Rouge Edition Velvet Matte Lipstick

Ole Flamingo

Bourjois

3.6

8 Reviews

Product Price IDR 188,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Stefany

2:15 AM . 19 Nov 17

Buat aku sih lipstick Bourjouis ini harganya kegolong mahal.Warna-warnanya sih oke banget (special), teksturnya tebel- tebel gitu.Sekali oles udah tebel jadi harus diratain. Kemasannya cantik banget en mudah mengaplikasikannya ke bibir.

3 User's Overall rating

Nabilach

8:29 AM . 29 Feb 16

aku suka bgt warna nya yg gak terlalu pink untuk dipakai sehari-hari ke kampus, dan teksturnya yg enak dan juga cukup tahan lama jadi gak boros kalo dipakai untuk sehari-hari, cuman satu yg gak ku suka dr lipstick ini adalah wangi nya.

3 User's Overall rating

sepatubayibalita

5:45 PM . 11 Nov 15

Ole flamingo ini punya warna yg super cantik kalau menurut saya. Pink-fuchsia yg bright, warna pinknya mengarah ke merah kalau di bibir saya. Warnanya bikin gigi keliatan lebih putih dan muka lebih cerah, pinknya juga yg mature gt. Pigmented, saya butuh 2x oles sampai rata bener2 atas bawah. Soal staying powernya jangan ditanya, tahan 5jam lebih. Paling sedikit memudar, walaupun makan dan minum heboh, warnanya tetep awet. Formulanya ringan, ga membentuk lapisan berat di bibir, seperti MUA misalnya. Sedikit transfer sih, dan baunya ga seenak nyx, tp no prob.

4 User's Overall rating

simply1

1:44 PM . 05 Nov 15

This is my favorite colour! Formulanya lembut, warnanya juga pigmented. Hasil akhirnya matte dan gak bikin bibir kering.
Lumayan awet juga dibibir, cuma susah dapetinnya. Sering banget habis di counternya

2 User's Overall rating

mukimuki1

9:46 AM . 23 Oct 15

rouge edition velvet ini hasilnya matte. tapi gak bikin bibir kering, still moisturizing. warnanya kebanyakan miipsih tapi it's okay karena formula oke bangett. kadang juga ada yang masuk dikulit terang ada yang masuk dikulit gelap. ole flaminggo ini warnanya fuchsia. mirip sama yang pink pong tapi kalau pink pong lebih ke purple violet.

5 User's Overall rating

Bourjois Rouge Edition Velvet Matte Lipstick
dindafawzia

dindafawzia

2 years ago

Bourjois Rouge Edition Velvet Matte Lipstick
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

2 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Bourjois Rouge Edition Velvet adalah lipstik dengan formula ekslusif dan menakjubkan yang memberikan hasil akhir matte dan warna yang sangat keluar. Lipstik ini bertekstur halus, mudah menyatu dengan kulit. Diperkaya dengan kandungan evanescent oils yang dapat membuat bibir tetap lembab. Formulanya tahan lama hingga 24 jam di bibir, konsistensinya tidak perlu dipertanyakan lagi.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir lalu ratakan

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product