ADD
4.3
(15 reviews)
Lip Velvet
Burberry
Rp. 460.000
15 Reviews
mercyjunaidi
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
24 Jan 2018

satu kebanggaan aku bisa dapet hadiah lipstik satu ini dari temen aku dari dulu aku cari lipstik yang natural warnanya dan tahan lama khususnya kalo ada pesta ya ! ini dia lipstik idaman aku ! totally good ! ?

awkwardgeek
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
22 Dec 2016

Got this in the shade redwood. Best lipstick ever! If you're a sucker for high-end lipstick, you should give this one a go. Bener2 velvet finish, kalo bibir lagi kering, pake ini bibir jd keliatan sehat & lembut. Berasa ga pake apa apa. But if you're looking for a dupe, try revlon's matte lipstick that comes in a marker form just like their kis...

ranihrvn
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
07 Mar 2016

i fell in love with this formula because its not drying at all! no flaking lips, not settle into my lip lines, does not bleeds. i have a very dry and sensitive lips. most of matte lipstick does not go well on me - except i wore lip balm underneath. but this one is not, it has a hydrating effect - not much but enough to not make my lips feel dry. my...

dhachaa
Oily, Light, Warm, 19 - 24
25 Feb 2016

Aku punya lip velvet shade antique pink. Warnanya cakep, matte, pink brown gitu. aku suka banget jatuhnya di skintone ku. packaging juga indah banget, yang aku ga suka adalah aroma parfumnya. Lingers for quite some time. Mostly aku ga masalah sm wangi2an krn biasa sbntr uda ga kecium lg, tp this is not the case with this burberry lipstick.Punya Lip...

rency
Normal, Light, Warm, 25 - 29
23 Jan 2016

Sebagai kolektor lipstick, lipgloss dan lip wear lainnya, sangat terkesan dan jatuh hati pada lipstick dari burberry ini. Awal beli hanya karena mau coba kualitas dari designer lipstick, apakah beneran bagus atau sekedar beli nama dan packaging aja. Tapi ternyata sangat jatuh hati dengan lipstick ini. warnanya pigmented banget, harga juga standar u...

strawberry_kiss
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2015

Lipstick keluaran Burberry adalah salah satu lipstick favorit aku. Tekstur dan formula dari lipstick brand ini memang juara. Gampang diaplikasikan pada bibir dan tidak membuat bibir kering pecah-pecah. Pilihan warnanya juga bagus-bagus.

freshminttea
Oily, Light, Warm, 25 - 29
15 Nov 2015

My favorite matte lipstick..warna-warna nya bagus-bagus . formula nya juga juara banget..pigmented dan sama sekali ga ngeringin di bibir aku yg suka peel off sama lipstick.. Terasa ringan di bibir dan tidak ada wangi-wangi di lipsticknya..<br /> <br /> Ketahanan lumayan standard aja seperti lipstick lain..fav banget def repurchased..

msdentist
Combination, Light, Cool, 25 - 29
23 Oct 2015

lipstick high end pertama yg aku punya :)<br /> <br /> burberry lip velvet ini one of the best matte lipstick formula kalo aku bilang. <br /> baunya sih agak2 wangi2 lipstik jadul gt tp masih oke lah, trus aplikasinya gampang ga seret, ga bikin kering di bibir, ga bikin alergi/gatel2 di bibir, dan pastinya long lasting.<br /> aku baru punya shade p...

meineliebe
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
16 Sep 2015

Aku punya ini shade rosewood, formula dan texturenya oke, smooth, ringan, ga sticky, dan yang paling penting ga drying.. karena biasa matte lipstick cenderung drying. Kalo pake ini, walaupun ga pake lipbalm sebelumnya, hasilnya ttp okee.

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Sep 2015

punya gw, peony rose, antique pink, sama rose wood. semuanya suka banget. teksturnya langsung blend, ga bikin kering, pigmented, tapi kok rada ga tahan lama yahh,, hrs di apply lagi kalo abis makan. warnanya cantik-cantik

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD