Lip Coat

Beet Me

BLP Beauty

4.3

4 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bakmilover

11:29 AM . 18 Jan 17

Waktu itu beli yg edisi holiday bundle candy apple + beet me. Kemasan cantik, isi lumayan. Setelah dioles, teksturnya pas, gak terlalu creamy dan tidak terlalu kering. Rapih sekali hasilnya. Shadenya agak ada magentanya dikit. Like this product.

4 User's Overall rating

Loopie

8:54 AM . 15 Nov 16

Well, di aku formulanya Beet Me ini yang paling nyaman (aku juga nyobain persimmon pie dan lavender cream). Di bibir jadinya halus kayak warna asli tapi cerah banget hahahaha. Warnanya Fuschia gitu, kalo di kulit aku bikin terlihat lebih putih dan cerah.

( + ) Packagingnya lucu, aplikatornya enak banget, nggak kerasa kering dan patchy, warnanya cantik, dipakek dikit aja buat warna yang ini uda keluar banget.
( - ) Transferable banget hahahaha tapi tetep awet kok

4 User's Overall rating

ikemeiske

9:15 AM . 23 Jul 16

Tertarik beli blp karena terpengaruh 'racun' lipstik lokal yang sedang happening. Saya baru kebagian lipstik ini pada restock kedua di official websitenya.Warna beet me adalah deep pink fuchia (cmiiw). Cukup sekali pulas sudah keluar warnanya dan menutup bibir sempurna. Tekstur tidak terlalu cair, perlu waktu sekitar 5 menit agar meresap dan tidak lengket. Hasil akhir matte tapi ada kesan lembab. Cukup ringan di bibir. Warna awet pemakaian 4-5 jam tanpa makan besar.Sayang tidak transferproof sehingga untuk warna sesolid ini jadi mengotori benda yang ketempelan. Aroma vanillanya terlalu kuat, agak mengganggu.Secara harga, menurut saya agak mahal.Mudah-mudahan ke depannya bisa juga dipasarkan secara offline.Repurchase? Maybe, masih penasaran warna lain.

4 User's Overall rating

agathachrist

4:48 PM . 24 Jun 16

Beet Me ini warnanya bold pink gitu, teksturnya creamy, gak lengket di bibir dan gak bikin bibir kering. lip coat ini transferable jadi kalo dipake makan dan minum.wanginya enak, tapi aku pribadi gak begitu suka warna yang terlalu gonjreng jadi mungkin aku gak repurchase untuk yang shade ini. 

5 User's Overall rating

BLP Beauty Lip Coat
agathachrist

agathachrist

1 year ago

3

Wishlists

4

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

BLP Beauty Lip Coat merupakan perona bibir yang diluncurkan oleh Lizzie Parra, dari Indonesia. Produk ini memiliki berbagai macam warna yang dapat membuat bibir lebih cantik dan berwarna. Produk ini memiliki hasil akhir matte dan sedikit satin sehingga cocok untuk digunakan pada saat beraktifitas di pagi, siang, sore, dan malam hari apapun acaranya.

How to Use:
Ulaskan pada atas dan bawah bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BLP Beauty

BLP Beauty adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan tahun 2016 oleh Elizabeth Christina.

Not found article in this product