Rouge A Levres

Sweet Kiss

Bourjois

3.8

3 Reviews

Product Price IDR 159,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Darose

2:03 PM . 09 Oct 15

Gw punya yang nomor 81 rose folk. Lipstiknya tahan lama dan habis makan juga ga hilang. Sebelum pakai lipstiknya ,olesin lipbalm dulu dibibir supaya bibir ga kering, setelah itu gw polesin lipgloss lagi.

4 User's Overall rating

frahadi

8:32 AM . 25 Oct 13

Aku punya yg rose pomponne. Dulu belinya pas pertama2 belajar dandan, jadi milih warnanya yang 'aman'. Dia medium sheer rosy pink gt, with subtle shimmer. Ga terlalu frosty di bibir. Suka sebenernya sm lipstick ini, sayangnya parfumnya kenceng banget. Bleh.. ini yg bikin aku turn off. Pengen sebenernya ngoleksi shade lain, tapi pikir2 dulu deh

3 User's Overall rating

flow

4:00 PM . 21 Oct 13

Shade punyaku: Rouge sur mesure - no 56 (menurutku deskripsi warnanya merah darah)

Love:
- Teksturnya yang creamy
- Easy to glide on my lips
- Shade warnaku yang bold! My face instantly pop up after applying this lipstick
- Hasil akhirnya satin
- Warnanya tahan lama. Awalnya aku berkesimpulan cepat hilang, tapi ternyata setelah terus dipakai, cepat hilang itu karena bibirku kering. Setelah rajin pakai lipbalm, bibir jadi moist, warnanya bertengger lama dibibir, walaupun sudah makan dan minum

Hate:
- Sedikit agak bikin kering dibibir. Sedikit disini sama dengan Very Slightly.

Mungkin aku beli lagi kalo warna merah seperti ini masih trend :D

5 User's Overall rating

Bourjois Rouge A Levres
flow

flow

4 years ago

Bourjois Rouge A Levres
flow

flow

4 years ago

2

Wishlists

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Dress your smile in intense radiant colour thanks to the unique combination of waxes and oils which coats the pigments for ultra luminosity.

Voila! A luminous satin finish in one stroke!

A new gliding formula, plus a selection of fine and infinitely light oils, offers maximum comfort on application. Argan Oil gives up to 8 hours of moisture for ultra-kissable lips.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product