Lip Creme

Pumpkin Sorbet

BLP Beauty

5.0

3 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jane01

5:15 AM . 08 Dec 17

ini teksturnya rich banget dan ga bikin bibir kering. dipakein dikit aja uda keliatan warnanya. warnanya agak terang kalau di aku. tapi balik lagi, lipstick/lip cream/produk pewarna bibir pasti jatohnya beda di bibir masing2 ya.

5 User's Overall rating

mearvic

1:15 PM . 26 Oct 17

You know what? This is the most varian i love it from BLP... Warnanya ga tahan unyu abis... Orangenya ga lebay, sumpah if i can give 6 star ? i'll give ya.. Teskturnya jujur ga seberat yg varian sebelumnya entah knapa.. Utk ketahanan xoxo sih, tpi warnanya bener2 jarang bgt yg bisa nyamain ? pumpkin sorbet ini... ❤️ and yeah positively Repurchase

5 User's Overall rating

kika

11:15 AM . 26 Oct 17

Keceh! And formula lbh enak dan gak “tebel” kayak batch sebelumnya. Pigmentasi bagus... gak patchy and gak lengket. Cocok utk light dan medium skintone. Varian warna di banyakin ya iciiilll ??????????

5 User's Overall rating

BLP Beauty Lip Creme

1 month ago

0

Wishlist

3

Reviews

5.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Pretty orange with chocolate hue perfect for daily wear

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BLP Beauty

BLP Beauty adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan tahun 2016 oleh Elizabeth Christina.

Similar Articles

Siapa sih, yang nggak gemes dengan jebolan ajang Idola Cilik yang satu ini? Now all grown up, Sivia Azizah yang punya hampir satu juta followers di Instagram…

Read Full Article »

Minggu ini Female Daily kedatangan Sivia, salah satu personil dari girl band Blink. Sesuai judul video, kali ini kami minta Sivia untuk nunjukin isi makeup…

Read Full Article »