ADD
4.2
(16 reviews)
Urban Lips
Buckingham
Beauty Box
Rp. 180.000
16 Reviews
kristhrs
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
13 Jun 2018

Salah satu #FDMadeMeBuyIt kebanggaanku karena berhasil juga meracuni beberapa orang haha. Lipstick ini cocok banget dipake sehari/hari, lembut banget, mudah diaplikasiin. Namun memang terkadang dia setelah beberapa jam pemakaian buat bibir kering. So far ini gak ganggu kok, karena bisa exfoliate aja pake tissue hehe.

mrsbhakti
Oily, Light, Cool, 25 - 29
11 Jun 2018

Dulu beli ini karena nonton whats in my make up pouchnya kak dara. Dan emang warnanya MLBB banget. Hasilnya juga ga bikin bibir kering. Tapi menurutku warnanya kurang pigmented jadi butuh beberapa kali oles. Dan ketahanannya kurang. 4-5 jam tanpa makan minum di aku sudah hilang.

gregoryannov
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
24 Mar 2018

Suka banget dengan matte lipstick dari urban lips. Teksturnya matte tapi gak bikin bibir kering, dan saya gak khawatir binir jadi pecah - pecah. Shade buckingham cantik banget, seperti my lips but better (MLBB). Warnanya aman dipakai sehari hari. Harganya terjangkau. Untuk repurchase, pasti!

justanggie
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
26 Oct 2017

this one is my best MLBB lipstick so far. Aku termasuk orang yang gak begitu suka (dan gak lihai2 banget, believe it or not) pake lipstick, koleksi lipstick ku bisa jauh lebih sedikit drpd lipcream/liptintku. But this one is an exception for me. Hasilnya satin (my current fav finish when it come lips), trus dia kokoh gitu (pas tadi jatoh gitu dan d...

shanamalia
Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39
30 Aug 2017

Warna buckingham ini emang best seller bgt, sempat nyari keliling beautybox tp sold out u warna ini. Finnaly nemu juga dan emang lipstic ini senyaman yg org2 review. Warnanya cocok dihampir smua warna kulit. Ini sempat jd andalan sehari2 krn lumayan tahan lama. Tp u ketahanannya jgn dicompare ama liquid lipstic. Hal yg bikin gw mikir lg u beli adal...

Olgarafidaa
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
14 Jun 2017

Selalu suka sama produk nya urban sih. Awalnya keracunan produk ini dari suhay salim tp gak tau dipake shade yg mana, akhirnya karna katanya ini yg best seller terus nude juga akhirnya aku beli yg ini sm yg agak coklat. Gak nyesel sih, bagus dan ini produk lokal yg kualitas produk sm packingnya kaya produk luar

ansppr
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
14 May 2017

Warnanya nude pink cantik banget. Pas banget dipake untuk ke kantor atau ngampus karena warnanya yang nude. Bisa juga dicampur sama lipstick yang agak terang supaya warnanya agak netral. Setelah warnanya, packagingnya juga aku suka banget. Hitam kokoh elegant gitu. Tutupnya juga ga gampang copot jd aman banget kalau ditaro di makeup pouch. Repurcha...

vickyamadeaa
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
25 Apr 2017

Awalnya iseng karena kemakan omongan store clerk beauty box. tapi kenyataannya aku suka banget sama lipstick ini. meskipun finishnya satin to matte, tapi aku ga ngerasa bibirku kering setelah pakai lipstick ini. warnanya juga masuk banget di bibirku. dan aku suka sama packagingnya. sejauh ini aku pakai shade ini dan corso commo dan i found nothing ...

indahKW
Dry, Medium Dark, Warm, 30 - 34
30 Oct 2016

Salah satu lipstik nude kesukaan. Warna nude nya pas, bener2 cocok buat no make up make up look. Packaging ny oke banget, design ny menarik, serta ada keterangan expired date ny, bukan sekedar period after open (jarang2 lipstik yg kasi informasi begitu, apalagi untuk lipstik lokal). Memang harga ny termasuk mahal sih, makanya mungkin itu yg bikin s...

christine_n
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
29 Aug 2016

Packagingnya hitam dove, jadi elegant bgt, dan keliatan mahalnya. Warna yg ini aku suka pink nude gitu, warna aman untuk smua acara, teksturnya creamy dan gak kering utk ketahanannya agak transfer waktu dipake minum. Klo menurut aku harganya agak pricey<br>

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD