Urban Lips

Trocadero

Beauty Box

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arinywai

12:15 AM . 25 Nov 17

lagi gandrung sama yg namanya nude lipstik,jadi lihat langsung beli ini walaupun teksturnya creamy tapi hasipnya lebih matte,dan menurutku cocok bgt dipakai buat acara apa aja,cuma kalo kayak bibir ku yg agak menghitam perlu beberapa kali poles buat nutupin sama buat tampilan yg lebih bold,ini lumayn tahan lama sampai 4jam lbih

4 User's Overall rating

kezia_aurelia

2:15 PM . 18 Aug 17

loooovvveeee this colour. buat kulit gelap kayak gw, ini nude lipstick baguussss banget. ga bikin kulit gw keliatan kusam atau gelap kayak beberapa lipstick cokelat kebanyakan. matte finish tapi ga bikin bibir kering. ketahanannya di gue 5-6jam (udah pake makan,minum) definitely repurchase. packagingnya juga bagus. TeOPe bangetlah???

5 User's Overall rating

Olgarafidaa

4:15 AM . 14 Jun 17

Selalu suka sama produk nya urban sih. Awalnya keracunan produk ini dari suhay salim tp gak tau dipake shade yg mana, akhirnya karna katanya ini yg best seller terus nude juga akhirnya aku beli yg ini sm yg agak coklat. Gak nyesel sih, bagus dan ini produk lokal yg kualitas produk sm packingnya kaya produk luar

5 User's Overall rating

Beauty Box Urban Lips

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Beauty Box Urban Lips adalah lipstik bertekstur halus yang memiliki ketahanan lama yang baik dan memberikan hasil akhir yang matte.

How To Use:
Aplikasikan lipstik langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Diisostearyl Malate, Triethylhexanoin, Ethylhexyl Hydroxystearate, Isononyl Isononanoate, Silica, Ceresin, Microcrystalline Wax, Ozokerite, Diglyceryl Sebacate/Isopalmitate, Octyldodecanol, Dicalcium Phosphate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Titanium Dioxide, Alumina, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Sorbitan Isostearate, VP/Hexadecene Copolymer, Polyethylene, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Silica Dimethyl Silylate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Synthetic Fluorphlogopite, Fragrance (Parfum), Caprylyl Glycol, Glyceryl Caprylate.
May Contain : CI 15850:1, CI 77491, CI 45410, CI 19140, CI 77499, CI 15985, CI 17200, CI 42090, CI 77492, CI 15850.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Box

Not found article in this product