Rouge Edition Velvet

Peach Club

Bourjois

3.8

93 Reviews

Product Price IDR 188,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aurelandita

2:15 AM . 28 Nov 17

Sumpah seri ini warnanya bagus bagus bangeeet, dan ini yang aku punya! Tahan lama, bahkan abis makan pun ? Tapi sayangnya harganya emang agak pricey apalagi buat mahasiswi yang suka menghemat kayak aku :))

4 User's Overall rating

mfebrn

9:15 AM . 03 Oct 17

lipcream yang selalu stay di tas aku, formulanya bagus no transfer tentunya dan warnanya ituu yang bikin jatuh cinta sm ini lipcream. yah cukup affordable lah buat ukuran lipcream yg ga abis-abis kaya gini. repurchase? of course

5 User's Overall rating

riskiarys

12:15 PM . 24 Sep 17

Waktu lagi booming banget 2 tahun lalu aku coba ini. Warnanya lebih ke orange terang gitu daripada peach. Di bibir aku juga bikin kering dan wanginya terlalu chemical. Setelah itu ga pernah beli lagi karena lebih banyak yg lebih bagus dan murah. Sorry not sorry :(

3 User's Overall rating

Ditajuwita

2:55 AM . 19 Aug 17

Aku pikir dari fotonya dia peach natural gitu, ternyata terlalu merah di bibir aku. Jadi kalau aku mau pake ini bener bener dikit banget terus aku ratain biar keliatan natural. Kalau pinter makenya hasilnya bagus banget kok kayak bibir merona gitu hahaha. Sayangnya tiap aku pakai ini bibir aku kering parah + ngelupas.. transfer atau ngga, transfer, tapi dia nyerap di bibir jadi ga kayak lipmatte lainnya yg kayak melapisi gitu. Jadi hasilnya bener2 kayak ga pakai lipstick. Ga bakal cracky atau hilang setengah karna makan makanan yg berminyak. Dia bakal masih ada warnanya karna menyerap di bibir.

5 User's Overall rating

Putrisie

9:57 AM . 09 Aug 17

warnanya tertlalu orange ,, huhu,, aku beli ini pake 3 kali langsung jual,, gacocok di tone kulit aku... staying powernya bagus sih,, dibawa makan ga ilang... keringnya cukup lama ya..cuma kalo uda kering,,juara matte nya

4 User's Overall rating

Bourjois Rouge Edition Velvet

2 years ago

Bourjois Rouge Edition Velvet
kenibeautyreview

kenibeautyreview

2 years ago

Bourjois Rouge Edition Velvet
nucky

nucky

2 years ago

Bourjois Rouge Edition Velvet
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

2 years ago

Bourjois Rouge Edition Velvet
andhistadisa

andhistadisa

1 year ago

Bourjois Rouge Edition Velvet
Ditajuwita

Ditajuwita

4 months ago

15

Wishlists

93

Reviews

3.9

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Bourjois Rouge Edition Velvet adalah lipstik dengan formula ekslusif dan menakjubkan yang memberikan hasil akhir matte dan warna yang sangat keluar. Lipstik ini bertekstur halus, mudah menyatu dengan kulit. Diperkaya dengan kandungan evanescent oils yang dapat membuat bibir tetap lembab. Formulanya tahan lama hingga 24 jam di bibir, konsistensinya tidak perlu dipertanyakan lagi.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir lalu ratakan

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Similar Articles

Warna lipstick yang terang bisa membuat seluruh wajah terlihat cerah, tanpa dibantu oleh eye makeup atau foundation. Kali ini, Tia, Graphic Designer Female…

Read Full Article »