Candy Wrap Lip

03

CANMAKE

4.6

4 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

syororo

11:12 AM . 17 Apr 17

Beli karena suka sama warna pinknya sih. Biasanya aku combine sama liptint karena candy wrap ini bikin bibir ngga kering dan Glossy. Efek Glossynya oke sih ngga yang bikin kayak habis makan gorengan gitu.

4 User's Overall rating

erikakurumi1016

9:42 AM . 09 Mar 17

Lagi kepingin beli aja sih pas beli ini haha. Aku pilih wrna ini krna pikir mungkin cocok ya, tapi ternyata aku gk trlalu suka pake lip gloss dan lebih prefer yang matte ya... jadinya cuma dipakai 3x dan nganggur di rmh

5 User's Overall rating

bellashantari

1:37 PM . 24 Apr 16

Awal beli karena niat cari liptint tapi pas pake candywrap yg no 05 ini warnanya pink cantikkk banget, dipakenya pun ga berat ya, glossy nya ga lebay (aku gasuka banget sama lipstick yg glossy ataupun lipgloss), moistured banget di bibir akhirnya aku beli deh. Tapi yg ga aku suka dari produk ini adalah, ga tahan lama:(

5 User's Overall rating

sheara

4:14 PM . 13 Oct 15

Warna ini pink muda, tidak terlalu kelihatan jika digunakan. Tetapi melembabkan bibir 100%. Tidak berbau jadi tidak membuat pusing krn saya tdk suka produk yg ada bau nya. Warna di tube & isinya sama. Mungkin untuk warna ini lebih cocok jika digunakan sebagai top coat untuk lipstick. Tapi saya suka dengan hasilnya.

5 User's Overall rating

CANMAKE Candy Wrap Lip

2019 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

4.6

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Canmake Candy Wrap Lip adalah lipstik berwarna cerah dengan tekstur cair yang sekaligus melembabkan bibir. Aplikasinya tidak akan meninggalkan gumpalan dan tidak lengket di bibir. Cukup satu kali olesan dan dapatkan bibir yang glossy.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Hyaluronic acid, Squalane, Honey and royal jelly extract, Shea butter, jojoba oil, olive oil, grape seed oil, persic oil (apricot kernel oil), mango seed oil (Emollient agents).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

CANMAKE

Canmake yang berdiri sejak tahun 1985 merupakan brand asal Jepang yang memproduksi berbagai produk makeup, fragrance, dan alat-alat untuk makeup. Dengan slogan “girly, pop, and shiny”, Canmake memikat para pelanggannya dengan desain menarik dan unik tetapi tetap mengutamakan kualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product