah ceri ,dan warna nya rata dalam sekali usap ke bibir.hasilnya ngga gliterry tapi lebih ke arah matte juga nggak bikin bibir berasa kering..waktu awal pakenya ngga terlalu creamy tapi hampir setahun lebih kok tiba-tiba mulai agak creamy

sheara
Dry, Light, Cool, 25 - 29
11 Sep 2015

Canmake Creamy Touch Rouge has 3 variant colors, pink, coral, red. The Sweet Cherry is really like a red cherry, with sometimes have orange hue. The color is bold in real life, but a bit glossy. I think it's a cute red.<br /> <br /> For me who have dry lips, all pink &amp; red Creamy Touch Rouge can be dry. But Sweet Cherry isn't noticeable, while ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD