Creamy Touch Rouge

03 Sweet Cherry

CANMAKE

4.5

3 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sukmawidii

9:04 AM . 31 Dec 16

Favourite rouge from Canmake! Aku punya 2 shades which is coral and sweet cherry. Packagingnya terlihat luxurious dengan warna gold yang kokoh. Teksturnya so creamy dan dia lumayan pigmented dalam sekali oles. Warnanya beneran cuuuuuteee! Finish looknya pika pika ala jepang gitu alias glossy di aku meskipun katanya semi matte tapi nggak matte sama sekali di aku hahaha. Kalo mau agak matte bisa di tap tap pake tisu sedikit. Creamy nya dia ini nggak belepotan dan samasekali nggak drying. Kondisi bibir apapun oke deh asal yang nggak kering amat. Tapi kalo warna yg agak nude masih kelihat cracky di bibir. Staying power so-so, dia transfer juga. Yes I would love to repurchase. Andai harga di counter sini kayak di counter Jepang huhuhu.

4 User's Overall rating

elina

6:38 PM . 28 Jan 16

warna merah nya seperti buah ceri ,dan warna nya rata dalam sekali usap ke bibir.hasilnya ngga gliterry tapi lebih ke arah matte juga nggak bikin bibir berasa kering..waktu awal pakenya ngga terlalu creamy tapi hampir setahun lebih kok tiba-tiba mulai agak creamy

5 User's Overall rating

sheara

2:14 PM . 11 Sep 15

Canmake Creamy Touch Rouge has 3 variant colors, pink, coral, red. The Sweet Cherry is really like a red cherry, with sometimes have orange hue. The color is bold in real life, but a bit glossy. I think it's a cute red.

For me who have dry lips, all pink & red Creamy Touch Rouge can be dry. But Sweet Cherry isn't noticeable, while Marshmallow Pink is very obvious. That's why I like this color better. I love using it, even in daily activities. Too bad the lipstick is very creamy so the bullet will break easily. My two Creamy Touch Rouge lipsticks has broken. But despite that, the tube is very special. The golden color makes it luxurious.

5 User's Overall rating

CANMAKE Creamy Touch Rouge
sheara

sheara

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Canmake Creamy Touch Rouge adalah lipstik dengan hasil akhir semi-matte dengan tekstur creamy. Formulanya mengandung collagen, avocado oil, raspberry extract and hyaluronic acid, sehingga dapat melembabkan dan tidak membuat bibir kering. Pigmentasinya tinggi sehingga dapat mencakup bibir secara menyeluruh.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

CANMAKE

Canmake yang berdiri sejak tahun 1985 merupakan brand asal Jepang yang memproduksi berbagai produk makeup, fragrance, dan alat-alat untuk makeup. Dengan slogan “girly, pop, and shiny”, Canmake memikat para pelanggannya dengan desain menarik dan unik tetapi tetap mengutamakan kualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product