Rouge Edition Velvet

Honey Mood

Bourjois

4.0

3 Reviews

Product Price EUR 8.99

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

megakrismandasari

10:39 AM . 26 Aug 16

Aku beli lipstick ini di ol shop ntah kenapa teksturnya beda sama lipstick  bourjois  yg laen, ga langsung cover dibibir, bahkan bibir dlm keadaan normalpun jatuhnya kaya ada gumpalan2 gt. Sedikit tertolong kl pake lipbalm tp itu aja harus tipis banget swatchnya kl ga nnti nggumpal lg. Repurchase? Mau coba tester di counter dulu teksturnya sama atau ga, kl sama ya ga repurchase.

3 User's Overall rating

Kaya19

11:33 PM . 24 Jul 16

Aku sedikit kecewa sama produk ini. Aku liat di review-review warnanya kayak orange mudaaaa banget. Ternyata aku pakai warnanya lebih ke pink-pink an. Tapi kalau difoto sih warnanya jadi orange, ternyata emang efek camera :') karena belinya lewat ol shop jadi gabisa coba-coba deh. Sejujurnya aku ga begitu cocok sama lip cream dan matte lipstik, karena ngebuat bibir aku gampang banget kering. Tapi ternyata produk ini ga bikin bibir aku gampang kering. Cuma kalau bibir aku lagi flaky, aku hindarin banget lipstik ini karena hasilnya jadi jelek banget huhu. Repurchase? mau cobain warna lain!

4 User's Overall rating

kalishaudn

11:01 PM . 22 Jun 16

shade baru no 16 dari rouge edition velvetnya borjouis gatau udh ada di indo apa blm tp kayanya keluarnya juga udh cukup lama. warnanya pink peach gt suka bgttt dibanding don't pink of it i prefer this color. kalo formula dan staying powernya ya sama kaya rouge edition velvet lainnya pokonya woth every penny deh bourjouis ini hehe

5 User's Overall rating

Udah ada kok di Indonesia, cuma mayan langka sih aku beli di ol shop. Punya yang peach club ga? pengen tau deh perbandingannya kyk gimana

Bourjois Rouge Edition Velvet
kalishaudn

kalishaudn

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Bold, matte and long-lasting colour with 24hr hold. It's lightweight, velvety texture and non-drying formula gives extreme comfort that doesn't smudge!



From sassy reds to vibrant pinks and everyday nudes there is a colour to suit every occasion

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product