ADD
4.3
(15 reviews)
Lip Velvet
Burberry
Rp. 460.000
12 Reviews
mercyjunaidi
Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
24 Jan 2018

satu kebanggaan aku bisa dapet hadiah lipstik satu ini dari temen aku dari dulu aku cari lipstik yang natural warnanya dan tahan lama khususnya kalo ada pesta ya ! ini dia lipstik idaman aku ! totally good ! 😍

awkwardgeek
Acne Prone, Olive, Warm, 19 - 24
22 Dec 2016

Got this in the shade redwood. Best lipstick ever! If you're a sucker for high-end lipstick, you should give this one a go. Bener2 velvet finish, kalo bibir lagi kering, pake ini bibir jd keliatan sehat & lembut. Berasa ga pake apa apa. But if you're looking for a dupe, try revlon's matte lipstick that comes in a marker form just like their kissable balm stain. Menurutku mirip sama lip velvetnya burberry ini:)

ranihrvn
Oily, Fair Medium, Warm, 25 - 29
07 Mar 2016

i fell in love with this formula because its not drying at all! no flaking lips, not settle into my lip lines, does not bleeds. i have a very dry and sensitive lips. most of matte lipstick does not go well on me - except i wore lip balm underneath. but this one is not, it has a hydrating effect - not much but enough to not make my lips feel dry. my mission is to have all of the shade heheeh simply because i love this formula better than my so expensive Tom Ford (and cheaper too). oh and btw it has a strong scent, at first i hate it bu...

dhachaa
Acne Prone, Fair, Warm, 19 - 24
25 Feb 2016

Aku punya lip velvet shade antique pink. Warnanya cakep, matte, pink brown gitu. aku suka banget jatuhnya di skintone ku. packaging juga indah banget, yang aku ga suka adalah aroma parfumnya. Lingers for quite some time. Mostly aku ga masalah sm wangi2an krn biasa sbntr uda ga kecium lg, tp this is not the case with this burberry lipstick.Punya Lip Cover nya juga yg shade cameo pink. Ini glossy finish. warnanya pink. Nah yang ini emphasize lines banget. Wanginya juga sama dgn yg lip velvet

rency
Normal, Fair, Warm, 25 - 29
23 Jan 2016

Sebagai kolektor lipstick, lipgloss dan lip wear lainnya, sangat terkesan dan jatuh hati pada lipstick dari burberry ini. Awal beli hanya karena mau coba kualitas dari designer lipstick, apakah beneran bagus atau sekedar beli nama dan packaging aja. Tapi ternyata sangat jatuh hati dengan lipstick ini. warnanya pigmented banget, harga juga standar untuk sekelas designer brand, dan tahan lama, ga perlu sering touch up padahal udh makan minum. <br /> <br /> Definitely will repurchase!

freshminttea
Acne Prone, Fair, Not Sure, 25 - 29
15 Nov 2015

My favorite matte lipstick..warna-warna nya bagus-bagus . formula nya juga juara banget..pigmented dan sama sekali ga ngeringin di bibir aku yg suka peel off sama lipstick.. Terasa ringan di bibir dan tidak ada wangi-wangi di lipsticknya..<br /> <br /> Ketahanan lumayan standard aja seperti lipstick lain..fav banget def repurchased..

msdentist
Combination, Fair Medium, Cool, 25 - 29
23 Oct 2015

lipstick high end pertama yg aku punya :)<br /> <br /> burberry lip velvet ini one of the best matte lipstick formula kalo aku bilang. <br /> baunya sih agak2 wangi2 lipstik jadul gt tp masih oke lah, trus aplikasinya gampang ga seret, ga bikin kering di bibir, ga bikin alergi/gatel2 di bibir, dan pastinya long lasting.<br /> aku baru punya shade pink amber, jatuhnya di aku merah2 agak wine gt. bagus banget kalo lagi pake LBD dipaduin sama lipstick ini. kesannya elegant and classy gt. will definetely repurchase for another shade :)

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Sep 2015

punya gw, peony rose, antique pink, sama rose wood. semuanya suka banget. teksturnya langsung blend, ga bikin kering, pigmented, tapi kok rada ga tahan lama yahh,, hrs di apply lagi kalo abis makan. warnanya cantik-cantik

turquoise
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
20 Aug 2015

mine is in 303 antique rose, one of my high end lipstick.<br /> <br /> I love the scent, and it's not drying on my lips. The scent linger for hour, good thing it's not too chemically or floral.<br /> <br /> It's not has great coverage on me as i expected but nice enough. This shade is my lips but better shade.

sabakunoghee
Acne Prone, Tan, Warm, 25 - 29
16 Dec 2014

Bought one for myself as self-birthday-present and remind me to NEVER EVER PICK A SHADE ONLINE AGAIN.<br /> Beli yang 302, gagal total di tone kulitku. It looks pinkish nude di foto, apa daya pas dipake di bibir lama-lama jadi keunguan, zzz. Tapi bicara tekstur, lightweight, ringan di bibir, engga berasa pake lipstik, great coverage, pigmented, and smells nice too. Ini engga penting tapi saya suka banget sama desain tartan print-nya dan magnet di tutup lipstik. I guess itulah kenapa USD30++ sekian dan terima kasih.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD