Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

awkwardgeek

2:57 AM . 22 Dec 16

Got this in the shade redwood. Best lipstick ever! If you're a sucker for high-end lipstick, you should give this one a go. Bener2 velvet finish, kalo bibir lagi kering, pake ini bibir jd keliatan sehat & lembut. Berasa ga pake apa apa. But if you're looking for a dupe, try revlon's matte lipstick that comes in a marker form just like their kissable balm stain. Menurutku mirip sama lip velvetnya burberry ini:)

5 User's Overall rating

ranihrvn

3:08 PM . 07 Mar 16

i fell in love with this formula because its not drying at all! no flaking lips, not settle into my lip lines, does not bleeds. i have a very dry and sensitive lips. most of matte lipstick does not go well on me - except i wore lip balm underneath. but this one is not, it has a hydrating effect - not much but enough to not make my lips feel dry. my mission is to have all of the shade heheeh simply because i love this formula better than my so expensive Tom Ford (and cheaper too). oh and btw it has a strong scent, at first i hate it but then i get used to it, mainly because the comfortable formula succesfully make me forget about those strong scent..

5 User's Overall rating

dhachaa

10:38 PM . 25 Feb 16

Aku punya lip velvet shade antique pink. Warnanya cakep, matte, pink brown gitu. aku suka banget jatuhnya di skintone ku. packaging juga indah banget, yang aku ga suka adalah aroma parfumnya. Lingers for quite some time. Mostly aku ga masalah sm wangi2an krn biasa sbntr uda ga kecium lg, tp this is not the case with this burberry lipstick.Punya Lip Cover nya juga yg shade cameo pink. Ini glossy finish. warnanya pink. Nah yang ini emphasize lines banget. Wanginya juga sama dgn yg lip velvet

2 User's Overall rating

rency

12:54 PM . 23 Jan 16

Sebagai kolektor lipstick, lipgloss dan lip wear lainnya, sangat terkesan dan jatuh hati pada lipstick dari burberry ini. Awal beli hanya karena mau coba kualitas dari designer lipstick, apakah beneran bagus atau sekedar beli nama dan packaging aja. Tapi ternyata sangat jatuh hati dengan lipstick ini. warnanya pigmented banget, harga juga standar untuk sekelas designer brand, dan tahan lama, ga perlu sering touch up padahal udh makan minum.

Definitely will repurchase!

5 User's Overall rating

strawberry_kiss

9:00 PM . 23 Nov 15

Lipstick keluaran Burberry adalah salah satu lipstick favorit aku. Tekstur dan formula dari lipstick brand ini memang juara. Gampang diaplikasikan pada bibir dan tidak membuat bibir kering pecah-pecah. Pilihan warnanya juga bagus-bagus.

2 User's Overall rating

Burberry Lip Velvet
frahadi

frahadi

4 years ago

6

Wishlists

14

Reviews

4.8

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Burberry Lip Velvet adalah lipstik dengan hasil akhir matte yang tahan lama. Teksturnya lembut dan berpigmentasi tinggi serta tidak membuat bibir kering. Cukup satu kali olesan pada bibir untuk hasil akhir yang memuaskan.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Neopentyl Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Caprylic/Capric Triglyceride, Polyethylene, Phenyl Trimethicone, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Hydrogenated Polyisobutene, Hydrogenated Poly (C6-14 Olefin), Mica, Trimethylolpropane Triisostearate, Polybutene, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Dicalcium Phosphate, Ptfe, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Diisostearyl Malate, Cetyl Dimethicone, Dimethicone/Phenyl Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Stearalkonium Hectorite, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Propylene Carbonate, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Dimethicone, Propylparaben, Fragrance, Triisostearin, Hydrogenated Cottonseed Oil, Hydrogenated Palm Kernel Glycerides, Alpha Isomethyl Ionone, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Squalane, Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, Laureth-4, Hydrogenated Palm Glycerides, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Hydrogenated Castor Oil, Benzyl Benzoate, Hydroxycitronellal, Phytosteryl Isostearate, Tin Oxide, [+/- (May Contain): Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 (Iron Oxides), Ci 15985 (Yellow 6 Lake), Ci 15850 (Red 6, Red 7 Lake), Ci 45410 (Red 28 Lake), Ci 42090 (Blue 1 Lake), Ci 77891 (Titanium Dioxide)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Burberry

Burberry adalah brand fashion yang juga memiliki line kosmetik ini dibuat oleh Thomas Burberry tahun 1856. Menjual barang-barang mewah, Burberry pun populer diseluruh dunia.

Similar Articles

Walaupun praktis, tiga hal ini kadang bikin saya malas belanja makeup di Instagram. Ada yang pernah kamu alami? Sudah nggak terhitung sih, berapa jumlah…

Read Full Article »