ADD
3.9
(103 reviews)
Rouge Edition Velvet
Peach Club
Bourjois
Rp. 188.000
103 Reviews
sarahkez
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

duh....harga ga sebanding sama kualitas😭😭 patchy bgt, ga bisa rata di bibir,kalo soal warna sih ya selera, tp di kulit medium kayak aku sih oren bgt, bagus sih sebenerya kalo buat jadi campuran diatas lipstick lain, tp bener2 patchy dan bau nya gaenak

sasqimo
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
30 Apr 2018

lipcream hadiah dari ibuku. aku suka banget krn dia ringan dibibir, warnanya pigmented, dan gak bikin bibir kering. Warna peachnya bikin muka jadi keliatan segar. Tapi aku gak suka baunya yg aneh.. agak mengganggu aja gitu baunya.

floralpen
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
26 Apr 2018

sukaaa sekali girrrllsssss. karena agak mahal jadi sayang-sayang dipakenya. warnanya bagus meskipun keliatan merah. tapi warnanya bikin kulit muka jadi tambah cerah. hasilnya velvety jadi ga bikin bibir kering. enak deh pokoknya

nanda17
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Apr 2018

awalnya kurang suka sama lipstik ini karena di bibir aku kelihatan retak-retak gitu. tapi, setelah aku tau cara pengaplikasiannya dan kenapa hasil yang aku dpt kan begitu jd cinta sama lisptik ini. jadi, retak-retak di bibir itu menandakan bibir kamu kering dan maka dr itu biasanya aku olesin dulu si vaseline yg pelembab ke bibi trus pake si lipst...

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Apr 2018

lipstick orange selalu bikin wajahku terlihat segar, lebih segar lagi kalau pake bb cream weeheheheee. dia orange nya pas banget untuk bikin wajahku terlihat segar dan flawless :) kalau untuk make up yang agak niat jadinya malah aneh, kesannya jadi agak mature mature tua gitu

selvigabrielaa
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
06 Apr 2018

Aku sih jujur kurang suka yg peach club. Terlalu orange menurutku. Formula enak tp aku ga suka wangi bunganya. Aneh aja kl bibir ada rasa bunganya. Kl ada yg mau prelovednya boleh hubungi aku... heheheee

pm2isfade
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Mar 2018

Best buy and super worth on liquid lipstick ever!!! Uda repurchase rouge edition 2 kali. Formulanya berasa melembabkan, ga bikin kering 😍 tahan lama, ga perlu di touch up, wanginya juga enak, hasilnya juga mate.

novita_kwartono
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Feb 2018

It’s one of my favorite lipstick,, aku suka bgt warna ini, krn ketika dipake di bibir ku wrn nya merah yg segar, sehingga muka ku kelihatan cantik dan fresh krn warna merah dr lipstik di muka aku kelihatan soft , klo pergi dgn muka tnp makeup, cukup pake lipstik ini, muka ku lbh fresh

chiyushi
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
03 Feb 2018

salah satu warna favorite ku.. warnanya cantik peach tapi gak terlalu terang. sangat cocok digunakan sehari hari. cocok untuk warna kulit yang warm . karena kulitku kuning masih terlihat bagus kok....

Mrsmahardhika
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
19 Dec 2017

beli ini karna waktu itu kegoda review-an oranglain, dan pas dipake baunya nggak enak banget. aku kira punya aku palsu, ternyata pas disamain sama yang lain ternyata memang begitu ?. pakenya harus 2-3x oles baru bener warnanya, untuk repurchase kayanya nggak deh, nggak tahan banget sama baunya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD