ADD
3.6
(8 reviews)
Rouge Edition Velvet Matte Lipstick
Ole Flamingo
Bourjois
Rp. 188.000
8 Reviews
Stefany
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Nov 2017

Buat aku sih lipstick Bourjouis ini harganya kegolong mahal.Warna-warnanya sih oke banget (special), teksturnya tebel- tebel gitu.Sekali oles udah tebel jadi harus diratain. Kemasannya cantik banget en mudah mengaplikasikannya ke bibir.

Nabilach
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Feb 2016

aku suka bgt warna nya yg gak terlalu pink untuk dipakai sehari-hari ke kampus, dan teksturnya yg enak dan juga cukup tahan lama jadi gak boros kalo dipakai untuk sehari-hari, cuman satu yg gak ku suka dr lipstick ini adalah wangi nya.

sepatubayibalita
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Nov 2015

Ole flamingo ini punya warna yg super cantik kalau menurut saya. Pink-fuchsia yg bright, warna pinknya mengarah ke merah kalau di bibir saya. Warnanya bikin gigi keliatan lebih putih dan muka lebih cerah, pinknya juga yg mature gt. Pigmented, saya butuh 2x oles sampai rata bener2 atas bawah. Soal staying powernya jangan ditanya, tahan 5jam lebih. P...

simply1
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
05 Nov 2015

This is my favorite colour! Formulanya lembut, warnanya juga pigmented. Hasil akhirnya matte dan gak bikin bibir kering.<br /> Lumayan awet juga dibibir, cuma susah dapetinnya. Sering banget habis di counternya

mukimuki1
Oily, Light, Cool, 19 - 24
23 Oct 2015

rouge edition velvet ini hasilnya matte. tapi gak bikin bibir kering, still moisturizing. warnanya kebanyakan miipsih tapi it's okay karena formula oke bangett. kadang juga ada yang masuk dikulit terang ada yang masuk dikulit gelap. ole flaminggo ini warnanya fuchsia. mirip sama yang pink pong tapi kalau pink pong lebih ke purple violet.

AzizahFirdaus
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Oct 2015

bourjois REV punya tekstur cream yang bagus, lembut, ga cracky tapi agak berbau chemical. shade ini terlalu menor di aku, jadi ga berani pulas banyak. biasanya cukup sekali dan langsung aku ratakan ke bagian bibir lain. agak susah sih, jadi wont repurchase untuk shade ini

thanifa
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Sep 2015

Exactly what they said - it lasts forever! Love the shade range of this Rouge Edition lipsticks - its comparable to high end liquid lipsticks! Ole Flamingo is that perfect pop of color when you want to be minimal with your makeup. Super pigmented that you can play around either smudge it all over for a stained look or apply it from the applicator f...

dindafawzia
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
09 Sep 2015

Warnanya baguuus banget! fuschia with a hint of purple, atau mungkin cenderung ke magenta kali ya. Nice formula, great staying power, warnanya ga terlalu shocking tapi stand out enough :p cocok sekalii untuk yang pengen tampil lebih fun and fearless lol. Harganya juga lumayan ga terlalu mahal.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD