Rouge Edition Velvet

Ole Flamingo

Bourjois

4.1

77 Reviews

Product Price IDR 188,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bendaalifianti

9:15 AM . 29 Sep 17

Konsistensinya nyenengin soalnya gak terlalu thick, dan dia pigmented jadi sekali oles warnanya sudah cetar Ketahanan nya termasuk lama di kategori lip cream, sekitar 5-6 jam. Dibuat makan juga tinggal touch up sedikit bagian tengah bibir

4 User's Overall rating

Varra

6:15 PM . 12 Aug 17

lama banget since my M.A.C candy yum yum habis ga punya lipstick se pink ini . begitu ngeliat warna ini di sephora , langsung jatuh cinta . utk formula sih very smooth . hasil satin to matte .. harga nya juga sangat affordable.. even tho i want to try another color , but i think will still repurchase this one .

5 User's Overall rating

nediamey

11:15 PM . 06 Jul 17

Awal booming liquid lipstick, salah satunya ini yg aku punya. Waktu itu ada beberapa merk dan ini salah satu yg formulanya oke pada waktu itu dengan range harga yg sama. Tapi shade ini dipake buat tertentu doang, sekali swatch pun udah muncul warnanya.

3 User's Overall rating

junnot

5:07 PM . 20 May 17

Seneng banget sm lipstik ini, warnanya intens, bikin cerah juga di muka ?,Dari sekian banyak Warna Velvet Bourjois , yg paling aku suka yg warna ole flaminggo ini? yg warna 08 ( lupa namanya ) itu juga sukaaaaa banget,, ??? lipsticknya meskipun hasilnya Matte, dan Tahan lama, tp gak bikin Bibir kering??

5 User's Overall rating

bakmilover

6:14 PM . 15 Mar 17

Waktu bourjois ngeluarin liquid lip cream, penasaran mlangsung coba. Warna lumayan pigmented. Ga ngecap di mana- mana, jadi bisa makan gaya bebas :) Sayangnya agak sulit dibersihkan. Harus pakai remover lumayan banyak. Warna ini ga recommended buat yg sawo matang. Karena bikin muka off.

3 User's Overall rating

Bourjois Rouge Edition Velvet
icci

icci

2 years ago

Bourjois Rouge Edition Velvet
pritapritsky

pritapritsky

2 years ago

Bourjois Rouge Edition Velvet
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

2 years ago

Bourjois Rouge Edition Velvet
shanty_huang

shanty_huang

1 year ago

6

Wishlists

77

Reviews

3.8

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Bourjois Rouge Edition Velvet adalah lipstik dengan formula ekslusif dan menakjubkan yang memberikan hasil akhir matte dan warna yang sangat keluar. Lipstik ini bertekstur halus, mudah menyatu dengan kulit. Diperkaya dengan kandungan evanescent oils yang dapat membuat bibir tetap lembab. Formulanya tahan lama hingga 24 jam di bibir, konsistensinya tidak perlu dipertanyakan lagi.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir lalu ratakan

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product