ADD
4.3
(66 reviews)
Rouge Edition Velvet
Beau Brun
Bourjois
Rp. 188.000
66 Reviews
nanda17
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Apr 2018

Awalnya kurang suka sama lipstik ini. tapi, setelah tau cara mengaplikasikannya jadi suka pake banget. warna nya itu sesuai dengan yang ada di packaging nya. trus di bibir itu tidak terasa berat. transfer nya juga sedikit. yang paling penting bs tahan dipake walaupun makan mie hahahah

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Mar 2018

pertama, aku suka sama warnanya karena warnanya bikin wajah aku terlihat cerah dan segar. cocok banget untuk skintone aku. kedua, aku suka texture nya yang soft dan enak banget dipakenya. aplicatornya pun sangat membantu ketika pengaplikasian

chiyushi
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
03 Feb 2018

hampir 3 taHun lipcream ini menemaniku.. matte dan satinnya terasa begtu dioles pertama kali. tidak bikin kering itu yang paling penting warnanya pigmented untuk yg bea brun ini.. cocok dengan kulitku kalau pake warna ini mukaku lebih cerah .suka sangat...

kenidwiindah
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Dec 2017

Matte lip cream pertama aku.. aku udh setia bgt sm lip cream ini mulai dr pertama kali dia keluar dan hype bgt sampe di semua offline store nya sold out.. ku jatuh cinta sama formula nya yg moist dan tahan lama.. apalagi brv shade beau brun ini obat cakep bgt deh pokoknya.. aku bilang dia cocok untuk semua skin tone ??

nadhino
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
20 Oct 2017

pertama kali nyobain bourjois saya pilih yg beau brun ini. pas beli agak nekat sih, ngga pake swatch dulu maen beli aja. eh ternyata cocok dan jadi warna favorit saya. warnanya cerah tapi masih masuk sama skin tone saya yg medium. somehow bikin tampilan jadi lebih cerah. yang paling saya suka dari velvet series nya bourjois ini awetnya, udah kepake...

Nindyngtys
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
20 Oct 2017

Lip cream paling oke banget untuk daily. Salah satu benda yang wajib ada di dalam tas. Sesuai namanya, velvet, pas dipakai jadi berasa ada sentuhan velvet gitu di bibir, lembut-lembut gimana gitu. Suwer, ini yang saya rasakan walaupun kedengeran agak lebay hhe. Warnanya sendiri lucu banget dan termasuk warna yang aman untuk skin tone saya. Formulan...

puputrania
Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
15 Oct 2017

Pertama kali cuma cobain punya temen, eh ternyata oke banget. Di bibir tahan lama tapi gak bibir kering. Warna2nya juga oke banget. Tapi sayang untuk no. 7 dan 12 susah bgt dicari karena kata mbaknya ini best seller :( jd kalo lg ada stok lgsg beli 2 sekaligus.

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
23 Jul 2017

Lipstik borjouis rouge velvet ketiga yang aku beli. Apalagi waktu itu lagi hype warna brownish pink gitu. Yaaa warna-warnanya gajauh dari cpop bumble, lc riot gitu dehh.. downsidenya cuma baunya aja yg chemical gt, meskipun ga separah la girl mpg.

oharaohara
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Jun 2017

daily lipstick favoriteku warnanya di bibirku jadi rada ngepink kecoklatan gt ketahanannya oke banget, kadang aku cuma pake di pagi aja, sore masih kelihatan wlpn rada ilang sedikit2 recommended and definitely will repurchase

alysar
26 May 2017

borjouis rouge velvet bener bener ringan banget dibibir, ga kerasa sama sekaliiii kalo kita pakai sesuatu dibibir, super pigmented i love it. untuk harganya yaa lumayan sih tapi bakalan repurchase lagi yeeyy


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD