ADD
4.1
(78 reviews)
Rouge Edition Velvet
Ole Flamingo
Bourjois
Rp. 188.000
79 Reviews
aikanayyi
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
09 Apr 2018

Gak transferproof, gak kissproof. Tapi ini nyaman banget, lembut, creamy, warnanya sesuai. Biasanya sih gak aku pakai full lips, cuma buat di jadiin kaya lip tint gitu, warnanya bagus bgt, natural parah kalo di pake kaya liptint. Enak di blend juga, jadi natural.

bendaalifianti
Dry, Medium, Cool, 19 - 24
29 Sep 2017

Konsistensinya nyenengin soalnya gak terlalu thick, dan dia pigmented jadi sekali oles warnanya sudah cetar Ketahanan nya termasuk lama di kategori lip cream, sekitar 5-6 jam. Dibuat makan juga tinggal touch up sedikit bagian tengah bibir

Varra
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
12 Aug 2017

lama banget since my M.A.C candy yum yum habis ga punya lipstick se pink ini . begitu ngeliat warna ini di sephora , langsung jatuh cinta . utk formula sih very smooth . hasil satin to matte .. harga nya juga sangat affordable.. even tho i want to try another color , but i think will still repurchase this one .

nediamey
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
06 Jul 2017

Awal booming liquid lipstick, salah satunya ini yg aku punya. Waktu itu ada beberapa merk dan ini salah satu yg formulanya oke pada waktu itu dengan range harga yg sama. Tapi shade ini dipake buat tertentu doang, sekali swatch pun udah muncul warnanya.

junnot
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 May 2017

Seneng banget sm lipstik ini, warnanya intens, bikin cerah juga di muka ?,Dari sekian banyak Warna Velvet Bourjois , yg paling aku suka yg warna ole flaminggo ini? yg warna 08 ( lupa namanya ) itu juga sukaaaaa banget,, ??? lipsticknya meskipun hasilnya Matte, dan Tahan lama, tp gak bikin Bibir kering??

bakmilover
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
15 Mar 2017

Waktu bourjois ngeluarin liquid lip cream, penasaran mlangsung coba. Warna lumayan pigmented. Ga ngecap di mana- mana, jadi bisa makan gaya bebas :) Sayangnya agak sulit dibersihkan. Harus pakai remover lumayan banyak. Warna ini ga recommended buat yg sawo matang. Karena bikin muka off.

mrsmoon
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
14 Jan 2017

Salah satu warna favorit dari bourjois seri ini. Aku awalnya kira warna nya bakal neon jeder gitu ternyata malah cocok banget bikin muka jadi tambah fresh.Teksturnya rada beda dari shade yang lain ya, enak ga bikin kering. Warna nya sekali apply langsung keluar dan pigmented banget. Dan hebatnya dia ini bener bener awet walaupun udah dipake makan b...

missmiami
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Dec 2016

Ini adalah produk lips kesayangan aku, sejauh ini aku ngoleksi 3 warna, yaitu ole flamingo, nudeist, dan peach club. Formulanya ringan dan nggak bikin bibir terasa tebal, selain itu walaupun matte, borjouis rouge edition velvet ini mengandung moisturizer yang membuat bibir tetap lembab dan tidak kering. Untuk warna Ole Flamingo adalah mirip dengan ...

alsatwika
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 Dec 2016

ini lipstick kesayangan bgt, bukan hanya krna kualitasnya yg bagus tapi juga krna hadiah dr mama<div>lipstick ini sangat tahan lama bgt, sampai aku ngecamp dipantai dan main air seharian pun nggak hilang sampai tmn2ku bilang itu lipstiknya mbok dihapus haha very happy dah klo pakai lipstik ini.</div><div>aku suka bgt sama baunya enak gitu, dan juga...

chiquitaec
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
02 Dec 2016

ini yang bikin ketagihan matte lipcream. creamy velvet sesuai nama nya dan super tahan lama! super puas sama bourjois yg ole flamingo ini, super pigmented juga, kalo mau daily bisa tipis make nya kalo mau formal bisa langsung di apply aja jadi tahan lama, bau nya juga enak. applicator nya juga enakk. transferproof nya aman aman aja. sayang susah di...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD