ADD
4.1
(110 reviews)
Rouge Edition Velvet
Grand Cru
Bourjois
Rp. 188.000
110 Reviews
Lyche
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
22 Mar 2018

Formulanya ak suka, teksturnya enak banget, lembut, smooth bgt waktu diaplikasiin ke bibir, dan ga bikin bibir kering. Warnanya bagus untuk dipakai ke acara-acara formal. merahnya ga norak. Cuma sayangnya dia transfer sih, dan staying powernya kalo di ak sih biasa aja, tetep bubar kalo dipake makan (atau mungkin ak makannya yg barbar hahaha). Harga...

sisiameici
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
06 Mar 2018

My all time HG!!! Sebelum kenal ini aku selalu pakai SMLC Nyx Montecarlo, boros banget dan gak long lasting, makan heboh dikit udah deh langsung lenyap warnanya. Tapi kalo Kesayangan aku ini, mau makan heboh, ga masalah!!! Terusss jadi ga boros karena ga bolakbalik reapply. Unfortunately, agak bete sih sama packagingnya, kalo punya ku berantakan b...

gistya
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
04 Mar 2018

akuu kalau pake ini ngga full paling cuma aku sedikit aja karena takut kemenoran kl full krn dia sedikit aja juga warnanya udah nyala, dan aku suka teksturnya yg ringan dan ngga buat bibir keringg hehe

atasinaga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
05 Oct 2017

<div>packagingnya saya suka, bagusss...</div><div>teksturnya lembutttt untuk jenis lipstik mate,</div><div>warnanya intens,</div><div>yup tahan lama selama anda tidak makan dan minum seperti bayi baru belajar makan,</div><div>its transfer jadi hati2 lah ya.</div><div>repurchase... hmmm pikir2 lagi sepertinya</div>

ladymote
Normal, Cool, 25 - 29
13 Sep 2017

I had this color as a gift from my friend, and instantly loved the color and texture! So that I purchase another color (Ole Flamingo). I tried quite amount of Matte Lipstick and could confidently say that this product is one of the best :) at first when applying, the texture is so smooth and you could perfectly apply it. After a while it will dries...

misslina86
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
31 Aug 2017

waktu beli pas lagi buming bgt cari sampe cari di 5 mall ..hahaha..penasaran bgt soalny...di mall smua di gading kata ba ny kosong ..akhirny dapet sephora store. beli langsung 2 ,...emmm bagus si warna nyaa ...dan awet tahan lama...cm kayakny kurang cocok di bibir aq ,,secara bibir ku kering jd malah keliatan jelek..sedih bgt ..(bukan lipstiknya y...

Gie_Dazzling
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
20 Jun 2017

liquid lippie paling ngehits yg selalu kosong dimana2 dan dijual 2x lipat hrganya di online. Ndak heran sih, soalnya ini lippen mmng sgitu bagusnya. Pas dipakai ringaaan bgt, berasa ndak pake apa2, trus awet, dipakai makan bar2 paling warnanya hilang sedikit, sisanya ttp ngestained cantik dibibir and pilihan warnanya juga keceh2 semua.

anggyandria
Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above
20 Apr 2017

shadenya kali nggak cocok sama aku yah hahahhaha, jadinya keliatan aneh banget.. tapi aplikatornya bagus, nggak berat juga dibibir, untuk liquid lipstick sekelas ini harganya sih lumayan murah. mungkin aku akan coba shade lain hahaha<br>

vero_liu
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Mar 2017

Dulu dapet lipstick ini dari hadiah pallete make upnya MAC. Lipstick ini jarang aku pakai sebab merahnya terlalu gonjreng, anehnya kalau dipakai gampang pecah di bibir bagian dalam tetapi untuk dipakai minum tidak transfer ke sedotan atau gelas ya :) tapi kalau mau dihapus susah meskipun pakai make up remover dia tetep ada yg nempel di bibir. Terus...

amaliasgt
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
25 Mar 2017

Buat penggila lipstik merah kayak aku, lipstik ini hukumnya wajib buat dimilikin. Meskipun makenya disayang-sayang, karena harganya lumayan buat ukuran lipstik drugstore. Biarpun gitu, dia emang awet banget. Soalnya sekali swatch aja warnanya udah greng! Pigmented banget. Sukaaaaaa ?


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD