ADD
4.6
(88 reviews)
Lip Coat
Maple Waffle
BLP Beauty
Rp. 129.000
88 Reviews
rezkaarsy
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 hours ago

Suka banget sama warnanya, pas banget di kulitku. Pigmentasinya juga bagus, sekali swipe langsung keluar warnanya. Finishnya ga dead matte, tapi mempertegas garis-garis bibir, agak sedikit lengket (sedikiiiiit banget).

bernadetha_r
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
6 hours ago

Ini shade yg paling cocok sama warna bibirku dibanding shade BLP lainnya. Warnanya warm dan neutral, teduh, bisa dipake di segala acara. Formulanya lebih baik dan gak bikin dry patches dibanding BLP series yang pertama. Dan karena Mapple Waffle inilah aku baru sadar kalo shade kecoklatan seperti ini ternyata yang paling cocok sama warna bibirku yg ...

titiskristy
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
2 days ago

suka banget sama teksturnya, creamy, gak bikin bibir kering. warnanya oke dipakai kapanpun. untuk kemasannya mungkin kurang suka, pas dibuka setelah beberapa kali pakai isinya meluber. tp secara keseluruhan okeee 👌

priscillaksma
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

My lips but better! safe option kalo bingung mau pake apa karena bener2 cocok sama semua acara! keliatan natural tanpa overwhelmimg but makes you look prepared! bakal beli lagi kalo udh abis karena bener2 always in my bag

fihanmardiyanti
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
4 days ago

Klo mapple waffle ini lebih aman di gw karna gw masih keliatan pake lipstik. So far shade ini enak juga dipake harian jadi keliatan gak pucet-pucet banget lah klo gak lagi makeup apapun. Terus ini juga sukanya karena lebih keliatan aja di bibir gw yang cenderung gelap

vforvanilla
Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34
5 days ago

warnanya cakep banget. walau tua tapi masih ga terlalu gelap untuk dipakai siang hari dan baunya gak aneh. untuk edisi baru ini juga lebih suka ini packagingnya daripada yang lama. lebih sleek. bisa untuk semua color tone.

PriskaJane
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
5 days ago

Akhirnya nyoba blp di jxb 2018. Oke buat everyday. Applicatornya jg cukup oke, ga terlalu gede jd gampang buat ngisi sudut2 bibir. Warnanya mgkn bs thn 4-5 jam, kalo habis makan atau minum biasa di bagian dalam bibir akan pudar. Texture cukup creamy dan finishingnya matte yg ga bikin bibir kering. Tp tetep recommend pakai lipbalm dulu sebelum makai...

ghearestha
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
5 days ago

Baru nyoba warna ini di jxb 2018 kemarin dan sesuka itu. Cocok buat warna kulit aku, formulanya engga bikin kering, kuasnya enak jadi apply di bibir juga gampang. Dan wanginya aku suka, bukan wangi kimia.

AyuskaGandhari
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
5 days ago

Fav brand 2017 sih 😍 formulanya ringan ga berat, jdi pigmented banget meskipun creamy dia cpet banget ngeset, super lembut dan bikin lembab sekalipun dia ud ngeset dia g tampak kering kerontang sih. Untuk ketahanannya emg g sedahsyat lip matte lain sih kalo makannya brrminyak dan ala barbar udah pasti gone yaa 😂 kalo makanny cantik ala2 ttep taha...

cynthiaalifka
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
6 days ago

ini kecintaanku! tiap hari pake ini. yang di tas cuma lip cream ini. bener2 pas banget buat sehari2, k acara resmi, warnanya pas, semuanya passss! andalanku banget buat literally no make up tp gamau bibir pucat 👌🏻👌🏻


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD