ADD
4
(330 reviews)
Rouge Edition Velvet
Nude-ist
Bourjois
Rp. 180.000
330 Reviews
sannyatia
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
a day ago

Konon kabarnya bikin matte dan gak pecah di bibir, meski bibirnya kering. Tapi nyatanya di aku cenderung tambah kering, pecah dan jadi gak bangeeet... Akhirnya karena sudah ku beli ku oake sebagai campuran, lipbalm, lipstik/lip cream merk lain kemudian ini jadi campuran.

cindxx
Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24
15 May 2018

Salah satu lip cream favoritku. Warnanya cantik banget, kalau lagi gak pake make up pun pake ini bikin muka keliatan seger. Teksturnya enak banget, gak lengket, gak bikin bibir kering, kayak gak pake apa-apa rasanya. Super cinta deh sama lip cream satu ini.

ayasmin07
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
13 May 2018

Ini sih juara banget lip cream nya warnanya cantik bangetttt! Nude kalem yang gak bikin muka jadi pucat juga, kalo pake ini kadang temen suka sampe notice gt warnanya bagus katanya☺️ gak bikin keringg nyaman banget deh berasa gamake apa2

arvitajuliaa
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

Ringan banget dibibir dan nggak bikin kering. Teksurnya juga halus. Tapi kurang tahan lama aja, menurut aku. Dan kalo lagi habis makan, juga. Dan skrg udah ilang kececer gatau kemana, tapi aku b aja heheh

devitayunianti
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
29 Apr 2018

Pake ini sejak jaman masih hype 2015 lalu, super cinta! Liquid lipstick pertama yang hasilnya bener-bener lembut dan ringan di bibir. Kalo dipake makan memang tetep ilang, tapi ilangnya ga berantakan atau mengering yang jelek gitu. Luv pokonya!

rizdel
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
15 Apr 2018

Warnanya cantiik. Dipakenya juga enak ga lengket dan cepet keringnya. Ga kering sama sekali rasanya dibibir ringan bgt. Tapi yang aku gasuka lip cream ini ga wangi malah ada aroma yg gaenak walaupun pas udah di aplikasiin di bibir ga kecium sih aromanya. Tp cukup mengganggu kalo buat aku. Repurchase? No

dss17
Oily, Neutral, 45 and Above
12 Apr 2018

ringan bangett ni lipstik, warna dan wanginya oke banget. kl lagi pake ini, ga kerasa pake lipstik! tapi mahal bokkkk hahaha dibandingkan yang lain, repurchase? kayanya engga,coba yang lain dl ajahhh ahha

tangerinedream
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
06 Apr 2018

Meskipun namanya nude-ist, di bibir gue lipstik ini warnanya pink lembut, really compliment my dark skin. Dipake sebagai liquid lipstick enak, dipakai ala lip tint yg ditotol dikit trs diratain pk jari jg enak. Staying power so so bgt, diajak minum aja bubar. Tapi di bibir rasanya ringan bgt so its gooood

byfannisaluth
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
26 Mar 2018

Suka banget sama formula bourjois yang satu ini, untuk bibirku yang super duper kering dan pecah pecah serta bergaris ini bagus banget aku makenya satu layer aja udah cukup nutup bibirku yang gelap dan formulanya gak masuk ke garis2 bibir dan gak berasa pake sesuatu di bibir, warnanya juga cantik banget, menurutku cocok buat segala jenis warna kuli...

Olivetnwdj
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Mar 2018

hasilnya velvety finish.. warnanya bagus bgt natural kaya warna bibir gt.. mlbb pkoknya. harganya cukup pricey menurutku, beli ini karena banyak beauty blogger yang bilang bagus apalagi warna yang nudeist ini.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD