ADD
3.9
(69 reviews)
Rouge Edition Velvet
Happy Nude Year
Bourjois
Rp. 188.000
69 Reviews
dee2578
Dry, Medium Dark, Warm, 35 - 39
03 May 2018

Ga suka sama baunya. Sebenernya warna pas di aku. ( karena aku aga susah cari lipstick ug pas sama warna kulitku), tp coveragenya ngambang ( apa siy bahasanya). Type bibirku tuh kering pecah2, jadi aku sering banget basahin bibirku. Dan pake ini, texture warnanya jd pecah. Dan yang paling penting, ku ga suka sama baunya 😔😔

vinnypurnama
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
09 Apr 2018

warnanya bagus ,gabikin bibir kering ,cukup tahan lama . sayangnya ini tuh ada rasa nya . klo ketelen itu bikin ga enak tenggorokan dan kena lidah itu ganggu banget . baunya juga ga enak . itu sih yg bikin aku ga suka 😢

selvigabrielaa
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
06 Apr 2018

Aku suka banget sm warna happy nude year ini. Peachy pink coral yg cantiiiiik banget. Formulanya juga enak bgt. Yg aku ga suka wanginya. Wanginya kaya bunga dan rasanya aneh aja kl lipstick ada wangi bunganya.

enjeliaz
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
12 Nov 2017

Di aku jatuhnya bener2 ngga nude sama sekali alias pink cerah gitu.. dan untuk pengaplikasiannya agak tricky sih karna kalo asal pake pasti ga rata bopeng2 dan warna asli bibir msh keliatan bgt. Jd cara pakenya aku tunggu kering dulu abis itu baru deh di ratain pake jari wkwk dgn cara itu jd mayan bagus. tp utk repurchase menurutku ngga deh karna d...

sasalmaf
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Nov 2017

Sebelum beli, udah berekspektasi tinggi sama lipstik ini. Dan berakhir kecewa gara-gara patchy banget di bibir aku dan gak setahan lama yang kayak orang-orang bilang. Tapi aku tetep suka kok sama warnanya. Kalo dicampur sama liptint buat gradient lips, tetep cucok marucok.

feimommykei
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
20 Oct 2017

Sukakk sama warna yg ini karena cocok di bibir aku, ga terlalu nude sih kalo dikulit bibir aku jatoh nya pink2, kece.. Untuk ketahanan nya ga terlalu lama karena aku sering banget minum, jd bakal transfer ke gelas atau botol minum.. Sejauh ini, one of my daily favorite lipstick ?

tatatytahr
Combination, Warm, 45 and Above
25 Aug 2017

happy nude year di bibir aku jatuhnya ngga nude sama sekali, tapi jadi pink orange cerah almost neon gitu. teksturnya creamy sebelum berubah matte, tapi agak susah ngeblend ama bibir sekali oles. jadi tricknya adalah oles sekali, tunggu kering, baru timpa lagi. dengan cara itu lipstik jadi merata dan kece. atau kalau mau buat stain-stain doang sih ...

vaolinda
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Aug 2017

lipstick favorit kuu.. tahan lama, warna nya sesuai warna bibir aku, gak bau aneh2, keringnya pas gak terlalu lama n gak kecepetan jg, untuk price ny masi sesuai lah sama hasil..jd pasti repurchase..!

Yechira
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
17 Aug 2017

Kirain jadinya bakalan pucet setelah liat swatches di tangan dan bbrp referensi ..akan tetapi di lipku warnanya syantiikk.. soft pink coral gitu..cumaaaa setelah diperhatikan dengan seksama kok dry patch nya jd keliatan ya..pdhl waktu pake si nudiest kakaknya ga patchy gitu lho.. yaaa mgkn beda formula kali yaaa. Tp it's ok, yang paling penting si ...

denadnty
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Jun 2017

Suka bgt sama shade happy nude year ini, warnanya ga nude tapi lebih ke pink coral jadi keliatan fresh di wajah & bisa dipake jadi cream blush juga. Teksturnya creamy, soft pas di apply, keliatan smooth di bibir. Sekali oles juga udah keliatan warnanya & cocok buat dipake sehari-hari. Kurang suka sama baunya aja sih terus gampang pudar juga...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD