Rouge Edition Velvet

Pink pong

Bourjois

4.0

39 Reviews

Product Price IDR 188,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aghniais

2:00 PM . 09 Jan 17

Aku emang suka banget sama REV series ini. Dominan lipstick yang aku punya kalo ga soft pink, brownish-pink, kalo ga ya merah hati. Akhirnya cobain warna pink pong ini yang di tahun 2016 sempet hits juga warna fanta kayak gini.. Menurutku sih warnanya agak tricky dan gonjreeenggg. Warna fanta dengan hint ungu kalau dibibir aku. Sekali poles aja uda cetar warnanya.

4 User's Overall rating

herliyanaindah

3:39 PM . 07 Dec 16

Warna cetar yang aku suka. Dari pertama coba sudah jatuh cinta sama tekstur dan hasil akhir dari gincu ini. Habis pakai, tunggu sebentar, hasil akhirnya matte halus, velvet finish gitu. Warnanya cukup mengcover warna bibir aku yang cukup gelap. Harganya yah sebanding lah.

5 User's Overall rating

miamalia

3:40 PM . 07 Nov 16

Saya bukan penggemar lipstick matte, tapi karena tahun lalu lipstick in booking sekali saya tergoda untuk mencoba. Saya beli pink pong dan tidak suka sekali dengan warnya yang cerah, kemudahan mengaplikasikan, dan tentu saja tahan lama. Sebaiknya memakai lib balm sebelumnya agar bibir tidak kering dan bersihkan dengan susu pembersih atau lip/eye remover karena lipstick ini benar-benar tahan lama.

4 User's Overall rating

Diniagr

10:46 PM . 10 Aug 16

suka banget sama lipmatte ini, cocok untuk heavy makeup dan di aku warnanya cocok tidak terlalu gonjreng banget. seharian pakai ini tanpa re swatch juga awet banget, wanginya juga enak tapi harganya duhh lumayan bikin kantong jebol hehe

3 User's Overall rating

Serevinnas

7:53 PM . 27 Jul 16

ping pong bener-bener alternatif warna ngejreng yang fun banget. Cukup tricky pake warna ini karena kalo aku personally lebih suka makeup yang one dominan maksudnya antara makeup mata dan bibir harus cuma boleh salah satu aja yang ngejreng. Ping pong ini bisa banget jadi alternatif buat yang males dandan, cuman pake ini udah keliatan well effort. Teksturnya the best ya creamy seperti lipstick borjouis lainnya, cuman harganya dan cepet abisnya itu loh yang ngenes hehe

4 User's Overall rating

Bourjois Rouge Edition Velvet

2 years ago

Bourjois Rouge Edition Velvet
Annekerizka

Annekerizka

2 years ago

Bourjois Rouge Edition Velvet
nucky

nucky

2 years ago

2

Wishlists

39

Reviews

3.9

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Bourjois Rouge Edition Velvet adalah lipstik dengan formula ekslusif dan menakjubkan yang memberikan hasil akhir matte dan warna yang sangat keluar. Lipstik ini bertekstur halus, mudah menyatu dengan kulit. Diperkaya dengan kandungan evanescent oils yang dapat membuat bibir tetap lembab. Formulanya tahan lama hingga 24 jam di bibir, konsistensinya tidak perlu dipertanyakan lagi.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir lalu ratakan

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product