ADD
4.1
(108 reviews)
Rouge Edition Velvet
Grand Cru
Bourjois
Rp. 188.000
100 Reviews
atasinaga
Oily, Tan, Warm, 30 - 34
05 Oct 2017

<div>packagingnya saya suka, bagusss...</div><div>teksturnya lembutttt untuk jenis lipstik mate,</div><div>warnanya intens,</div><div>yup tahan lama selama anda tidak makan dan minum seperti bayi baru belajar makan,</div><div>its transfer jadi hati2 lah ya.</div><div>repurchase... hmmm pikir2 lagi sepertinya</div>

misslina86
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
31 Aug 2017

waktu beli pas lagi buming bgt cari sampe cari di 5 mall ..hahaha..penasaran bgt soalny...di mall smua di gading kata ba ny kosong ..akhirny dapet sephora store. beli langsung 2 ,...emmm bagus si warna nyaa ...dan awet tahan lama...cm kayakny kurang cocok di bibir aq ,,secara bibir ku kering jd malah keliatan jelek..sedih bgt ..(bukan lipstiknya yanh jelek ya,tapi bibir saya yang tidak bagus..)hehe.

Gie_Dazzling
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
20 Jun 2017

liquid lippie paling ngehits yg selalu kosong dimana2 dan dijual 2x lipat hrganya di online. Ndak heran sih, soalnya ini lippen mmng sgitu bagusnya. Pas dipakai ringaaan bgt, berasa ndak pake apa2, trus awet, dipakai makan bar2 paling warnanya hilang sedikit, sisanya ttp ngestained cantik dibibir and pilihan warnanya juga keceh2 semua.

anggyandria
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 45 and Above
20 Apr 2017

shadenya kali nggak cocok sama aku yah hahahhaha, jadinya keliatan aneh banget.. tapi aplikatornya bagus, nggak berat juga dibibir, untuk liquid lipstick sekelas ini harganya sih lumayan murah. mungkin aku akan coba shade lain hahaha<br>

vero_liu
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
30 Mar 2017

Dulu dapet lipstick ini dari hadiah pallete make upnya MAC. Lipstick ini jarang aku pakai sebab merahnya terlalu gonjreng, anehnya kalau dipakai gampang pecah di bibir bagian dalam tetapi untuk dipakai minum tidak transfer ke sedotan atau gelas ya :) tapi kalau mau dihapus susah meskipun pakai make up remover dia tetep ada yg nempel di bibir. Terus Daya tahannya lumayan asal ga makan ga minum hehe, oh ya lipstik ini ada bau-bau seperti fragrance sebenernya gasuka karena aneh can't describe tapi pas apply ga gitu bau kok. Kemasannya bi...

amaliasgt
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 25 - 29
25 Mar 2017

Buat penggila lipstik merah kayak aku, lipstik ini hukumnya wajib buat dimilikin. Meskipun makenya disayang-sayang, karena harganya lumayan buat ukuran lipstik drugstore. Biarpun gitu, dia emang awet banget. Soalnya sekali swatch aja warnanya udah greng! Pigmented banget. Sukaaaaaa πŸ’“

bakmilover
Combination, Fair Medium, Warm, 45 and Above
15 Mar 2017

Untuk matte liquid lipstick sekelasnya, harganya termasuk terjangkau. Warna lumayan pigmented. Ga ngecap di mana- mana, jadi bisa makan gaya bebas :) Sayangnya agak sulit dibersihkan. Harus pakai remover lumayan banyak.

dephiipoo
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
20 Feb 2017

BRV kedua yang aku beli. warna merahnya bagus banget, bikin kulit cerah. hasilnya velvety matte, ringan dipake, super pigmented, awet, buat makan fading di bagian dalem cuma dikit banget. sayang baunya ngga enak, kimia banget, trus susah ratanya waktu dipake :(

islamey78
Very Oily, Olive, Not Sure, 35 - 39
19 Feb 2017

Sempet &nbsp;tidak mau nyoba liquid lisptik , pernah beli Kat Von D liquid lipstik yang lolita , ngeletak aja di beauty case gara2 tiap habis make bibir terasa kering ,Kerarunan lenongan gara2 &nbsp;teman sekantor beli dan dia bilang ngak bikin bibir kering , warna yang temen kantor beli juga merah . Seumur2 pakai lenongan ngak pernah beli warna merah , mentok di warna nude . Akhirnya pas beli baju melipir ke counter and coba. Dan love banget hasilnya muka keliatan lebih cerah, awet seharian walau udah makan2an berminyak dan yang pent...

Dinhardin
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
11 Feb 2017

One of my FAVORITE lip cream . Suka banget sama tekstur lipstick nya yg ga buat bibir kering. Dan bener2 matte. Tahan lama. Transfer sedikit . Tp masih bisa bertahan kalau habis makan. Kekurangan yang aku rasakan dr lipstick ini adalah lipstick ini agak gampang kering di tempatnya. Jadi kadang aku pakai lipstick ini untuk moment2 tertentu. Eh waktu di buka udah agak kering gitu cream nya . Tapi so far i still love this lip cream.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD