Urban Lips

Notting Hill

Beauty Box

2.0

2 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

RinintaSH

3:08 AM . 16 Mar 17

Aku lg nyari warna lipstick yg pink peach gitu trus tertarik beli ini. Kebetulan bibirku lg pecah2 jadi pas ku coba jadi jelek bgt karena makin keliatan kering bibirnya pecah-pecah gitu dan gabisa nutupin warna bibirku yg agak gelap padahal udah berkali2 apply. Sempet ke counter nya dan ternyata kata BA nya shade ini udh sold out dan ga dijual lagi, karena warnanya yg terlalu pucat dan ga terlalu keliatan warnanya.

2 User's Overall rating

meriskapw

5:29 AM . 02 May 16

Pertama kali lippen ini dateng, langsung kagum sama packagingnya yang gak kayak lippen lokal. Tapi begitu tutup lippennya dibuka, bullet lipsticknya kok udah tumpul dan hampir copot dari wadahnya, jadi kalau dipake goyang-goyang gitu, sepertinya meleleh karena proses pengiriman. Padahal aku juga barengan belinya sama lipstick 35ribuan, tapi bulletnya tetep oke.
Baru nyoba sekali aja, terus aku diemin ini lipstick selama seminggu, begitu mau dipake, eh bulletnya udah gak tumpul lagi, tapi meleleh dan teksturnya kaya cream padat gitu.  Padahal gak aku taruh di tempat panas atau terkena matahari langsung.
Dan ketika diaplikasikan ke bibir, gak bisa nutup dengan sempurna dan lari-lari gitu saat dipulas. Padahal warna peachnya cantik. Melihat rating lipstick ini yang bagus dan reviewnya yang pada puas sama beauty box ini, sepertinya aku pas kebagian apesnya deh, haha.

2 User's Overall rating

Beauty Box Urban Lips

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Beauty Box Urban Lips adalah lipstik bertekstur halus yang memiliki ketahanan lama yang baik dan memberikan hasil akhir yang mate.

How To Use:
Aplikasikan listik langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Triethylhexanoin, Diisostearyl Malate, Ethylhexyl Hydroxystearate, Isononyl Isononanoate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Silica, Ceresin, Microcrystalline Wax, Ozokerite, Diglyceryl Sebacate/Isopalmitate, Octyldodecanol, Dicalcium Phosphate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Titanium Dioxide, VP/Hexadecene Copolymer, Sorbitan Isostearate, Alumina, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Polyethylene, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Silica Dimethyl Silylate, Synthetic Fluorphlogopite, Fragrance(Parfum), Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol, Tin Oxide.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Box

Not found article in this product