ADD
4.6
(4 reviews)
Candy Wrap Lip
03
CANMAKE
Rp. 75.000
4 Reviews
syororo
Oily, Light, Cool, 25 - 29
17 Apr 2017

Beli karena suka sama warna pinknya sih. Biasanya aku combine sama liptint karena candy wrap ini bikin bibir ngga kering dan Glossy. Efek Glossynya oke sih ngga yang bikin kayak habis makan gorengan gitu.

erikakurumi1016
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Mar 2017

Lagi kepingin beli aja sih pas beli ini haha. Aku pilih wrna ini krna pikir mungkin cocok ya, tapi ternyata aku gk trlalu suka pake lip gloss dan lebih prefer yang matte ya... jadinya cuma dipakai 3x dan nganggur di rmh

bellashantari
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
24 Apr 2016

Awal beli karena niat cari liptint tapi pas pake candywrap yg no 05 ini warnanya pink cantikkk banget, dipakenya pun ga berat ya, glossy nya ga lebay (aku gasuka banget sama lipstick yg glossy ataupun lipgloss), moistured banget di bibir akhirnya aku beli deh. Tapi yg ga aku suka dari produk ini adalah, ga tahan lama:(

sheara
Dry, Light, Cool, 25 - 29
13 Oct 2015

Warna ini pink muda, tidak terlalu kelihatan jika digunakan. Tetapi melembabkan bibir 100%. Tidak berbau jadi tidak membuat pusing krn saya tdk suka produk yg ada bau nya. Warna di tube & isinya sama. Mungkin untuk warna ini lebih cocok jika digunakan sebagai top coat untuk lipstick. Tapi saya suka dengan hasilnya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD