ADD
3.8
(3 reviews)
Rouge A Levres
Sweet Kiss
Bourjois
Rp. 159.000
3 Reviews
Darose
Combination, Cool, 30 - 34
09 Oct 2015

Gw punya yang nomor 81 rose folk. Lipstiknya tahan lama dan habis makan juga ga hilang. Sebelum pakai lipstiknya ,olesin lipbalm dulu dibibir supaya bibir ga kering, setelah itu gw polesin lipgloss lagi.

frahadi
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
25 Oct 2013

Aku punya yg rose pomponne. Dulu belinya pas pertama2 belajar dandan, jadi milih warnanya yang 'aman'. Dia medium sheer rosy pink gt, with subtle shimmer. Ga terlalu frosty di bibir. Suka sebenernya sm lipstick ini, sayangnya parfumnya kenceng banget. Bleh.. ini yg bikin aku turn off. Pengen sebenernya ngoleksi shade lain, tapi pikir2 dulu deh

flow
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
21 Oct 2013

Shade punyaku: Rouge sur mesure - no 56 (menurutku deskripsi warnanya merah darah)<br /> <br /> Love:<br /> - Teksturnya yang creamy<br /> - Easy to glide on my lips<br /> - Shade warnaku yang bold! My face instantly pop up after applying this lipstick<br /> - Hasil akhirnya satin<br /> - Warnanya tahan lama. Awalnya aku berkesimpulan cepat hilang,...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD