ADD
4.1
(14 reviews)
ROUGE EDITION VELVET
Frambourjoise
Bourjois
Rp. 188.000
14 Reviews
Gie_Dazzling
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
04 Dec 2017

One of my fave color from Bourjois Rouge Velvet collection. Its red with pink-based color makes it very unique. as always BRV has an awesome formula, non drying, longlast, nice stain, good smell, and very lightweight.

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
23 Jul 2017

Ini lipstik borjouis rouge velvet pertama yang aku beli. Warnanya berry pink gitu. Kurang opaque sih sebenernya, tapi ketahanannya lumayan. Kalau dipake tiap hari, keringgg banget bibirku. Baunya chemical banget.

rmonica
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Jan 2017

Dapet ini dari oleh2 waktu liquid matte lipstick belum sehits sekarang jadi awalnya ngerasa aneh aja. Setelah udah nyoba macem2 brand liquid lipstick baru ngerti ini bestt. Superlightweight, tahan lama banget, karena ini pigmented banget dan warna ini lumayan ngejreng biasanyan pake dikit aja terus di ratain pake jari. Pengen beli shade2 yg lain, t...

shitaAJE
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
15 Dec 2016

Pigmented. Banget. Terksturnya mousse agak mirip nyx smlc tp lebih creamy dia, sekali ulas udah keluar warnanya tapi untuk jadi seperti di kemasan butuh 2-3 kali ulas dibibir aku. Hasil akhirnya matte tp lumayan lama nunggu dia bener2 set di bibir, sebelum itu masih belum transfer-proof. Awet banget dipake makan juga masih stayy warnanya biarpun ag...

naomiind
Combination, Neutral, 19 - 24
03 Aug 2016

Pertama kali coba teksturnya so damn creamy banget dan sangat pigmented. Di ulas dikit aja udah keliatan banget warnanya di bibir. Warnanya gak norak dan tua banget sih lumayan cocok di bibir. Untuk tahannya aku rasa lumayan oke tapi kalo untuk makanan berminyak nampaknya perlu di poles lagi tapi kalo gak makan yang aneh2 sih bisa tahan lama. Hasil...

QueenS777
Combination, Neutral, 30 - 34
27 Jul 2016

Lumayan bagus, tekstur yang velvet, lembut dan terasa ringan di bibir, serta warna sangat pigmented. Ketika pertama kali di pake memang hasilnya tampak oily, tapi setelah 8-10 menit, berubah menjadi matte dengan konsistensi warna yang bold. Staying power-nya pun bagus asal gak makan besar. Agak kering tapi gak cracky. Pilihan warna nya bagus-bagus.

Safiranys
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
24 Jul 2016

Meskipun ini lipcream, aku nggak suka pake full semuanya, jadi dijadiin liptint gitu. Cuma satu-dua oles ke bibir terus diratain pake tangan. Warnanya udah keluar loh dan longlasting banget. Kadang aku timpa lagi pake warna lipstik yang lebih muda. Lipstiknya juga jadi ikut ikutan longlasting. Enak banget deh.<br>

adityaputrii
Combination, Light, Warm, 19 - 24
20 Jun 2016

warnanya pink tua.. but ga tua-tua banget sih masi oke di bibir. bikin wajah cling without any makeup. uat tekstur creamy lembut, beda sama smlc nyx yang creamy nya agak kering dan LAgirl yang creamnya pekat banget. baunya enak. sekali di pulaskan di bibir uda keliatan warnanya dan pigmented banget. dia juga nge lembab in bibir. tipe bibirku sering...

Edwina_Hidayah
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
14 Jun 2016

Siapa sih yang nggak kepincut dengan matte liquid lipstick dari Bourjois ini? Varian ini adalah shade idaman saya setelah punya Beau Brun, Hot Pepper, dan Happy Nude-Year. Warnanya mirip sekali dengan Fu(n)schia. Tetapi saya tetap milih Frambourjois. Tentu BREV hasilnya matte, long lasting, dan very pigmented. Tetapi entah kenapa, shade ini susah d...

aghniais
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
12 Jun 2016

Pilih shade ini karena dipilihin beauty advisor-nya which is menurut doi warna ibi cocok buat aku yg emang suka warna pink. Setelah menimbang-nimbang akhirnya aku iyain aja. First try, enak banget dipakai, ringan kayak ga pake gincu, lembut, dan lama-lama dia matte tapi ga bikin bibir kering. Dan shade ini emang bagus di bibir aku&nbsp;(thanks anw ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD