Liquid Lipstick

Muse

BH Cosmetics

5.0

1 Review

Product Price IDR 150,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

peacockgreen

3:09 AM . 21 Feb 16

Waktu BH Cos ikut merambah ke produk liquid lipstick, aku lihat swatchesnya dan hanya 1 warna yg menarik hati, yaitu Muse. Yg lain standar sih. :DWarnanya abu2 muda agak beige-y gitu, dan anehnya di aku setelah beberapa lama, warnanya berubah jadi ada pink hint-nya. Jadi ngga cool2 amat, while it's still maintain the nude-greyish uniqueness. Unik banget lah pokoknya. Ga nyangka teksturnya bagus, smooth ketika diapply dan gampang diratain, tapi juga cepat nge-set jadi matte, dan ga transfer kalo ngatupin bibir. Ngga totally transferproof sih tapi juga ga luntur2 banget. 

5 User's Overall rating

BH Cosmetics Liquid Lipstick
peacockgreen

peacockgreen

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

BH Cosmetics Liquid Lipstick merupakan perona bibir dengan tekstur cair. Produk ini mampu bertahan lama seharian, memiliki formula full coverage yang cepat mengering sehingga hasil akhir matte. Produk ini mengandung Vitamin E sebagai antioksidan agar bibir tetap terawat dan sehat.
How to Use: Ulaskan atas dan bawah bibir.
Suitable for: -
Ingredients: sododecane, Cyclopentasiloxane, Disteardimonium Hectorite, Behenyl Methacrylate/T-Butyl Methacrylate Copolymer, Dimethicone, Kaolin, Synthetic Beeswax, Silica Silylate, Octyldodecanol, Tocopheryl Acetate, C18-36 Acid Triglyceride, Propylene Carbonate, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol. May Contain/Peut Contenir [+/-: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Blue 1 Lake (CI 42090), Red 40 Lake (CI 16035), Red 27 Lake (CI 45410), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Yellow 5 Lake (CI 19140)]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BH Cosmetics

Not found article in this product