ADD
4.4
(7 reviews)
Lip Coat
Beet Me
BLP Beauty
Rp. 129.000
7 Reviews
cibilz
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
25 May 2018

Beli pas jaman2nya harus ngantri panjang pas blp ngadain pameran dan belum dijual di online store. Pertamanya cuma iseng beli karena temen yang ultah pengen kadonya lip coat ini. Karena belinya ngga boleh warna yang sama jadilah beli beat me. Satu2 lipcoat warna ungu yang aku punya sampai sekarang dan yang paling bisa diandelin. Pigmented, tahan la...

yukiyukayukey
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
28 Mar 2018

warnanya pinknya lumayan "gonjreng" di kulit saya. Dan yang warna ini yang ninggalin stain yang cukup nyata di bibir. Jadi kalo setelah makan, masih bisa ga harus segera touch up karena warnanya masih keliatan dikit. Warna yang ini paling sering saya pake untuk ombre lips, dipadukan dengan warna peppermint pink. Hasilnya kece dan serasa ter...

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
12 Mar 2018

Teksturnya cukup ringan, ngesetnya cukup cepat, finish nya matte. Dipake makan minum sih cukup awet ya, ga ngestain kemana-mana. Hapusinnya juga ga susah. Pengen banget jadinya nyoba shade lain karena aku cukup suka formulanya.

bakmilover
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
18 Jan 2017

Waktu itu beli yg edisi holiday bundle candy apple + beet me. Kemasan cantik, isi lumayan. Setelah dioles, teksturnya pas, gak terlalu creamy dan tidak terlalu kering. Rapih sekali hasilnya. Shadenya agak ada magentanya dikit. Like this product.

Loopie
Combination, Neutral, 45 and Above
15 Nov 2016

Well, di aku formulanya Beet Me ini yang paling nyaman (aku juga nyobain persimmon pie dan lavender cream). Di bibir jadinya halus kayak warna asli tapi cerah banget hahahaha. Warnanya Fuschia gitu, kalo di kulit aku bikin terlihat lebih putih dan cerah.<br><br>( + ) Packagingnya lucu, aplikatornya enak banget, nggak kerasa kering dan patchy, warna...

ikemeiske
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
23 Jul 2016

Tertarik beli blp karena terpengaruh 'racun' lipstik lokal yang sedang happening. Saya baru kebagian lipstik ini pada restock kedua di official websitenya.Warna beet me adalah deep pink fuchia (cmiiw). Cukup sekali pulas sudah keluar warnanya dan menutup bibir sempurna. Tekstur tidak terlalu cair, perlu waktu sekitar 5 menit agar meresap dan tidak ...

agathachrist
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Jun 2016

Beet Me ini warnanya bold pink gitu, teksturnya creamy, gak lengket di bibir dan gak bikin bibir kering. lip coat ini transferable jadi kalo dipake makan dan minum.<div>wanginya enak, tapi aku pribadi gak begitu suka warna yang terlalu gonjreng jadi mungkin aku gak repurchase untuk yang shade ini.&nbsp;</div>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD